Подозрения на аутизм 4й степени

У кого были подозрения на аутизм? Какие обследования и врачей проходили? как ведут себя детки?

Нам вчера 5й специалист сказал о таком подозрении, 29 числа идем на ЭЭГ… страшно((((

Ходим к психологу, малыш потянулся к деткам и перестал боятся взрослых (с некоторыми даже пошел на контакт)…

Обидно, я с 1,5 лет начала бегать по врачам и трубить тревагу что малыш перестал разговаривать, а меня все прямым и не прямым текстом посылали и говорили ждать 3х лет… вот дождались((((

Подозрения на аутизм 4й степени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lemony
Дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз. Ты главное не расстраивайся. Ты же писала, что малой пошел на контакт. Я почему-то уверенна, что все обойдется.
Пожаловаться
Викуся
Женя, не расстраивайся раньше времени! Общайся и люби своего ребенка что б не говорили врачи и остальные люди! По теме не подскажу(

Надеюсь все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Катюша

Аутизм такая тонкая штука, и так много есть сходных особенностей человека (не могу я назвать это болезнью, язык не поворачивается). Немного сталкивалась с этой штукой, двоюродному брату хотели такой диагноз ставить, но силы, терпение, труд его мамы сделали его обычным человеком просто с особенностями. Сейчас он ходит в обычную школу, занимается спортом и вообще прекрасный юноша 16 лет. Просто в своем возрасте он не посещает шумные компании, ночные клубы и подворотни, у него другие интересы. Поэтому не расстраивайтесь, в просто продолжайте все также много сил и внимания уделять своему сыну как делали это раньше и все будет хорошо.

Пожаловаться
БудущаяТёща
Ой, держитесь! По теме не подскажу... 
Пожаловаться
Виктория

пусть их подозрения не оправдаются !!!

Пожаловаться
мама Вадима
а как проявятся начало, когда заметили впервые признаки аутизма? ээг точно не покажет, кто вобще вас на него отправил, психолог может поставить такой диагноз и то после тщательного обследования и тестов
Пожаловаться
мама Вадима
проявляться*
Пожаловаться
Ками Миу

Женчка, сил тебе и терпения! Держись! Искренне желаю тебе и твоему малышу всего хорошего!

Пожаловаться
Марина
Сил и терпения и конечно же хороших результатов!
Пожаловаться
Irish
Жень, пусть у вас все будет хорошо и диагноз не подтвердится. Поменьше накручивай себя, я думаю, что сынуля у тебя абсолютно здоровый ребенок и просто у каждого индивидуальное рвзвитие и особенности характера.
Пожаловаться
Танюшка Бебирушка

Ужас! Дай Бог, что не подтвердилось и чтобы всё было хорошо!

Пожаловаться
Полинка

Дай Бог что бы не подтвердилось! Все будет хорошо

Пожаловаться
яТакая

у меня у мужа у брата у младшего малыша поставили диагноз аутизм. Но они столько врачей оббегали. Попали уже к какому-то мега профессору и он действительно подтвердил. С ними еще ходила по всем специалистам тоже девушка с малышом — так вот ей этот диагноз сняли (с девушкой познакомились под кбинетом какого-то врача).

Так вот племянник мужа мега плохо спит по ночам — плачет постоянно, не говорит вообще, все предметы выстраивает строго по определенному порядку, до сих пор какает в трусики (3,5 года), вообще не идет на контакт с людьми, очень пристально и долго в глаза людям смотрит.

Женечка, ты же писала, что малыш на контакт с детками начал выходить в развивающем центре. Аутята на контакт не идут вообще.

Далее, девочки выше правильно написали, что этот диагноз может поставить только психиатр и никто другой.

Не переживай и обследуй хорошо малыша. Наши врачи очень любят ярлыки вешать разные детям — тем более специалистов достаточно мало в области психиатрии.

Пожаловаться
яТакая
я просто писала к тому, что для того, чтобы подтвердить действительно диагноз, надо найти хорошего специалиста
Пожаловаться
уххх малеся

ВСЕ будет хорошо.не накручивай себя

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Женюш, не расстраивайся заранее!!! Даже если и так, будь сильной! Ребенок все чувствует!

Пожаловаться
Белый Клык

ээг показывает эпи активность — то есть наличие или отсутствие эпилепсии. аутизм не бывает разной степени — это просто психиатрический анализ, его ставит именно психиатр по набору характерных поведенческих черт.

Показать ещё