Не могу больше! Я взорвусь.....

Я больше не могу! У меня сын Мики почти 5 лет(20.01) ЗПРР с аутистическими чертами, в туалет не просится, если отвести пописает стоя в унитаз, если не отведу написиет в штаны. По большому на унитазе ни в какую! Посидит, песни на своем попоет и все. Встал пошел и в штаны! Я так устала постоянно стирать белье, покрывала и т.д. Уже срываюсь на крик, а он бедненький ушки закрывает. Неужели это на всю жизнь ?!!!

Марина
0551406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Терпенья Вам и сил выдержать все трудности.

Пожаловаться
Женечка
А лечить это как то можно
Пожаловаться
Елена
Мне мальчонку жалко стало… Не Вас…
Пожаловаться
Наталья Цветкова
Не стоит так... 
Пожаловаться
Елена
Нет, нет… не подумайте… как то я коряво написала. Я в том смысле, что взрослому легче что ли… ребенку тяжелее в том плане, что он маленький еще, от мамы зависящий. Автору терпения! Нервы сдают, отдохнуть бы Вам! Да видимо, нет такой возможности…
Пожаловаться
Наталья Цветкова
Мамы детей инвалидов (буду пряма) не требуют что бы их жалели, просто порой выговорится не кому… а тут есть понимающие людисама порой сюда жалуюсьребенок ДЦП почти три года, ни ходит и не сидит, даже в руках ничего не держит… а виртуальное общение очень часто выручает
Пожаловаться
ТомуляМамуля

А врачи что говорят? В любом случае кричать не стоит, ребёнок не виноват в том, что болен. Терпения вам...

Пожаловаться
VictoriaBm

можно и нужно лечить

Пожаловаться
ZQ
Сочувствую. Может подгуз. И себя мучить и ребенка. А что врачи говорят?
Пожаловаться
Нетолерантная
сил вам!!! вас очень жалко… понятно, что усталость у вас((( и кроха не виноват… а вы на реабилитацию куда-то ходите?
Пожаловаться
Елена Куликова

так может подгузники носить?

Пожаловаться
Дельфинка
Если он болен, криками вы только усугубите проблему
Пожаловаться
Оксана
Подгузы не вариант? хоть на пол дня… чтоб меньше стирки было
Пожаловаться
София Латинова

это все лечится… только не в центрах развития далеко)))