Здравствуйте, у меня питомник кошек породы канадский сфинкс у меня есть котята одного из которых я бы хотела подарить в семью у которых есть особенный ребенок. Я знаю как важны в жизни для каждого ребенка животные, и особые детки не исключение, а наоборот еще больше нуждаются в общении с животными.
Мои котята приучены к детям, так как у меня у самой есть 3-летний сыночек (к особенным он не относится), но я знаю как светятся его глазки счастьем, когда он с ними играет да и кошкам весело. Тем более сфинксы это такие кошки, которые даже вырастая остаются детьми по характеру.
Когда-то ко мне обращалась женщина у которой ребенок с ДЦП, но на тот момент у меня не было котят. Позже когда я ей перезванивала она мне сказала, что уже взяли сфинкса, и благодаря котенку у ее ребенка движения когда он гладил стали более четкими, и старания есть (ребенок боялся причинить боль кисе, поэтому старался все делать аккуратно) и как она сказала ей стало казаться, что болезнь стала меньше проявляться.
Сейчас котенку — девочке 5 месяцев, зовут Олимпия, но дома можно звать как угодно (хоть мармеладка, хоть сковородка). Мы находимся в Тюмени, но возможна доставка в любой регион России. Единственное стоимость доставки не потяну я (мы сами беженцы с Украины), а вот котенка отдам совершенно бесплатно. Но это все мы обговорим.
И еще моими обязательными условиями будет — это привить комплексной вакциной (какой я скажу) и стерилизовать после 7 месяцев. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДИРАТЬ (УДАЛЯТЬ КОГТИ), приветствуется подрезание и накладные когти. Ну и естественно семья должна быть в состоянии содержать такое животное.
С моей стороны любые консультации и советы в содержании на протяжении всей жизни животного.
Вот фото Олимпии:
Я в поисках такой семьи, которая хотела б взять такого котенка, но ни так как многие подумали, что я конкретно кому-то навязываю котенка. Поэтому желающие мамочки откликнитесь пожалуйста!
вы уже знаете ту семью, куда хотите отдать котёнка?