Горжусь своей Варежкой.

Здравствуйте!!! Мы родились на 26 неделе вес1076, что пришлось перенести только бог знает!!! Выписались только в 4 месяца с диагнозами в два листа.Сейчас нам 10 месяцев мы активно гулим. Разговариваем на своем во всю улыбаемся, мы лечимся с рождения и уколы и таблетки массаж и т.д. у нас начались судороги с масажем перестарались сейчас купируем. Девочки, что ваши детки умеют в таком возрасте??? Мы ворочаемся с боку набок с живота хорошо переворачтваемся, а вот наживот не особо, намножко присаживаемся но заваливаемся в разные стороны. Диагноз у нас ППЦНС окклюзивная гидроцефвлия без признаков активности миотонический синдром мышцы слабые, инвалидности нет.Ещё у нас атрофия зрительных нервов, врачи про зрение ничего не говорят пока незнают, я подозреваю за счёт неё у неё нет двигат активности, занимаюсь с ней по Доману. МО Вареник молодец, она столько перенесла что взрослый бы уже сломался, я сама уже срывалась, но поражаешься ещё терпению, и идёшь дальше!!! Может кто ещё что подскажет, даст совет, у кого такие детки и были положительные результаты??? Заранее всем спасибо!!! Ещё у нас киста слева после ВЖК наполненная ликвором, пока просто наблюдают, но такие не рассасываются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Моя доча родилась на 35 недели, месяц пролежали в больнице. Тоже много чего было голову начала держать в 4 месяца, сели мы только в 9 месяцев. прошли лечение лазером после этого она села, в год и месяц начала хорошо ходить. Плохо набирает вес в год весили 8700. Сейчас нам почти 2 года по прежнему мало весим и плохо говорит, а в остальном очень умный и жизнерадостный ребенок! Терпения вам и сил!

Пожаловаться
ОКСИ

Всё у Вас с Варей будет хорошо!!! Сынулька родился на 26 нед.вес 690гр.столько пережито!!! была ретинопатия.а сейчас диагноз-врождённая катаракта (на одном глазике точка)наблюдаемся в Бонуме… Ликвор рассосался-терапия таблетками… ставили курсами Кортексин.ППЦНС-ставят всем… и нам в том числе… Массаж вам в помощь!!! нам помог-в 9 мес.научился переворачиваться… в 10 сидеть… сейчас готовимся- ходить скоро будем.нам 1.3.Здоровья Варе и Вам терпения!!!!!!

Пожаловаться
мы родились в 26недель, 870грамм, в 10 месяцев сели, поползли и встали
Пожаловаться
из диагнозов: оап 3 мм, отключенный желчный.еще съездим к неврологу и окулисту, может что нового скажут
Пожаловаться
У нас субгалеальный карман мануалы не берут с ним про иголки сказали рано. Сейчас госпитализируемся будем убирать карман, потом к мануальному пойдём.
Пожаловаться
Спасибо всем за добрые слова!!!
Пожаловаться
мама Вадима
для вашего срока рождения вы очень много уже умеете
Пожаловаться
Любовь
Вам крупно повезло что вы живы)) а диагнозы по-моему не такие и страшные. Мне кажется если заниматься к 2 годам все ок будет)))
Пожаловаться
Olga Sea
Здоровья вам и сил!!! К 2м годам уже разница не особо видна будет между сверстниками. Главное сами руки не опускайте 
Пожаловаться
Olga Sea
Девки они бойцы,  вообще быстро всему учатся
Пожаловаться
Танюшка

Мои сынишки оба родились в 34 нед. С переворотами проблема была тоже. Но ничего, всему научились. И у вас все хорошо будет, вы и доча-большие УМНИЦЫ!!!!!

Пожаловаться
libertat

мы в 35 и 34, незнаю даже что вам посоветовать, держитесь пусть все у вас поскорее наладится

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

здоровья вам огромного!!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ой ой. мы в 34 и кроме порок сердца у нас нет ни чего...

Пожаловаться
Чарли
а мы в 32/33. тоже почти ничего. здоровья детке и вам терпения.