НАШ ПОХОД К ОСТЕОПАТУ!

Всем приветик!

Во-первых пишу для тех дорогих мамочек(подруг)кто знает о нашей проблеме и ждет моего поста!

Итак..

Были мы вчера у остеопата… скажу честно ФИО не запомнила… эх!

Но если кому надо могу дать адрес и название...(напишу ниже)

Первое что мне понравилось это домашняя обстоновка… сколько была в центрах… это первый… который понравился моему сыну… ребенок играл как дома… т.к так все для ребенка....

Поиграли немного затем зашли в кабинет… в кабинете тоже все для ребенка даже телевизор с мультиками… это огромный плюс… про игрушки молчу их там в огромном кол-ве...

Остеопат изначально начал спрашивать что именно меня привело к нему… я сказала что у нас по УЗДГ есть отклонения. и мы не говорим вообще((((((....(кому интересно могут найти мой пост про это) и что нам к нему посоветовал невролог....

Врач долго спрашивал обо всем… как роды прошли… как беременность протекала… какие прививки делали… как прошла реакция на прививки… в общем все....(я лоханулась взяла только УЗДГ).....

Затем он положил моего ребеночка и стал все вправлять… нет не позвонки… а просто руками мял… ребенку не было больно вообще… просто немного покапризничал из-за того что не любит лежать по приказу)))))))......

затем сказал что. то что с ним происходит… возможно это и не аутизм… рас… рда… ач, и т.д

Возможно у нас СЕНСОРНАЯ АФАЗИЯ!!! пипец!!! ааааа!!!!

Сенсорная афазия -это речевая глухота(простыми словами...)

научно это-Афазия Вернике(сенсорная,акустико-гностическая,рецептивная,беглая афазия,глухота на слова) —(нарушение речи) при поражении корковой части слухового анализатора,.

По , в основе лежит нарушение фонематического слуха, различение звукового состава слов. При акустико-гностической афазии наблюдается утрата способности различать звуковой состав слова — фонемы (согласные звуки, которые противопоставляются по признакам твердости-мягкости, звонкости-глухости, а также все гласные звуки и их ударность). Таким образом, центральным дефектом здесь является нарушение понимания речи — феномен «отчуждения смысла слова» при его правильном повторении.

При поражении области Вернике человек всё слышит, но содержания слов не понимает, они не вызывают у него ассоциаций; родной язык звучит для него, как иностранный. Из-за сенсорной афазии человек не может выделять и различать речевые звуки.

Речь может оставаться грамматически правильной, но содержит множество иносказаний, неологизмов («жаргонная афазия»), служебных слов (союзов и предлогов). Высказывания многословны, но неинформативны, слова кажутся выставленными в случайном порядке. Жесты и мимика не помогают донести смысл высказываний. Больной не осознает, что речь у него нарушена, и раздражается, если его не понимают.

Больной не понимает простых вопросов (вида «как тебя зовут?»).

Сохранено понимание команд, адресованных к мышцам головы и туловища («закрыть глаза», «сесть», «повернуться») — эта особенность помогает отличить сенсорную корковую афазию от тугоухости, психических заболеваний или симуляции.

Остеопат нам посоветовал обратиться к нейропсихологу.для обследования коры головного мозга..

Скажу правду… мужик(остеопат)реально хорош… это первый врач который нам сказал что надо рыться а голове!

Итог!

Я не знаю что было вчера и как это расценивать… но… мой ребенок после выхода из кабинета начал болтать(коряво)… но...

слоги га-га-га-га… у нас вообще никогда не звучали...

сегодня весь день ходит и говорит па-па-па-па… это так прикольно,)))))))))))я не знаю что это!!!!

1 подъезд 2 этаж код домафона 1к2222… ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ«ДВИЖЕНИЕ»

номер тел.8-495-669-52-07

Всем спасибо!

Кому интересно… пишите в личку ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Люба, удачи тебе, главное терпения тебе, маленький шажками можно много добиться. Держись!!!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
устаю! и поныть хочется!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Поздравляю со слогами! На недельке звякну, расскажешь подробности ;)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
ок!
Пожаловаться
Луиза
Люба, очень надеемся, что специалист вам поможет. Нам не помогло, но, полагаю, проблема была только в специалисте, так как она просто вытянула из нас деньги, порядка 35 тысяч, и только на последнем сеансе я поняла, что она не врубается, что у ребенка есть проблемы помимо речиЖелаем Вам и малышу удачи! Уверена, что всё будет ХОРОШО!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Луиза… как жаль… что вы так попали… я сама знаю как это когда каждая копеечка на счету!.. я хожу только по рекомендации людей которых я знаю и которым доверяю!спасибо!
Пожаловаться
Ольга Черных
Любочка, дай Бог чтобы все пришло в норму!!! чтобы все у сыночка было хорошо!!! к Матронушке Съездей обязательно!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
очень хочу… но что то вечно держит(((((((((

спасибо!

Пожаловаться
Елена

Люба, рада, что нашли хорошего специалиста! Мы тут со своей простудой совсем про куклу забыли-у меня есть барби и обычная кукла-какая нужна-??? Папа сможет принести завтра-вот только как передать не знаю… мы все в соплях-болеем всей семьей(((

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Ленусь… я уже купила… к сожалению тирапист не терпит((((((

Спасибо!!!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Ленусь можешь фоточку скинуть куклы? не барби!
Пожаловаться
Елена
Фото могу сбросить только если папа ее принесет, она у меня у родителей хранится… ну вот такого типа она...

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
отлично я бы взяла…
Пожаловаться
Елена
Вернутся сегодня наши с дачи-я попрошу папу ее поискать и отпишусь тебе завтра)а ты мне расскажешь как с ней заниматься? Может нам с Ваней тоже такие занятия проводить-у меня куклы 2 должны завалятся)))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Конечно расскажу
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Эх… диагнозы, диагнозы…
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Я сама еще до сих пор часто плачу, никак не могу к диагнозам привыкнуть… Иногда отпускает, заботы, хлопоты, а вот по ночам…
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
понимаю!
Пожаловаться
Лилия

Люба, здорово, что вам понравилось, а что слоги говорить начал — это совсем прекрасно! Дай вам Бог, чтоб всё нормализовалось по мере возможности!

Пожаловаться
Анастасия

А помимо остеопата там есть специалисты?

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
вроде да!
Пожаловаться
Анастасия

маленькими шажками к победе)) все будет хорошо))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибки!
Пожаловаться
надежда

А Я ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ СОБРАТЬСЯ СЪЕЗДИТЬ.НЕ РЕШАЮСЬ.А НАДО БЫ ШЕЮ ДЕТЮ ПОПРАВИТЬ НА МЕСТО.А ВЫ МОЛОДЦЫ, МОЖЕТ ВСЕ ЕЩЕ НАЛАДИТСЯ

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
надо сначало узи сделать
Пожаловаться
надежда
тоже думала начать именно с этого.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
уздг называется
Пожаловаться
надежда

спасибо за информацию.

Пожаловаться
Яна

Поздравляю! Маленькие успехи приводят к большой победе! Удачи вам!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибки!
Пожаловаться
Алиса
вот здорово! будет ещё лучше!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Это моя МЕЧТА!!!!

Раньше я загадывала что хочу сына… каждый год и все мои желания были только об этом...

в этом году я не загадала желания… т.к неслись в Москву в 12 ночи… т.к у ребенка поднялась темпа под 40 градусов… и увы мысли были не о НГ....

в этом году я знаю какое у меня будет желание!

и еще очень хочу сходить к матронушке....

Пожаловаться
Алиса
а я в этот Новый год загадала, чтобы мы все были здоровы. и вот диагноз…
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Пожаловаться
мы рады искренне за вас… желаем успехов и крепкого здоровья
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Спасибо Сашуль!
Пожаловаться
Натали
Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было!!!!

А слоги это прекрасно!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
эх! Натуль… знала бы ты сколько я плачу… и для меня это нереально круто!!!