Забеременела я, девчонки, с глубокой онкологией.Муж повёз меня лечить на Чёрную речку, мне в поезде лежать больно было… лучевая болячка у меня.В Питере-резкое улучшение, доктора ставят ремиссию-значит, Питер теперь мой)) Муж совместил мой больничный со своей командировкой-обошли все злачные места, что помню с детства, полетала над моим городом мечты) Я после мужа спрашивала-откуда денег столько? Честно ответил, что взял кредит.Ему наши онкологи сказали, что я не выживу))))))))))))))))))))))))))) Итог-дочка из Питерской поездки без МКГ вообще)
Дочурка
Интересные разделы сообщества
да помню историю я про мужа… ох очень рада за тебя… живи долго долго))))
Как Господь-то распорядился))))… Счастья и здоровья маме и маленькой Энджел-маминому ангелочку
да ладно??? главное чтобы все было хорошо щас, здоровья тебе Юлька и дочке твоей))))такие позитивные девки нам нужны))))
Меня сегодня сняли с учёта)) Водку можно пить)))
Вы молодец! Счастья вам и здоровья! Как вы теперь? Вас сняли с учёта?
Это очень злокачественная штука, но всё лечится теперь главное позитивный настрой и любимые люди рядом. Я вам желаю много любви света, добра и всего самого лучшего. Держитесь вы красавица и большая молодец!
меня снимают с учёта)))))))))))))))))))))))))))
Вот это супермуж у Вас! Здоровья Вам!
Я одна видно не в теме, что значит без мкг? И что сейчас с онкологией? А дочей вы беременны были? Извините, если мои вопросы покажутся глупыми.
Ой как здорово! Здоровья вам и деткам!!!
Здоровья и счастья вашей семье!
Дай Бог здоровья!
С кровью..
дай Вам Бог здоровья, и вашей семье !!!!