Дочурка

Забеременела я, девчонки, с глубокой онкологией.Муж повёз меня лечить на Чёрную речку, мне в поезде лежать больно было… лучевая болячка у меня.В Питере-резкое улучшение, доктора ставят ремиссию-значит, Питер теперь мой)) Муж совместил мой больничный со своей командировкой-обошли все злачные места, что помню с детства, полетала над моим городом мечты) Я после мужа спрашивала-откуда денег столько? Честно ответил, что взял кредит.Ему наши онкологи сказали, что я не выживу))))))))))))))))))))))))))) Итог-дочка из Питерской поездки без МКГ вообще)

Юльчик
0371138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабка-ЁжКа

да помню историю я про мужа… ох очень рада за тебя… живи долго долго))))

Пожаловаться
Юльчик
у нас вчера юбилей. парню 40 лет хоть и не празднуют-м.ы отметили плохо мне Только доченька ржёт)) Наверно, над нами))
Пожаловаться
Наталья

Как Господь-то распорядился))))… Счастья и здоровья маме и маленькой Энджел-маминому ангелочку

Пожаловаться
Юльчик
Да, у папы в 40лет первый ребёночек)
Пожаловаться
Кристина Зайка

да ладно??? главное чтобы все было хорошо щас, здоровья тебе Юлька и дочке твоей))))такие позитивные девки нам нужны))))

Пожаловаться
Юльчик

Меня сегодня сняли с учёта)) Водку можно пить)))

Пожаловаться
Юльчик
Я не алкаш, но водку не пила вообще 15 лет
Пожаловаться
Кристина Зайка
можно если осторожно))))))имеешь право))))
Пожаловаться
Юльчик
Уже сбегала, купила Цельсий и позвала лучшую подругу)
Пожаловаться
Кристина Зайка
о! молодец))
Пожаловаться
Мария

Вы молодец! Счастья вам и здоровья! Как вы теперь? Вас сняли с учёта?

Пожаловаться
Юльчик
Снимают, без мужа боюсь идти туда) Он пока в дежурстве)) Очень неприятное там место
Пожаловаться
Мария
Простите, что так интересуюсь, а что был за диагноз? Просто хочу поддержать вас, дело в том что у моей свекрови 5 лет назад был очень злокачественный рак верхней челюсти, врачи у нас сказали что осталось жить 3 месяца. Благо дело были деньги и поехали на операцию в Израиль. Вот теперь внуков нянчит и только раз в год ездит на МРТ, а со след. года будет раз в два года ездить)))
Пожаловаться
Юльчик
Лимфома Ходжкина-лимфогранелиматоз
Пожаловаться
Мария

Это очень злокачественная штука, но всё лечится теперь главное позитивный настрой и любимые люди рядом. Я вам желаю много любви света, добра и всего самого лучшего. Держитесь вы красавица и большая молодец!

Пожаловаться
Юльчик

меня снимают с учёта)))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Nadine
От всей души поздравляю!!! Растите и будьте здоровыми!!!
Пожаловаться
Юльчик
Описалась-лимфогранулематоз.Он на ранних стадиях не страшен.Я в Припять ездила из за интереса, дура была малолетняя, в речке купалась и рыбку радиактивную ела.Болячка вылезла почти через 10 лет
Пожаловаться
Gusеna
Дай Бог вам здоровья крепкого! И деткам и золотому мужу)
Пожаловаться
Гульнара

Вот это супермуж у Вас! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Юльчик
Я до сих пор удивляюсь, за что мне Бог его подарил, я думала, такие мужчины только во сне и в мечтах.Мне его судьба подарила)) Дюблю его до безумия

Пожаловаться
Любовь

Я одна видно не в теме, что значит без мкг? И что сейчас с онкологией? А дочей вы беременны были? Извините, если мои вопросы покажутся глупыми.

Пожаловаться
Юльчик
МКГ-микрорентгены, с онкологией ещё в Питере была ремиссия.Забеременела там-же, не зная об этом.У малышки вообще нет ничего-т т т -А меня снимают с учёта!!!
Пожаловаться
Юльчик
По идее, микрорентген правильно мкр в час, этя так, от себя по-быстрому, но правильно вверху, чтоб никто не путался, если интересно
Пожаловаться
Любовь

Ой как здорово! Здоровья вам и деткам!!!

Пожаловаться
Марина

Здоровья и счастья вашей семье!

Пожаловаться
Елена

Дай Бог здоровья!

Пожаловаться
Юльчик

С кровью..

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Сейчас то ты как?
Пожаловаться
Юльчик
Супер))))))))))))))Устаю не чаще-чем всегда.И ПЕРЕСТАЛА В ОБМОРОКИ ПАДДДДДДАТЬ)))))))))))))))))))))))))) Не пойду на контрольку…
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Юль.п это у тебя что то с почками я плохо разбираюсь.у меня пиелонефрит и я мучаюсь когда обострение 4 раза в год.
Пожаловаться
Настюль
Здоровья вам! А онкологию можно вылечить!
Пожаловаться
Юльчик
Настюль, не всю.
Пожаловаться
Настюль
Тетя у меня болела. Сейчас ездила на анализы… Ттт… Все замечательно, ей даже инвалидность по моему собрались снимать…
Пожаловаться
Екатерина
Здоровье вам и вашим близким
Пожаловаться
Ольга

дай Вам Бог здоровья, и вашей семье !!!!

Пожаловаться
ольга васильева
Данная Богом! Здоровья вам! муж у вас золотой!
Показать ещё