Кристина Зайка
Кристина Зайка
Тюмень
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
блин болеем третий день… никак температура не спадает((((все 37,5 держится или до 38 поднимается… в больницу пойдем антибиотики назначат скорее всего… бедный мой зайчик((((толком не ест, ходит… Читать далее
Как то нашла у нас в диване иголку, воткнута была, не пойму откуда она взялась??? Я так иголки не оставляю, так как у меня ребенок носится, муж вообще к таким вещам не притрагивается… Что это… Читать далее
Девочки, приближается весна и у нас в семье наступает пора дней рождений В марте у мужа, в апреле у Тёмика и у меня.Так вот покидайте мне пожалуйста идеи тортиков для сыночка, а то я голову… Читать далее
девочки а вас мужья критикуют по поводу веса? мой да… типа кристина тебе надо худеть ты не такая как раньше… бесит! не лучше ли просто замолчать! я сама это знаю ну зачем мне говорить… Причем… Читать далее
девочки как с речью у ваших деток????? у меня Артем не очень пока… так вообщем папа мама и на своем говорит. Кстати про ротовирус подружки знают мы сходили к врачу, сказали все норм
Артема вырвавло вчера с утра(((((Мы проснулись утром он у меня воды попросил, много выпил сильно пить хотел видать и все и через секунду у него фонтаном обратно(((( Ну я решила за ним понаблюдать,… Читать далее
че то я не так часто захожу, а захожу, обнаруживаю кучу постов, вы извините если я с опозданием отвечаю… но я тут! я все читаю))))) у нас все хорошо))наша самая главная новость Тёма начал проситься… Читать далее