Время летит незаметно) И вот Севушке уже полтора годика)
А вроде совсем недавно в кювезике лежал)
Здесь еще с «хоботом».
Наши ножки-малюськи)
А теперь это Чудо уже бегает по квартире на своих ножках, болтает что-то на своем языке и переворачивает вверх дном всю квартиру)
Разве это не счастье)
На прошлой неделе сделали первую прививку БЦЖ-м, зубов у нас уже 10 + 2 верхних активно прорезываются.
Всем деткам здоровья и таких довольных мордашек почаще)
спасибо)
какой хорошенький, просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо)
спасибо)
ностальгия))
поздравляем! мы такие же были крошки теперь просматриваю фото с кувеза и не вериться что они такие были маленькие!
спасибо) и не говори) не с нами это было)
Как хорошо, что все позади! Растите здоровыми!
спасибо)
и твоим деткам здоровья!!
ой какие вы крутыыыыхи большучие))!!! Дай вам Бог!!! Путь Крош здоровым и смышленым парнем растет!!! Огромное это счастье!!!
спасибо)
классно!!! молодец мальчонка)))
спасибо)
не верится даже! обычный ребенок, хороший такой! вот у меня тоже в 26 недель роды 1,5 месяца назад… а диагнозов уже… боюсь всего....
да это сейчас обычный, и то выглядит не на свои 1,6) и у нас диагнозов куча была)
Никитке огромного здоровья!!
супер-новости
такой хороший пусечка на первой фотке!!!
спасибо)
Поздравляю
Такой очаровательный малыш, чудо:-)
Я не делала не одной фотки пока доча была в больнице, так боялась!
спасибо)
я в реанимации не делала, да меня и не пускали, а вот уже когда положили… так там наверное фото за время лежания больше, чем все сделанные за это время) Уж очень хотелось запечатлеть каждое мгновение)
поздравляем
спасибо)
спасибо)
быстро детки растут)
Поздравляю вас, Танюш.

Настоящее счастье и чудо! Наша невролог в шутку называет ребятишек, которые родились килограммовыми — кильки)))) У тебя очаровательный килька!!! 

спасибо)
килька — надо запомнить))
какие мимимишные))))) умнички!!! Потепала и я своего гномика кормить)))
спасибо)
Здоровья, Севушке! это настоящее счастье))
спасибо)