готова поверить в зубы

вызвала я педиатра все таки, темпа так и подскакивает до 38(сбиваю из-за судорог), горло и легкие чистые, насморка нет. единственное на что она обратила внимание что десны то почесываются. но по идее нам всего 2 мес сейчас. девочки у кого детки недоношенные до 30 недель во сколько зубки полезли и как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

у меня дочка недоношенная на 2 мес.на 30 неделе родилась.начала на зубы орать в 5 мес(по факту рождения).родись в срок ей было бы 2,5-3 мес.в 7(5) мес вылезли аж 2 резца снизу)малыши реактивные однако)он может плакать еще пару мес)только потом зубы вылезут)

Пожаловаться
Светлана

понятно

Пожаловаться
Виктория

у сына в месяц полезли в 2 м 2 зуба

Пожаловаться
мама Вадима
31 неделя- 8 мес первый зуб
Пожаловаться
Анна

родились на 34 неделе, первые два в 5,5 месяцев вылезли.

Пожаловаться
Аленка

7 июня первый только дождались

Пожаловаться
Алёночка

31 неделя, первый зуб в 10 мес.)

Пожаловаться
Mari

А малой не вялый? не спит постоянно? все как обычно? у нас десна воспаленные и малой срску не сосет, а грызет и все в рот тянет, особенно кулаки свои, видно по нему как злиться, как хочет кусать все, слюни тянущиеся, но зубы эти могут еще лезть месяца 4, но температ.у нас нет. Ну ты не паникуй сильно

Пожаловаться
Светлана

от соски давно отказался, вялый при темпе, кулаки изо рта не высовывает. но десны нормкальные и чешутся видать

Пожаловаться
Mari
Если вялый, значит возможно заболевает, надо, что то противовирусное дать, горло не красное? ведь если соплей нет и легкие чистые, это не значит, что он не заболел какой то простудой, но может быть все это и фигня, мож все норм, не ну а просто так температ бывает?!?!?!!!
Пожаловаться
Светлана

даже не столько вялый, сколько меньше внимания требует. горло нормально. темпа может просто так подскочить у ребенка то единоразово, а я 2 день сбиваю(((

Пожаловаться
Светлана

еще кислый запах изо рта есть

Пожаловаться
Mari
Может у вас ацетон? или повышеная кислотность?!?!

Напиши в прямой эфир у ребенка температура 38 и кислый запах изо рта

Пожаловаться
Светлана

под ацетон тоже не подходим. кислым пахло вчера и сег. днем. сейчас специально проверила — теперь нормальный запах

Пожаловаться
Свет, ну как ни крути, рано вам еще зубы, это явно что то вирусное.глотать не больно? понаблюдай, и ушки нажми, может отит
Пожаловаться
Светлана

не знаю больно или нет, но не капризничает. педиатр смотрела, ничего не увидела горло чистое, кашля — хрипов нет, соплей нет. че за х не знаю. а ели отит то какие признаки?

Пожаловаться
Светлана

глянула симптомы, мы под них не подходим

Пожаловаться
тогда подождать, что то да будет.но мне кажется не зубы
Пожаловаться
Светлана

вот мне тоже кажется что не они, просто уже не знаю что думать

Пожаловаться

первый в 10 вылез мес.

Пожаловаться
Наталья

У нас в 10 мес первый вылез.

Может у вас и зубки, они могут лезть даже не в зависимости доношенный малыш или нет!

Пожаловаться
Светлана

просто по статистике вижу что в 8-10 мес лезут у недоношенных деьток

Пожаловаться
Ольга

общаюсь с девочкой у которой доча на 29 родилась 10 месяц идет только только только лезут, у меня на 34-35 родилась только в 8 месяцев лезти начали.а анализы сдавали? может воспаление какое??

Пожаловаться
Светлана

мы в понедельник сдавали кровь и мочу, но темпа появилась вчера только поэтому не знаю на сколько информативными будут. а новых пока не назначили

Пожаловаться
Ольга
а ты попроси! у вас перед операцией все равно брать будут.для зубов очень рано.так что можешь на них не надеяться пока.
Пожаловаться
Светлана

вот в понедельник и сдавали для операции

Пожаловаться
Ольга

ну раз темпа надо думаю сдать еще раз..

Пожаловаться
Светлана

завтра посмотрю еще, если темпа будет, то пойдем сдавать

Пожаловаться
Solniwko
у нас в почти 10 зуб вылез первый,27 мая, второй 1 июня, но тоже болели на зубы, сопли, кашель, темпа(
Пожаловаться
Маргарита
Не удивлюсь, что на зубы темпа. Некоторые и с зубиком уже рождаются. т такое и бывает.
Пожаловаться
Светлана

просто других причин не вижу, да и врач тоже

Пожаловаться
в 10 месяцев, с очень высокой температурой, два раза скорую вызывала, увезли в больницу,4 дня до 39,2 поднималась, прокололи антибиотик, потом с горла взяли анализ, оказалось еще и грибок прицепился.выпили флюконазол и выздоровели.следующие два зуба лезли с температурой 37,6 и с соплями неделю
Пожаловаться
Светлана

но при этом горло не красное было?

Пожаловаться
Solniwko
у нас вот на зубы болеет, горло в обще чистое
Пожаловаться
Светлана

но вот зубам то нам рановато еще, уже не знаю на что думать

Пожаловаться
красное, тандум верде назначали
Пожаловаться
Татьяна

у нас зуб первый в 10 мес вылез)

но все индивидуально, может и правда зубы

Пожаловаться
Светлана

просто я другой причины темпы не вижу...

Пожаловаться
Татьяна

мы кстати розеолой переболели как то. именно высокая температура без остальных симптомов (найти в инете описание)

Пожаловаться
Светлана

я тоже на нее уже думала, посмотрим как дальше реь=бенок себя поведет при розеоле темпа держится 3-5 дней, потом сыпь. у нас пока 2 день пошел...

Показать ещё