вызвала я педиатра все таки, темпа так и подскакивает до 38(сбиваю из-за судорог), горло и легкие чистые, насморка нет. единственное на что она обратила внимание что десны то почесываются. но по идее нам всего 2 мес сейчас. девочки у кого детки недоношенные до 30 недель во сколько зубки полезли и как?
готова поверить в зубы
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у меня дочка недоношенная на 2 мес.на 30 неделе родилась.начала на зубы орать в 5 мес(по факту рождения).родись в срок ей было бы 2,5-3 мес.в 7(5) мес вылезли аж 2 резца снизу)малыши реактивные однако)он может плакать еще пару мес)только потом зубы вылезут)
понятно
у сына в месяц полезли в 2 м 2 зуба
родились на 34 неделе, первые два в 5,5 месяцев вылезли.
7 июня первый только дождались
31 неделя, первый зуб в 10 мес.)
А малой не вялый? не спит постоянно? все как обычно? у нас десна воспаленные и малой срску не сосет, а грызет и все в рот тянет, особенно кулаки свои, видно по нему как злиться, как хочет кусать все, слюни тянущиеся, но зубы эти могут еще лезть месяца 4, но температ.у нас нет. Ну ты не паникуй сильно
от соски давно отказался, вялый при темпе, кулаки изо рта не высовывает. но десны нормкальные и чешутся видать
даже не столько вялый, сколько меньше внимания требует. горло нормально. темпа может просто так подскочить у ребенка то единоразово, а я 2 день сбиваю(((
еще кислый запах изо рта есть
Напиши в прямой эфир у ребенка температура 38 и кислый запах изо рта
под ацетон тоже не подходим. кислым пахло вчера и сег. днем. сейчас специально проверила — теперь нормальный запах
не знаю больно или нет, но не капризничает. педиатр смотрела, ничего не увидела горло чистое, кашля — хрипов нет, соплей нет. че за х не знаю. а ели отит то какие признаки?
глянула симптомы, мы под них не подходим
вот мне тоже кажется что не они, просто уже не знаю что думать
первый в 10 вылез мес.
У нас в 10 мес первый вылез.
Может у вас и зубки, они могут лезть даже не в зависимости доношенный малыш или нет!
просто по статистике вижу что в 8-10 мес лезут у недоношенных деьток
общаюсь с девочкой у которой доча на 29 родилась 10 месяц идет только только только лезут, у меня на 34-35 родилась только в 8 месяцев лезти начали.а анализы сдавали? может воспаление какое??
мы в понедельник сдавали кровь и мочу, но темпа появилась вчера только поэтому не знаю на сколько информативными будут. а новых пока не назначили
вот в понедельник и сдавали для операции
ну раз темпа надо думаю сдать еще раз..
завтра посмотрю еще, если темпа будет, то пойдем сдавать
просто других причин не вижу, да и врач тоже
но при этом горло не красное было?
но вот зубам то нам рановато еще, уже не знаю на что думать
у нас зуб первый в 10 мес вылез)
но все индивидуально, может и правда зубы
просто я другой причины темпы не вижу...
мы кстати розеолой переболели как то. именно высокая температура без остальных симптомов (найти в инете описание)
я тоже на нее уже думала, посмотрим как дальше реь=бенок себя поведет при розеоле темпа держится 3-5 дней, потом сыпь. у нас пока 2 день пошел...