Вчера Сева сделал свои первые шаги)
Ставлю его на середину комнаты и он сам, вымеряя каждый шаг, идет) Такой забавный) Идет ворчит, доходит до меня, руку берет и ведет) Возмущается, что отпускаю)
Раньше он уже умел стоять, но обычно пружинил немного на ножках и сразу садился. А вчера — прям молодец! Хотя все равно от предмета сам не отпускается, а руку до последнего тянет) А если ставлю его сама, выбора нет — идет)
Но думаю, начало положено — скоро побежим)
P.S. для подружек.
ветрянкой мы так и не заболели, хотя с сестренкой они прям обнимались и целовались в тот день) вчера поставили манту, в пятницу БЦЖ будем. как вы готовились к этой прививке?
поздравляем!!!!!!!!!!!!
спасибо)
ПОЗДРАВЛЯЮ, это большой праздник
спасибо)
умничка! поздравляю!
П.С а у нас медотводы от прививок. как в роддоме 2 поставили и все!
спасибо)
Поздравляю с первыми шажочками
спасибо)
ой умнички какие рада за вас)))))поздравляю))
спасибо)
спасибо)
ура, класс.а мы пока стоим около чего нибудь.надеюсь скоро будет сам стоять, а там и пойдём.
спасибо) и вы скоро побежите)
УРРРАААААА!!! БЛИН Я ТАК РАДА!!!

спасибо)
Очень-очень рада за Севу!!! Молодец!!!
А к прививке никак не готовились
спасибо)
умничка какой. скоро понравится будешь ловить по всему дому)
спасибо)
что точно, то точно)
вот молодечик какой...
скоро будешь хвостиком бегать за Севой...
спасибо)
уже бегаю))
Спасибо)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УМНИЧКА!

А Я БОЮСЬ СВОЕЙ ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ… У НАС ПО НЕВРОЛОГИИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДО КОНЦА… УДАЧИ ВАМ!
спасибо)
спасибо)
да мы уж с года ждем этой бцж) как прививка — мы болеем) надеюсь, в этом месяце хоть успеем)
Я решиша, все что не делается, все к лучшему. Значит надо время для нашей неврологии. А вы что говорите?
а у нас отказ на бессрочное время был)) сама медсестра попросила написать, раз не получается все)
я думаю, что Сева пока не хочет прививки ставить) в пятницу увидим)
да нет, он осторожненько так садится на корточки и ползет)