Добрый день, девочки.Я не люблю выливать эмоции в интернет, да и вообще очень редко рассказываю, что у меня на душе, но сегодня хочу поделиться с вами своей радостью.У моего сыночка гидроцефалия, и мы отстаем в моторном развитии от сверстников.в 4 месяца стал держать голову, в 6 перевернулся, в год сел и пополз, на данный момент нет самостоятельной ходьбы, за ручку ходит.Узнала я о диагнозе в месяц и с тех пор началось лечение.Сначала задавалась вопросом: почему именно у меня?, потом пришла к выводу, что нельзя так, пришла к выводу, что это все равно мой любимый человечек и надо бороться за него, но даже, если не получится, ничего не изменится, любить меньше я его не стану.Не скажу, что это произошло за 1 день, где-то месяцев 8 мне понадобилось, чтобы осознать это.Но как только пришло осознание, стало намного легче, я перестала его сравнивать с другими детьми.И ни разу за этот период я не плакала, помня о том, что я должна быть сильной, больше малышу не на кого положиться.А вот вчера… Вчера я сидела на диване, сынуля стоял метра 2 от меня, я позвала его и он оторвал ручки и пошел ко мне, подошел, уткнулся в меня, поднял глазки на меня и у него читалась такая гордость, я сидела и боялась пошевелиться, а когда он отвлекся на игрушки, ушла на кухню и у меня случилась настоящая истерика.Я не помню, чтобы я так рыдала когда-нибудь, может вышло все напряжение?)Я понимаю, что еще далеко не конец нашей борьбы, но я со вчерашнего дня в какой-то эйфории нахожусь)))Девчонки, я всем нам желаю побольше моментов радости, которые подарят нам наши детки.))Здоровья малышам, а нам терпения.
Слезы радости
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мед центр ева пенза
делаем зразы с яйцом
делаем зразы с яйцом
Всё у вас будет хорошо, обязательно!!!
спасибо
Не плачьте))Все же хорошо))
я от радости за вас)
Господи! Как же я за вас рада!) У вас обязательно все получится!!! Главное не сдаваться! Дальнейших вам сил и терпения! А сыночку вашему такого же упорства!!! Умнички!!! храни вас Бог!!!
Спасибо))