Пишу скорее для подруг, которые в курсе нашей ситуации… Сейчас мы в Питере и проходим врачей, делаем анализы...
Уже третий день проходим курс микрополяризации в НИИ Бехтерева. Сегодня из детёныша выкачали 3 пробирки крови на всевозможные анализы, завтра у нас допплер по плану...
И вот я сижу и такие мысли в голове… я хочу, чтобы мой ребенок по всей анализам и врачам был здоров! Но в то же время, я хочу, чтобы нашли что-то… именно то самое, что тормозит наше развитие, то самое что, так на нас влияет… Я хочу знать причину, для того чтобы иметь возможность её устранить. Я верю, что я смогу устранить любую причину, я сделаю всё для этого возможное...
Как я понимаю… Удачи!!!
Ставят диагнозы.
Катя я с этими непонятными чувствами тоже борюсь, откуда они берутся не знаю. Но то что я хочу найти в своем ребенке какую то «заразу», которая не дает ему нормально развиваться, это уже чуть ли не смысл жизни
Всегда сложнее, когда не знаешь причину. Врага надо знать в лицо. Только так можно назначить правильное лечение, которое обязательно поможет вашему малышу. Вы правильно делаете, что не ждете 3 лет, а пытаетесь помочь ребенку сейчас.
И все таки напрашивается вопрос. Сейчас все из России едут лечиться в Германию. Считается, что там лучшая медицина. Вам там не могут помочь? Читала, что вы даже хотели вернуться жить в Россию.
Я вам желаю найти причину ваших проблем и обязательно с ней справиться)
у них другой подход — природа возьмет своё. Особых деток они не «тянут», они их адаптируют к социуму… не говорит — научим языку жестов и тд… я на такой подход не согласна. Я буду вгрызаться в любую возможность до последнего
уровент медецины самый высокий в России у нас)
в Германиь едут, если хтят в красивой палате полежать).А вообще туда и не только туда едут(и вообще заграницу) конкретно онко больные, ьк там можно провести эксперементальное лечение, вто время как у нас все «по инструкции» в этом плане
в остальном заграницей половина диагнозов, что лечатся у нас что лечиттся у нас несуществует, хорошо эьо или плохо идут дискусии, каждый сам сеье решает
о да, этот вопрос для меня до сиз пор открыт. и когда меня спрашивают где лучше медицина — ничего не могу сказать.Рожатьоднозначно было лучше в Германии (в Питере роды были ужасными), что касается акие-то методов и анализов — лучше Россия, но по части бесплатное медицины и бесплатных лекарств для деток — то в Германии… и так можно бесконечно...
ну да там не каких кривошей, электрофорезоф, массажей, глицинов и прочей лабуды с неврологией, насколтко мне известно, оно может и тут не каждому надо, но.....
все ьудет гуд! оперативно вы)
я сама в шоке… звезды на благоволят))))
и это я тоже понимаю… но где очень глубоко в подсознании все равно теплится мысль о том, что мы со всем справимся. Даст Бог!
+1 и мы
а диагнозы какие-то есть? у нас, что и врач, тоновый диагноз или его версия. и при всем при этом никто даже не пытается найти подтверждение диагнозу или его опровержение… все анализы и процедуры, которые мы сейчас делаем — это лично моя инициатива — где-то подсмотрела, кто-то посоветовал.
это точно. чтобы не нашли — нужно заниматься и заниматься и заниматься...
кто-то из девочек недавно писал — все равно как ребенок веришь, что есть где-то такая таблетка, которую съел и всё прошло....
вот и я жду эффекта после микополяризации. А он сразу проявился или через какое-то время? я теперь каждый день ловлю что-то новое, ищу его во всем)
Дай Вам Бог!
до 3-х лет не говорят… но все в кучу — алалия, аутизм и иже с ними
я тебя понимаю.гораздо проще знать причину-чисто морально, чем когда говорят что то неопределенное