Это странное чувство...

Пишу скорее для подруг, которые в курсе нашей ситуации… Сейчас мы в Питере и проходим врачей, делаем анализы...

Уже третий день проходим курс микрополяризации в НИИ Бехтерева. Сегодня из детёныша выкачали 3 пробирки крови на всевозможные анализы, завтра у нас допплер по плану...

И вот я сижу и такие мысли в голове… я хочу, чтобы мой ребенок по всей анализам и врачам был здоров! Но в то же время, я хочу, чтобы нашли что-то… именно то самое, что тормозит наше развитие, то самое что, так на нас влияет… Я хочу знать причину, для того чтобы иметь возможность её устранить. Я верю, что я смогу устранить любую причину, я сделаю всё для этого возможное...

Anastasia
031573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena
О, вы уже в Питере! Ждём ваших результатов!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Как я понимаю… Удачи!!!

Пожаловаться
Юлия
Так держать!
Пожаловаться
Татьяна
Дай вам бог!!!!
Пожаловаться
Надинка
Мы причину знаем, а толку? Только корректировать, исправить уже ничего нельзя...
Пожаловаться
Евгения
Катюш, дай Бог, чтобы причину выяснили и была возможность её устранить. Но ты всё равно не забывай, что причиной задержи может быть темп созревания цнс ребенка, которая могла когда- то пострадать от гипоксии, например. и тут уж какие анализы что покажут?.. в любом случае необходимо и время, чтобы мозг ребенка созрел, развился, догнал те самые нормы. а это же не за месяц и не за два происходит… Так что… если по анализам твоя ожидаемая причина не выявится, ты не расстраивайся))) просто знай, что всё равно всё будет у вас хорошо!))))
Пожаловаться
МамаДетей
Я тоже считаю, что все зависит от созревания нервной системы. Есть нормы и всех детей под эту норму записывают.

Ставят диагнозы.

Пожаловаться
Ольга Борисенкова

Катя я с этими непонятными чувствами тоже борюсь, откуда они берутся не знаю. Но то что я хочу найти в своем ребенке какую то «заразу», которая не дает ему нормально развиваться, это уже чуть ли не смысл жизни

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Всегда сложнее, когда не знаешь причину. Врага надо знать в лицо. Только так можно назначить правильное лечение, которое обязательно поможет вашему малышу. Вы правильно делаете, что не ждете 3 лет, а пытаетесь помочь ребенку сейчас.

И все таки напрашивается вопрос. Сейчас все из России едут лечиться в Германию. Считается, что там лучшая медицина. Вам там не могут помочь? Читала, что вы даже хотели вернуться жить в Россию.

Я вам желаю найти причину ваших проблем и обязательно с ней справиться)

Пожаловаться
Anastasia

у них другой подход — природа возьмет своё. Особых деток они не «тянут», они их адаптируют к социуму… не говорит — научим языку жестов и тд… я на такой подход не согласна. Я буду вгрызаться в любую возможность до последнего

Пожаловаться
ДН

уровент медецины самый высокий в России у нас)

в Германиь едут, если хтят в красивой палате полежать).А вообще туда и не только туда едут(и вообще заграницу) конкретно онко больные, ьк там можно провести эксперементальное лечение, вто время как у нас все «по инструкции» в этом плане

в остальном заграницей половина диагнозов, что лечатся у нас что лечиттся у нас несуществует, хорошо эьо или плохо идут дискусии, каждый сам сеье решает

Пожаловаться
Anastasia

о да, этот вопрос для меня до сиз пор открыт. и когда меня спрашивают где лучше медицина — ничего не могу сказать.Рожатьоднозначно было лучше в Германии (в Питере роды были ужасными), что касается акие-то методов и анализов — лучше Россия, но по части бесплатное медицины и бесплатных лекарств для деток — то в Германии… и так можно бесконечно...

Пожаловаться
ДН

ну да там не каких кривошей, электрофорезоф, массажей, глицинов и прочей лабуды с неврологией, насколтко мне известно, оно может и тут не каждому надо, но.....

Пожаловаться
ДН

все ьудет гуд! оперативно вы)

Пожаловаться
Anastasia

я сама в шоке… звезды на благоволят))))

Пожаловаться
Ляна
по своему горькому уже опыту знаю, что определение причины не всегда исключает/сводит на нет все неблагоприятные последствия((
Пожаловаться
Anastasia

и это я тоже понимаю… но где очень глубоко в подсознании все равно теплится мысль о том, что мы со всем справимся. Даст Бог!

Пожаловаться
Марина
А мы так и не нашли причину…
Пожаловаться
Вероника

+1 и мы

Пожаловаться
Марина
Крайне редко можно найти причину зпрр, даже если органика и была то она могла компенсироваться а последствия оставаться поэтому врачи даже при чистом МРТ пишут органическое поражение головного мозга.
Пожаловаться
Anastasia

а диагнозы какие-то есть? у нас, что и врач, тоновый диагноз или его версия. и при всем при этом никто даже не пытается найти подтверждение диагнозу или его опровержение… все анализы и процедуры, которые мы сейчас делаем — это лично моя инициатива — где-то подсмотрела, кто-то посоветовал.

Пожаловаться
Марина
Да у нас зпрр и СДВГ, искали искали причину но так и не нашли, есть предположение, что мы перенесли в 1,5 года энцефалопатию( у нас была инфекция). Даже если и найдешь причину то при зпрр медикаментозное лечение и педагогическая коррекция одна и та же.
Пожаловаться
Anastasia

это точно. чтобы не нашли — нужно заниматься и заниматься и заниматься...

кто-то из девочек недавно писал — все равно как ребенок веришь, что есть где-то такая таблетка, которую съел и всё прошло....

Пожаловаться
Марина
Нет к сожалению таких таблеток, мы их столько перепили(((( я реально увидела эффект После микрополяризации и конечно от занятий.
Пожаловаться
Anastasia

вот и я жду эффекта после микополяризации. А он сразу проявился или через какое-то время? я теперь каждый день ловлю что-то новое, ищу его во всем)

Пожаловаться
Марина
День на третий у нас стал говорить пи когда хочет пить или писать ну и в течении двух месяцев по чуть чуть давал результаты
Пожаловаться
KeepBodyHahaha
Простите, а что с малышом?

Дай Вам Бог!

Пожаловаться
Anastasia

до 3-х лет не говорят… но все в кучу — алалия, аутизм и иже с ними

Пожаловаться
мамаЛена

я тебя понимаю.гораздо проще знать причину-чисто морально, чем когда говорят что то неопределенное

Пожаловаться
Валентина
Если есть вера! Будет результат