Девочки посоветуйте какую лучше породу собаки завести для семьи с двумя детками? Что бы добрая была и терпеливая???
Какую собаку завести в семье двое детей???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки посоветуйте какую лучше породу собаки завести для семьи с двумя детками? Что бы добрая была и терпеливая???
Почитайте советы опытных людей
Спасибо
вы в дом или квартиру? Большую собаку в квартире сложно держать и линяют они оч сильно и постоянно.
3х комнатная квартира
у нас стаффорд и то крупная для кв, хотя намного меньше лабрадора. Шерсти оч много, ест соответственно оч много… да еще и как нагадит, мало не покажется. Спаниэль, такса, пуделек — но стричь их надо..
Отчасти поэтому взяли цверга, небольшой и не линяет(их вышипывать и стричь нужно раза 2-3 в год), шерсти в квартире нет.
лабрадора. у соседей у наших- детей обожает и такая душка!!!
У соседей кобель или девочка?
у многих знакомых лабрадоры, милые псы, но хвостами машут прям чуть)
Лабрадоры добрейшие, присмотрюсь)))
Почему?
Да трудностей много, согласна. И серьезно подойдем к этому вопросу, что бы потом не думать правильно ли мы сделали?
лабрадоры, ретриверы — семейные собачки.
у нас никогда не было собаки.но лабрадоры

Вот я тоже на него поглядываю)
у Нади как раз лабрадор, и двое детей, мы когда приезжаем в гости я балдею от ее собаки)))и к деткам она оооочень терпелива
У Надинки лабрадор????? Надо ее пораспрашивать!!!)))))
ну если серьезно решили завести собаку, то спроси.я больше кошек люблю, они мне с детства милее, да и Мишка собак боится
Помогло!!! Он полюбил нашего Джея и перестал бояться чужих собак!
это здорово))
НИКАКУЮ!
Почему?
плюшевую))))))))))) игрушечную
))))))) да, может и отпустит))))))
хаски
если площадь позволяет. обалденные собаки!
спаниеля