Девочки посоветуйте какую лучше породу собаки завести для семьи с двумя детками? Что бы добрая была и терпеливая???
Какую собаку завести в семье двое детей???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки посоветуйте какую лучше породу собаки завести для семьи с двумя детками? Что бы добрая была и терпеливая???
А мне очень нравятся шпицы, прям не могу
По сравнению с лабрадором — значительно меньше размером.
Мне очень нравятся золотистые ретриверы… или это тоже самое, что и лабрадор… не знаю! Но какую собаку вы бы не завели — для детей это будет огромная радость и она станет их другом)
Спаниель неплохой вариант)
Главное заводить «добрые» породы собак) Это уж точно не доберманы и не ротвеллеры) Для маленьких деток это очень опасно...
может далматинца? :)
Вот рассматриваем вариант лабрадор и шелти… серьезная дилема)))))
Волосатые)))), но шерсти от лабрадора не меньше..
Может и не меньше) Но лабрадоры просто шикарные собаки, самые-самые… всегда такого хотела)
Серьезно подойдем к этому вопросу, что бы потом не думали правильно ли мы сделали? Это большая ответственность, и хлопот много, поэтому подумаем.
Конечно! Вы все обдумайте как следует, никого не слушайте. Это же только вам решать
Надежда, шелти очень пушистая, вы только представьте сколько шерсти от неё будет повсюду...
я бы если заводила собаку, то гладкошерстную.
я сама всегда мечтала о спаниеле ) но в однокомнатной квартире держать собаку, наверно не стоит...
все собаки разные ) может у вас не очень пушистая собака и спокойная? я вот не представляю как укладывать спать ребёнка, если собака бегает по дому и гавкает.
у моей крестной была овчарка, это жесть… повсюду шерсть и псиной пахло…
коты тоже разные ) если сравнивать перса с гладкошёрстным, то это тоже огромная разница )
помню сто лет назад по телевизору показывали рекламу с шарпеем )) какую-то курточку гладили для него и потом его показывали, типа юмор, что кофточка для него ровная стала, а тут он такой весь… ну морщинистый
они разные бывают, наша почти без складок
моя девочка Белочка
мопса. мелкий и дружелюбный.
перед тем как заводить подумайте: чем кормить, как гулять (для больших собак нужны хорошие физ. нагрузки), будет у вас на это время? где жить будет? квартира, дом?
Вот это и все рассматриваю, конечно к этому вопросу серьезно подходим, живем в 3х квартире
ВО!!! нашла! тестик )))) быстро и подробно!
Спасибо
А у нас дворняжка маленькая)))) милейшее существо) Уже почти приучились к туалету только на улице и не грызет обувь)))
я бы лабрадора завела, у нас был спаниель американский добрый, терпеливый и очень шустрый