Моему сыночку годик. Родился 6месячным 750гр. Были на приёме на днях. Сейчас наш вес 10400, рост 73см. на прикорм перешли недавно, а так в основном ГВ. Сидит, ползает как каракатица, не ходит. 5зубов. Говорит что то похожее на «мам» и «пап», «ааай» (это у него дай). Проходили комиссию, единственное нужно нам пройти ортопеда и кардиолога дополнительно.С сердечком у нас с рождения проблемыА ещё у него низкий гемоглабин как у меня и ВСД. Сказали, что отставание от ровестников небольшое -1-2мес. прививки мы так и не ставили ни одной за этот год. Я ждала, когда он окрепнет. Да, осудите меня.
Ах да, пока прогноз ставят на то, что мы поздно пойдём, т. к слабые ножки. С опорой он стоит недолго. Выписали нам снова витаминки, таблетки, массаж и водичку с мёдом пить давать, травяные чаи, т. к ребёнок очень плохо спит, особенно ночами. У меня уже хронический недосып. Спасибо мужу — на нём старшие дети: разбудит, оденет, в сад увезёт, из сада заберёт, поиграет, покормит, гулять мы обычно вместе идём и укладывает спать, пока я кормлю и укладываю спать Богдана(он один за 4ых, столько сил отнимает, но жизнь без его улыбки не представляю)
Тануха ты опять Б
да
спасибо
ой, я даже не представляю, как тебе тяжело пришлось с Богданом… а это учитывая, что еще трое помимо его одного, а он столько времени требует на все… держись!!! самое тяжелое уже позади))
спасибо. точно. но… в сад я его раньше 3лет не отправлю, так что впереди ещё много интересного, нового и сложного.
ну я думаю вообще многим детям в саду раньше 3х делать нечего)) мы вон хоть и собирались с сентября( 2.5 будет как и марго) но нам место не дали, вроде как ближе к 3м дадут.но я в транс не впадала, не дали, так не дали… здоровее будет)))))) а богдаше там точно делать нечего… только что еще один появится, ну там уже придумаешь няньку какую себе!
Все у вас будет хорошо) Мы родились на 35 недельки. Нам уже 10,5 мес. В 9 мес начали вставать и в 10 поползли. А вы все таки поменьше нас)) Окрепнет ваш богатырь и только успевать будете)))
спасибо
с годиком вас! мы родились в 2 раза больше вас. но сейчас маленькие. к году кг 8 будем. а так вы большие молодцы!
Здоровья вам!!! Как хорошо вы набрали, догнали.
какие вы молодцы!!! и муж такой заботливый!!! детьми занимается))) так держать!!!
Богданчику здоровья, и спокойных снов!!!
Я своему только бцж делала, больше ни каких прививок, и не собираюсь
ох вы смелая девушка
а как у вас со здоровьем после таких беременностей и родов?
не считая шовчиков от КС — в принципе всё хорошо. Не жалуюсь.
спасибо
спасибо.
да, у нас будет ещё один малыш.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПОСТ, ОН ПРИДАЕТ УВЕРЕННОСТИ МАМАМ НЕДОНОШЕННЫХ МАЛЫШЕЙ. а ВИТАМИНКИ КАКИЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ НАЗНАЧИЛИ?
здоровья малышу, а родителям терпения