мамам торопыжек

Моему сыночку годик. Родился 6месячным 750гр. Были на приёме на днях. Сейчас наш вес 10400, рост 73см. на прикорм перешли недавно, а так в основном ГВ. Сидит, ползает как каракатица, не ходит. 5зубов. Говорит что то похожее на «мам» и «пап», «ааай» (это у него дай). Проходили комиссию, единственное нужно нам пройти ортопеда и кардиолога дополнительно.С сердечком у нас с рождения проблемыА ещё у него низкий гемоглабин как у меня и ВСД. Сказали, что отставание от ровестников небольшое -1-2мес. прививки мы так и не ставили ни одной за этот год. Я ждала, когда он окрепнет. Да, осудите меня.

Ах да, пока прогноз ставят на то, что мы поздно пойдём, т. к слабые ножки. С опорой он стоит недолго. Выписали нам снова витаминки, таблетки, массаж и водичку с мёдом пить давать, травяные чаи, т. к ребёнок очень плохо спит, особенно ночами. У меня уже хронический недосып. Спасибо мужу — на нём старшие дети: разбудит, оденет, в сад увезёт, из сада заберёт, поиграет, покормит, гулять мы обычно вместе идём и укладывает спать, пока я кормлю и укладываю спать Богдана(он один за 4ых, столько сил отнимает, но жизнь без его улыбки не представляю)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
0481057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юльчик

Тануха ты опять Б

Пожаловаться
Татьяна

да

Пожаловаться
юльчик
ну ты молодец
Пожаловаться
Анюта
Здоровья, сил и терпения тебе!!! И малышик чтоб развивался хорошо, гармонично, чтоб все у вас было слава Богу!!!
Пожаловаться
Татьяна

спасибо

Пожаловаться
жучок

ой, я даже не представляю, как тебе тяжело пришлось с Богданом… а это учитывая, что еще трое помимо его одного, а он столько времени требует на все… держись!!! самое тяжелое уже позади))

Пожаловаться
Татьяна

спасибо. точно. но… в сад я его раньше 3лет не отправлю, так что впереди ещё много интересного, нового и сложного.

Пожаловаться
жучок

ну я думаю вообще многим детям в саду раньше 3х делать нечего)) мы вон хоть и собирались с сентября( 2.5 будет как и марго) но нам место не дали, вроде как ближе к 3м дадут.но я в транс не впадала, не дали, так не дали… здоровее будет)))))) а богдаше там точно делать нечего… только что еще один появится, ну там уже придумаешь няньку какую себе!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

Все у вас будет хорошо) Мы родились на 35 недельки. Нам уже 10,5 мес. В 9 мес начали вставать и в 10 поползли. А вы все таки поменьше нас)) Окрепнет ваш богатырь и только успевать будете)))

Пожаловаться
Татьяна

спасибо

Пожаловаться
Юля шаймарданова

с годиком вас! мы родились в 2 раза больше вас. но сейчас маленькие. к году кг 8 будем. а так вы большие молодцы!

Пожаловаться
Ритулик

Здоровья вам!!! Как хорошо вы набрали, догнали.

Пожаловаться
Ната
Здоровья вам, а остальное придет)
Пожаловаться
ЛизкинаМама

какие вы молодцы!!! и муж такой заботливый!!! детьми занимается))) так держать!!!

Пожаловаться
Mysteria

Богданчику здоровья, и спокойных снов!!!

Я своему только бцж делала, больше ни каких прививок, и не собираюсь

Пожаловаться
Екатерина
Ну мои лосяшки в 1 год и 2 мес пошли!!! Сказали норма до 1,5)))а они доношенные. Не переживай. Все будет хорошо и со сном наладится. Может тебе тоже какие успокаивающие чаи попить?))
Пожаловаться
Мамулик

ох вы смелая девушкаа как у вас со здоровьем после таких беременностей и родов?

Пожаловаться
Татьяна

не считая шовчиков от КС — в принципе всё хорошо. Не жалуюсь.

спасибо

Пожаловаться
Mari
Умнички вы.сынок большой молодец! Ты Танюш, вообще мать героиня, столько много детишек воспитываешь. Вы еще малыша ждете?:)) здоровья вам крепкого
Пожаловаться
Татьяна

спасибо.

да, у нас будет ещё один малыш.

Пожаловаться
какие молодцы!!! поздравляю))
Пожаловаться
Кристина

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПОСТ, ОН ПРИДАЕТ УВЕРЕННОСТИ МАМАМ НЕДОНОШЕННЫХ МАЛЫШЕЙ. а ВИТАМИНКИ КАКИЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ НАЗНАЧИЛИ?

Пожаловаться
Алена
Здоровья вам! И сна хорошего)
Пожаловаться
Виктория

здоровья малышу, а родителям терпения

Показать ещё