Виизт неотложки.Наш новости и много вопросов)

Пост больше для тех кто сидит в сообществе.

Для начала наши новости.Вообщем температура с утра держалась довольно высокая начала ползти с 37, закончила почти под 39.Я уже писала об этом, кроме высокой температуры никаких признаков заболевания не было у ребенка.

Так как по неизвестным причинам участкового врача мы не дождались, решили вызвать скорую, посмотреть горло.Начиталась я тут что так может начинаться ангина.Вызвали в 16 часов.Неотложная помощь приехала в 17-30, супер скорая))))

Вообщем приехал врач, осмотрел ребенка, горло немного красное, хрипов нет.Дал назначения по поводу простуды.К слову пока скорая доехала температура у ребенка после нурофена упала до 36,6)

Конечно от врача не укрылось то что ребенок не разговаривает.Спрашивает-говорит у вас? я говорю нет.Диагноз стоит какой либо? Я говорю да, ЗПРР+аутические черты.

А что принимаете, что вообще принимали? Сказала как есть, кололи 2 раза курс кортексина, сейчас пьем Когитум.Внимательно изучил инструкцию к Когитуму, говорит записывайте названия лекарств.На листочке написал мне 2 ноотропа Пирацетам и Аминалом.Говорит что они очень хорошо помогают.

Если честно я немного не поняла как врач неотложки плавно перешел к обсуждению препаратов которые почасти психиатрии)Сказал что пить их надо месяц, после чего по 03 вызвать его, он приедет и поговорим.Написал график своих дежурств на начало апреля.

Вот я нахожусь в некотором замешательстве, что мне делать с этим назначением? Показать психиатру? Начать пить? Врачам я не привыкла доверять, тем более назначение дал не профилирующий врач.Посмотрела цены на препараты, один 200 рублей стоит, второй 50.ПО сравнению с тем что мы пьем сейчас за 2500 тысячи, и толку никакого, это небо и Земля.

Хочу по старинке собрать отзывы, назначали ли вашим деткам эти два препарата Аминалон и Пирацетам, и какая была на них реакция.

Ну и вообще мыслями поделитесь стоит ли топать к психиатру с этим листочком.

И куда она меня пошлет узнав что это назначение сделано врачом скорой помощи)))

И еще уже перед выходом говорит, дайте я посмотрю уздечку.Опять разделся)))Открыли рот мы с боем, но все таки рассмотрел, говорит уздечка короткая.Сходите к стоматологу, подрезать не мешало бы ее.

Какой то чудо врач мне попался.Психиатр-стоматолог-педиатр в одном лице

По поводу уздечки он заронил в моей душе сомненье, и к стоматологу мы пойдем все таки, как пройдет наша непонятная температура)Послушаю что скажут.Я вообще не в курсе когда ее подрезают, в каких случаях, и причем здесь наше отсутсвие речи и уздечка.

Вообщем вот такие дела… Слегка в замешательстве нахожусь.Вызывала по одному поводу, рекоммендации получила по другому поводу.

И еще вдобавок не знаю что с этим делать)

Делитесь мыслями)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Чудной врач… мне кажется, если бы он не знал, не советовал бы… мы пили ноотропил, если не ошибаюсь, это аналог пирацетама, он улучшает кровообращение в мозге, нам. помог(а может, переросли).реакции не было, а у некоторых детки беспокойными становятся
Пожаловаться
Вероника
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Чудной врач… мне кажется, если бы он не знал, не советовал бы… мы пили ноотропил, если не ошибаюсь, это аналог пирацетама, он улучшает кровообращение в мозге, нам. помог(а может, переросли).реакции не было, а у некоторых детки беспокойными становятся
Пожаловаться
МамаВеточки
Короткую уздечку подрезают в первые месяцы, ее обязательно осматривает и педиатр и невролог… я бы прислушалась к этому врачу, сейчас редко встретишь таких энтузиастов… думаю, вы скоро сами поймете, как вам повезло, встретив такого доктора… Выздоравливайте..))
Пожаловаться
Вероника
Сколько раз нас осматривали врачи, и в том числе стоматолог, ни разу не сказали про уздечку.
Врач мне понравился, правильное слово вы подобрали энтузиаст врач попался))
Пожаловаться
МамаВеточки
Нам подрезал хирург в месяц… педиатр заметила и направила к хирургу… к стоматологу никогда не ходили с этим вопросом…
Пожаловаться
Вероника
Эхххх ну вот пойдем сами, так сказать по собственной инициативе, раз почти до 3,5 лет никто не замечал
Пожаловаться
Ольга
И нам не говорили ничего врачи. Сын мало говорит, можно сказать ничего не говорит, если сравнивать с другими детьми его возраста. Я заметила, что язычок к носу поднять не может, съездили к стоматологу — хирургу, и правда короткая, только подрезают после 4-5 лет(
Пожаловаться
Вероника
Ту вот девочки пишут что вообще в роддоме подрезали.короче схожу узнаю, что мне скажут
Пожаловаться
Ольга

Просто они подрезают либо под местной анестезией( мазь), либо укол. Ребенок должен сидеть спокойно, а мелкому это не объяснить. Сказали приходить через год. И еще сказали уздечка влияет только на качество речи, а если ребенок говорит мало и как в нашем случае, много автономных слов( сам придумал), то дело не в уздечке.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Может он и психиатр или не фр о лог еще. Короткая уздечка может мешать говорить
Актуальные посты
цервикальный канал эпителий разнородный что значит
персонал роддома кинешма фото