Я в одной комнате, сын в другой, периодически ко мне приходит что-то показать, попросить или просто побаловаться.
И тут приходит такой, и в руках прядь волос! 😂 Я обомлела! 😄
Похоже созрел на стрижку! 🤣
До пяти лет у нас соседи знали, когда сыну голову мыли. Думали наверное, что ребëнка жестоко истязают! 😂
Со стрижками такая же была проблема, ну я и забила, только орал он не в момент стрижки, а после стрижки ежедневно, как только обнаруживал отсутствие волос!))))
Года два назад с сыном осторожно начала заводить разговор о том, что бы кончики подровнять. Сначала ему эта идея категорически не нравилась, а потом стал шутить, что мол давай мама подстриги меня, но в парикмахерской.
Однажды я даже повелась на это! 😅 Пришли в парикмахерскую, а деть с истошным криком оттуда пулей вылетел! 🤣
В общем он так надо мной и после шутил неоднократно! 😁
А тут сегодня сам отстриг прядь! Пришëл, показываем мне еë и дальше объясняет, что хочет подстричь волосы. Похоже реально созрел до стрижки! 😂
Которко сразу стричь не буду, сантиметров 10 уберëм, сейчас 55см от макушки. А то мало ли мне потом опять месяц будет истерики закатывать, что слишком коротко подстригли! 🙈🤣🤣🤣
Ну и второе событие. Бегает по дому, в прятки играет. И тут слышу: «Мама, я тють!» (Мама, я тут!)
Я аж опешила! 😁 В общем целое предложение у нас сегодня появилось! 😁

И тут приходит такой, и в руках прядь волос! 😂 Я обомлела! 😄
Похоже созрел на стрижку! 🤣
До пяти лет у нас соседи знали, когда сыну голову мыли. Думали наверное, что ребëнка жестоко истязают! 😂
Со стрижками такая же была проблема, ну я и забила, только орал он не в момент стрижки, а после стрижки ежедневно, как только обнаруживал отсутствие волос!))))
Года два назад с сыном осторожно начала заводить разговор о том, что бы кончики подровнять. Сначала ему эта идея категорически не нравилась, а потом стал шутить, что мол давай мама подстриги меня, но в парикмахерской.
Однажды я даже повелась на это! 😅 Пришли в парикмахерскую, а деть с истошным криком оттуда пулей вылетел! 🤣
В общем он так надо мной и после шутил неоднократно! 😁
А тут сегодня сам отстриг прядь! Пришëл, показываем мне еë и дальше объясняет, что хочет подстричь волосы. Похоже реально созрел до стрижки! 😂
Которко сразу стричь не буду, сантиметров 10 уберëм, сейчас 55см от макушки. А то мало ли мне потом опять месяц будет истерики закатывать, что слишком коротко подстригли! 🙈🤣🤣🤣
Ну и второе событие. Бегает по дому, в прятки играет. И тут слышу: «Мама, я тють!» (Мама, я тут!)
Я аж опешила! 😁 В общем целое предложение у нас сегодня появилось! 😁

Растет ребенок, взрослеет ? волосы очень красивые
☺
Волосы шикарные, я завидую ?
И очень радостно что постепенно начинает говорить
??
Да, очень старается, хочет.
Я рада, что хоть не под корень. Но теперь эта прядь в хвост не собирается, висит как удлинëнная чëлка с одной стороны!)))
Жучара маленький. Хитрец. Очень рада за него в плане прорыва, побольше вам положительных результатов.
Спасибо большое!)))
Да всё так же. Общается со мной только как с кошельком, когда ему что-то купить надо. Поступил в колледж, учится, занимается инструментом очень мало, в телефоне зато умудряется сидеть от 3х до 7ми часов. Ну я уже отпустила ситуацию по всём фронтам. Раз считает себя взрослым и самым умным, то пусть ответственность за свою учëбу берëт полностью на себя.
А мы тут соответственно застряли. Воюем со школой и Ставропольским краем, что бы хоть по минимуму выбить то, что младшему положено.
Так а куда поступил?
Вы не переехали в Энгельс или в Саратов?
Нет. Не имею право против воли ребёнка его туда везти. И уехать тоже не могу, пока ему 18 лет не исполнилось. Вот такие грëбаные законы, защищающие права детей. Про защиту интересов младшего ребёнка мне так никто и не смог ответить.
Нет, в Пятигорске. Это сын теперь каждый день туда мотается! ? И похоже уже притомился, прям такая неожиданность! ?
Вау! Я Игоря стригла, чуть не плакала, а волосы раза в два короче были. Такое стричь — преступление!
Да я совсем коротко и не хочу. Ему короткие стрижки вообще не идут, из-за того, что волосы светлые, они с кожей сливаются и он на лысого похож! ?
Пока ему нравится, пусть с длинными ходит, просто концы подравнять хочу, что бы хвост симпатичнее выглядел.
Старший свои волосы решился отстричь только недавно, ему 16,2 было. Чуть ниже плечь волосы были. Сейчас причëска примерно как у Аниного старшего сына, только сверху копна осталась.
Со спины твой сын настоящий эльф, хрупкий и воздушный. Волосы очень красивые
Ахаха! ? У него уши тоже интересной формы! ? Точно эльф! ?
Сейчас хоть чуть мясо на кости наросло, раньше думала ветром однажды сдует!))))
Были серые стальные, сейчас чуть потеплели, серо-зелёные стали.
Вот это волосы, как у девочки. Молодец, что созрел на стрижку.?
Оба светленькие, старший больше русый, а малой совсем светловолосым получился!)))
Рада за Вас и за него
?
Благодарю!)
Не отдаëт уже несколько лет!?
Да мне и самой волосы его нравятся!?
Линию среза хотя бы ровную хочу сделать.
Концы хочу подровнять!)
Что ни пост, так прорыв в развитии? поздравляю! А волосы шикарные!
Ну да, за лето он сильно с чтением подтянулся. За счёт тренировок артикуляционного аппарата думаю и слова новые появляются.
Спасибо!?