Всем привет, это снова я – самая прогрессивная мать на районе! Сегодня расскажу, как я с рождения готовлю свою малышку к карьере профессиональной каскадерши. Ведь если не начать с пеленок – потом будет поздно!
Когда моей крошке исполнилось 2 недели, я поняла: обычные развивающие коврики и погремушки – это для слабаков. Настоящий спортсмен должен привыкать к экстриму сразу!
Первое занятие: бейсджампинг с пеленального столика
Я аккуратно завернула дочку в одеяло (чтобы аэродинамическая форма была) и несколько раз осторожно скинула ее с высоты 80 см на мягкий диван. Она сначала немного покричала, но я же знаю – это от восторга! Так мы тренируем вестибулярный аппарат.
Второй этап: паркур по квартире
Я расставила подушки в виде полосы препятствий и начала перекатывать ребенка по маршруту. Особенно удачно получился трюк с перелетом через кота – и дочка получила новые ощущения, и кот теперь более шустро бегает.
Апогей тренировок: младенческий сноубординг
Привязав дочь к разделочной доске (это же почти как сноуборд!), я спустила ее с лестницы в подъезде. Соседи почему-то вызвали полицию, но я объяснила, что воспитываю будущую олимпийскую чемпионку.
Сейчас моей малышке 4 месяца, и она уже:
- Спокойно переносит перевороты в воздухе
- Не боится высоты
- Умеет группироваться при падении
А ваши дети в этом возрасте только лежат и пускают пузыри! Пф, лузеры!
Когда моей крошке исполнилось 2 недели, я поняла: обычные развивающие коврики и погремушки – это для слабаков. Настоящий спортсмен должен привыкать к экстриму сразу!
Первое занятие: бейсджампинг с пеленального столика
Я аккуратно завернула дочку в одеяло (чтобы аэродинамическая форма была) и несколько раз осторожно скинула ее с высоты 80 см на мягкий диван. Она сначала немного покричала, но я же знаю – это от восторга! Так мы тренируем вестибулярный аппарат.
Второй этап: паркур по квартире
Я расставила подушки в виде полосы препятствий и начала перекатывать ребенка по маршруту. Особенно удачно получился трюк с перелетом через кота – и дочка получила новые ощущения, и кот теперь более шустро бегает.
Апогей тренировок: младенческий сноубординг
Привязав дочь к разделочной доске (это же почти как сноуборд!), я спустила ее с лестницы в подъезде. Соседи почему-то вызвали полицию, но я объяснила, что воспитываю будущую олимпийскую чемпионку.
Сейчас моей малышке 4 месяца, и она уже:
- Спокойно переносит перевороты в воздухе
- Не боится высоты
- Умеет группироваться при падении
А ваши дети в этом возрасте только лежат и пускают пузыри! Пф, лузеры!
Это рофл?
А следующий пост про что будет? Огонь, вода, трубы медные. Про себя напишите что ль, как гвозди глотаете.
Вот вы ебобо...
Ахаххахахахахаха
За 12 часов нахождения на форуме ваша фантазия не иссякает… Продолжайте
Теперь к Вам идут органы опеки и им покажите, чему научился Ваш ребенок
Девочки, три точки возле поста, пожаловаться, создание конфликта
Это для продвижения сайта
Я только понять не могу, почему такую дичь для этого придумывают? аж обидно за мамок, тупыми считают, вот тут был пост даже не от тролля про высыпания и скорую, так он за пару часов собрал 500 комментов, а тут такое дно, какая накрутка, для слабоумных если только
Именно так
Очень надеюсь что вас скоро отпустит?
Очередной за*рот развлекается.
Можно же не отвечать на её посты. И этой высерке станет скучно и она перестанет рофлить
Хотелось бы посмеяться, но не смешно. Не смотря на то, что это очередной, выдуманный бред. Искренне не понимаю, чего вы хотите добиться от этого поста. Все понимают, что это все выдуманно.
Представьте, как человеку либо очень сильно скучно, либо нечем заняться, либо он дейстаительно очень сильно болен, что писать такие вещи… А ведь эти люди ходят среди нас.
А вот если человек реально все делает, что пишет?
Я ж тебя заблокировала, почему я вижу эти 100500 постов?
Черный список отлично работает в браузерной версии приложения — пост с инструкцией как установить
Читать запись «как сделать кнопку и пользоваться браузерной версией как приложением» на baby.ru: https://forum.baby.ru/blogs/post/2629475807-2626654635/
А вам выгодно держать таких на сайте? Тогда вы не работаете а тоже развлекаетесь
Если очевидный троль, почему вы его не можете отправить в бан?
Очередной прогрессивный тролль ?