Как я приучала свою новорожденную дочь к экстремальным видам спорта

Всем привет, это снова я – самая прогрессивная мать на районе! Сегодня расскажу, как я с рождения готовлю свою малышку к карьере профессиональной каскадерши. Ведь если не начать с пеленок – потом будет поздно!

Когда моей крошке исполнилось 2 недели, я поняла: обычные развивающие коврики и погремушки – это для слабаков. Настоящий спортсмен должен привыкать к экстриму сразу!

Первое занятие: бейсджампинг с пеленального столика
Я аккуратно завернула дочку в одеяло (чтобы аэродинамическая форма была) и несколько раз осторожно скинула ее с высоты 80 см на мягкий диван. Она сначала немного покричала, но я же знаю – это от восторга! Так мы тренируем вестибулярный аппарат.

Второй этап: паркур по квартире
Я расставила подушки в виде полосы препятствий и начала перекатывать ребенка по маршруту. Особенно удачно получился трюк с перелетом через кота – и дочка получила новые ощущения, и кот теперь более шустро бегает.

Апогей тренировок: младенческий сноубординг
Привязав дочь к разделочной доске (это же почти как сноуборд!), я спустила ее с лестницы в подъезде. Соседи почему-то вызвали полицию, но я объяснила, что воспитываю будущую олимпийскую чемпионку.

Сейчас моей малышке 4 месяца, и она уже:
- Спокойно переносит перевороты в воздухе
- Не боится высоты
- Умеет группироваться при падении

А ваши дети в этом возрасте только лежат и пускают пузыри! Пф, лузеры!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок

Это рофл?

Пожаловаться
Мир
Марфуша и все её личности были более адекватны.
Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

А следующий пост про что будет? Огонь, вода, трубы медные. Про себя напишите что ль, как гвозди глотаете.

Пожаловаться
Мария

Вот вы ебобо...

Пожаловаться
Татьяна

Ахаххахахахахаха

Пожаловаться
Римма Захаренкова

За 12 часов нахождения на форуме ваша фантазия не иссякает… Продолжайте

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Теперь к Вам идут органы опеки и им покажите, чему научился Ваш ребенок

Пожаловаться
Оксамит

Девочки, три точки возле поста, пожаловаться, создание конфликта

Пожаловаться
Aleksa Wang
Извините, вы совсем е_нутая?
Пожаловаться
Мария
Aleksa Wang 

Это для продвижения сайта

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Я только понять не могу, почему такую дичь для этого придумывают? аж обидно за мамок, тупыми считают, вот тут был пост даже не от тролля про высыпания и скорую, так он за пару часов собрал 500 комментов, а тут такое дно, какая накрутка, для слабоумных если только

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Именно так

Пожаловаться
Цветочек

Очень надеюсь что вас скоро отпустит?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Очередной за*рот развлекается.

Пожаловаться

Можно же не отвечать на её посты. И этой высерке станет скучно и она перестанет рофлить

Пожаловаться
Татьяна

Хотелось бы посмеяться, но не смешно. Не смотря на то, что это очередной, выдуманный бред. Искренне не понимаю, чего вы хотите добиться от этого поста. Все понимают, что это все выдуманно.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Представьте, как человеку либо очень сильно скучно, либо нечем заняться, либо он дейстаительно очень сильно болен, что писать такие вещи… А ведь эти люди ходят среди нас.
А вот если человек реально все делает, что пишет?

Пожаловаться
Круэлла

Я ж тебя заблокировала, почему я вижу эти 100500 постов?

Пожаловаться
Команда baby.ru
Круэлла 
Здравствуйте, возможно вы с приложения заходите на сайт? Сейчас в приложении работы не ведутся, могут быть сбои.
Черный список отлично работает в браузерной версии приложения — пост с инструкцией как установить
Читать запись «как сделать кнопку и пользоваться браузерной версией как приложением» на baby.ru: https://forum.baby.ru/blogs/post/2629475807-2626654635/
Пожаловаться
Мария
Команда baby.ru 

А вам выгодно держать таких на сайте? Тогда вы не работаете а тоже развлекаетесь

Пожаловаться
Яна
Команда baby.ru 

Если очевидный троль, почему вы его не можете отправить в бан?

Пожаловаться
MamaDochek

Очередной прогрессивный тролль ?

Показать ещё