Как я приучала свою новорожденную дочь к экстремальным видам спорта

Всем привет, это снова я – самая прогрессивная мать на районе! Сегодня расскажу, как я с рождения готовлю свою малышку к карьере профессиональной каскадерши. Ведь если не начать с пеленок – потом будет поздно!

Когда моей крошке исполнилось 2 недели, я поняла: обычные развивающие коврики и погремушки – это для слабаков. Настоящий спортсмен должен привыкать к экстриму сразу!

Первое занятие: бейсджампинг с пеленального столика
Я аккуратно завернула дочку в одеяло (чтобы аэродинамическая форма была) и несколько раз осторожно скинула ее с высоты 80 см на мягкий диван. Она сначала немного покричала, но я же знаю – это от восторга! Так мы тренируем вестибулярный аппарат.

Второй этап: паркур по квартире
Я расставила подушки в виде полосы препятствий и начала перекатывать ребенка по маршруту. Особенно удачно получился трюк с перелетом через кота – и дочка получила новые ощущения, и кот теперь более шустро бегает.

Апогей тренировок: младенческий сноубординг
Привязав дочь к разделочной доске (это же почти как сноуборд!), я спустила ее с лестницы в подъезде. Соседи почему-то вызвали полицию, но я объяснила, что воспитываю будущую олимпийскую чемпионку.

Сейчас моей малышке 4 месяца, и она уже:
- Спокойно переносит перевороты в воздухе
- Не боится высоты
- Умеет группироваться при падении

А ваши дети в этом возрасте только лежат и пускают пузыри! Пф, лузеры!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вот это да, куда уж обычным детям до вас....