день_с_Добрыней //10.02.25

Что ж, дорогие дамы, надеюсь вы готовы к истории об очередном понедельнике 😂 итак, начнем с того, что в воскресенье муж привез свою дочку Настю, ее мама попросила забрать ее до понедельника вечера. Раньше моя Аня целиком брала на себя Настю, им было вполне весело и интересно. Но последний визит Насти на новогодних каникулах показал, что Аня уже в стадии колючего подростка, которого лучше лишний раз не тормошить 🤣 Настя частенько капризничает, обижается по пустякам, Аня раньше это мягко устраняла, отвлекала ее, но в этот раз у них просто постоянно были ссоры. Поэтому вчера, я взяла Настю на себя, и она очень неплохо развлекала Добрыню и рисовала со мной. Она очень хорошо обращается с ним, играет в мамочку. В целом, она очень хорошая девочка, слушается меня, просто иногда резко вдруг обижается на что-то и начинает или сидеть демонстративно одна в углу или прям кричать. Может повредничать, но Добрыня стойко переносил эти мелкие пакости (например, специально запрятанные за диван любимые машинки). Когда она у нас — она всегда с каким-то шокированным лицом смотрит на то, как я обнимаю и целую Аню, радостно удивляется, что мы все идем читать перед сном. Иногда тяжело воспринимает иные правила. Например, у нее дома, то что она скажет что-то матом - это смешно. Она сказанет и прям стоит улыбается и ждет, когда мы начнем смеяться, а мы, конечно, говорим, что так не надо говорить. У нее есть 2 старших брата (близнеца) и прям видно, что 80% времени и внимания она получает от них. Ничего плохого в пацанячьем поведении я не вижу, но иногда перебор. Ну ладно, что-то я отступила от сюжета. Итак, понедельник утро — 7:00 отвожу Добрыню в садик, приезжаю домой, собираю себя и Настю. Мчим за Добрыней. Потом на занятия Добрыни. Пока он занимался у Насти проснулись все существующие ежи вместе с дикобразом в одном месте, и она буквально вытерла все полы в зоне ожидания собой 😂 Поехали в игровую — Добрыня через 2 часа приполз ко мне за столик, в изнеможении, Насте все было мало, мы с сыном ждали) где-то посреди этого действа у меня начинаются месячные, и у меня, у запасливого бурундука, у которого есть с собой все от листового мыла до клея-момента, не оказалось ни одной прокладки. В каких я была штанах при этом как вы думаете? 😂 Светло-серых, естественно. Пришлось пойти к админу игровой и она меня, спасибо ей от всей души, выручила прокладкой. Спустя 3,5 часа подбегает Настя, я говорю ей, что все нам пора ехать. Прошу ее побыть за столом, и посторожить сумку, пока я буду с Добрыней в туалете и потом мы поедем. Выхожу—никого нет. Смылась и пряталась подальше в игровой, чтобы не уходить. 🫠 Спустя еще минут 20 выцепила ее взглядом, позвала, отчитала, конечно, и с видом пойманного преступника, она таки пошла с нами к выходу. Ехать нам было на другой конец города — отвозить Настю домой. Отвезли. Едем домой еще 40 минут (весь день в машине 🫠). На ЗСД (платке) именно у нашего съезда всегда какая-то ж с датчиком транспондера, но я как-то проскакивала всегда, но не сегодня, конечно. Раз 7 я сдавала назад, и ехала к шлагбауму пока он, наконец, не считал этот дурацкий ключ. Где-то разе на 5-ом Добрыня начал уже нервно хихикать 😂 я вместе с ним. И вот, в 21:00 навьюченные рюкзаками со сменкой, бассейном, мы вползли домой. Добрыня сразу пошел лег в кровать и тут я понимаю, что у него заложило нос. 🤧 И вот я лежу, думаю, я вот написала себе в планах на неделю ежедневно час уделять спорту — вопрос 😂 чисто риторический, такой день можно посчитать, что час спорта был?

До завтра 💋

Совушка
316112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Считаю что точно можно!)))
Мега насыщенный день

Пожаловаться
Совушка
ДобавьПетельку 
Ура 😁
Пожаловаться
Юлия

Можно, актиффф день)))

Пожаловаться
Катенька

Это это просто спорт, это прям силовые нагрузки

Пожаловаться
Совушка
Катенька 
😁😁😁 ура, поставлю галочку
Пожаловаться
Анастасия
Настя выглядит лет на восемь. И уже подростковые заморочки?
Пожаловаться
Совушка
Анастасия 
Да ей 8. Это у моей Ани подростковые заморочки) ей 12) или ты про какое то поведение Насти говоришь?
Пожаловаться
Анастасия
Ты просто ангел, если терпишь все эти выкрутасы не своего ребёнка.
Пожаловаться
Совушка
Анастасия 
Ой если сравнивать с Даньком (если помнишь из историй мой пасынок — старший мужа), что он творил с 14 лет, когда с нами жить стал — это ребенок ангел 😂 она меня до 6 лет мамой звала, когда приезжала. Но с Даньком у нас любовь теперь. 😁 так что пофиг мой-не мой, куда деваться. Просто сложнее от того, что ну не будешь же ты воспитывать на полную, тк все же не твой.
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

С таким днём то прям весь день спооорт)

Пожаловаться
Совушка
АнгелПредохранитель 
😂 спасибо, пойду поставлю галочку
Пожаловаться
верунька

Поменяйте транспондер, у свёкра тоже такая фигня была.

Ухх у вас и насыщенные денёчки)) конечно за фитнес считается)

Пожаловаться
Совушка
верунька 
Да не там не в нем дело, а именно эта развязка какая-то проклятая, мы и на мужа транспондере так вставали. И постоянно там полоса перекрывается, человек на другую переедет — все работает

Ура, хорошо что считается 😂
Пожаловаться
верунька
Совушка 

Это где?
У свёкра по дороге в Белоостров(не знаю как называется, наверно заезд на Скандинавию) постоянно зависал на красном. Он поменял и перестало.

Пожаловаться
Совушка
верунька 
Вот чуть дальше, ближе у съезду на песочку. У мужа то вообще новый транспондер. Там через одну тупят, ни на одной другой развязке такого не было. Попробую свой конечно тоже теперь поменять 🤣
Пожаловаться
верунька
Совушка 

Может ещё перевесить попробовать