Что ж, дорогие дамы, надеюсь вы готовы к истории об очередном понедельнике 😂 итак, начнем с того, что в воскресенье муж привез свою дочку Настю, ее мама попросила забрать ее до понедельника вечера. Раньше моя Аня целиком брала на себя Настю, им было вполне весело и интересно. Но последний визит Насти на новогодних каникулах показал, что Аня уже в стадии колючего подростка, которого лучше лишний раз не тормошить 🤣 Настя частенько капризничает, обижается по пустякам, Аня раньше это мягко устраняла, отвлекала ее, но в этот раз у них просто постоянно были ссоры. Поэтому вчера, я взяла Настю на себя, и она очень неплохо развлекала Добрыню и рисовала со мной. Она очень хорошо обращается с ним, играет в мамочку. В целом, она очень хорошая девочка, слушается меня, просто иногда резко вдруг обижается на что-то и начинает или сидеть демонстративно одна в углу или прям кричать. Может повредничать, но Добрыня стойко переносил эти мелкие пакости (например, специально запрятанные за диван любимые машинки). Когда она у нас — она всегда с каким-то шокированным лицом смотрит на то, как я обнимаю и целую Аню, радостно удивляется, что мы все идем читать перед сном. Иногда тяжело воспринимает иные правила. Например, у нее дома, то что она скажет что-то матом - это смешно. Она сказанет и прям стоит улыбается и ждет, когда мы начнем смеяться, а мы, конечно, говорим, что так не надо говорить. У нее есть 2 старших брата (близнеца) и прям видно, что 80% времени и внимания она получает от них. Ничего плохого в пацанячьем поведении я не вижу, но иногда перебор. Ну ладно, что-то я отступила от сюжета. Итак, понедельник утро — 7:00 отвожу Добрыню в садик, приезжаю домой, собираю себя и Настю. Мчим за Добрыней. Потом на занятия Добрыни. Пока он занимался у Насти проснулись все существующие ежи вместе с дикобразом в одном месте, и она буквально вытерла все полы в зоне ожидания собой 😂 Поехали в игровую — Добрыня через 2 часа приполз ко мне за столик, в изнеможении, Насте все было мало, мы с сыном ждали) где-то посреди этого действа у меня начинаются месячные, и у меня, у запасливого бурундука, у которого есть с собой все от листового мыла до клея-момента, не оказалось ни одной прокладки. В каких я была штанах при этом как вы думаете? 😂 Светло-серых, естественно. Пришлось пойти к админу игровой и она меня, спасибо ей от всей души, выручила прокладкой. Спустя 3,5 часа подбегает Настя, я говорю ей, что все нам пора ехать. Прошу ее побыть за столом, и посторожить сумку, пока я буду с Добрыней в туалете и потом мы поедем. Выхожу—никого нет. Смылась и пряталась подальше в игровой, чтобы не уходить. 🫠 Спустя еще минут 20 выцепила ее взглядом, позвала, отчитала, конечно, и с видом пойманного преступника, она таки пошла с нами к выходу. Ехать нам было на другой конец города — отвозить Настю домой. Отвезли. Едем домой еще 40 минут (весь день в машине 🫠). На ЗСД (платке) именно у нашего съезда всегда какая-то ж с датчиком транспондера, но я как-то проскакивала всегда, но не сегодня, конечно. Раз 7 я сдавала назад, и ехала к шлагбауму пока он, наконец, не считал этот дурацкий ключ. Где-то разе на 5-ом Добрыня начал уже нервно хихикать 😂 я вместе с ним. И вот, в 21:00 навьюченные рюкзаками со сменкой, бассейном, мы вползли домой. Добрыня сразу пошел лег в кровать и тут я понимаю, что у него заложило нос. 🤧 И вот я лежу, думаю, я вот написала себе в планах на неделю ежедневно час уделять спорту — вопрос 😂 чисто риторический, такой день можно посчитать, что час спорта был?
До завтра 💋
До завтра 💋
Считаю что точно можно!)))
Мега насыщенный день
Можно, актиффф день)))
Это это просто спорт, это прям силовые нагрузки
С таким днём то прям весь день спооорт)
Поменяйте транспондер, у свёкра тоже такая фигня была.
Ухх у вас и насыщенные денёчки)) конечно за фитнес считается)
Ура, хорошо что считается 😂
Это где?
У свёкра по дороге в Белоостров(не знаю как называется, наверно заезд на Скандинавию) постоянно зависал на красном. Он поменял и перестало.
Может ещё перевесить попробовать