Девочки, недавно узнала, что у кого в семье есть инвалиды, то государство обязано выделять земельный участок под жилищное строительство или огородничество. Кто оформлял и получил такой участок расскажите какие сроки предоставления земли? и ещё один вопрос, государство выделяет какие-то деньги на само строительство?
Бесплатный земельный участок от государства для особых детишек
Комментарии
Актуальные посты
*** нам показали, а не участок, я даже судилась(((((((((((((
да, сказали. что законодатель не указал, порядок предоставления земель… хотя в законе чётко сказано, что это должны решить в каждом субъекте самостоятельно… но они говорят мы не знаем как предоставлять земли… в дар или в аренду… и на этом основании отказали!((
Красиво звучит, только боюсь, что это только звучит, а на самом деле ничего нет.(
Незнаю, хорошо, если у вас получится. Сейчас пробежалась глазами по форумам насчет земли, и что-то ниодного хеппи энда.
Но, вдруг у вас получится, чем черт не шутит.)))
+1
я тоже об этом слышала.
ЕСТЬ ТАКОЕ. У МЕНЯ СПЕЦ КНИГА ЕСТЬ. МНЕ ОДНА МАМА РОССКАЗАЛА. НО ВОТ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ ВСЕ НЕКОГДА. ТАМ ПО МОЕМУ ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ СВОЕГО ЖИЛЬЯ. ДЕНЕГ НА СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ДАЮТ. А ВОТ УЧАСТОК МОГУТ ДАТЬ В КУКУЕВО
((((((
3 года точно.я вот мужа подбиваю подать заявление т.к. он москвич.и в течении 3 мес надо на участке обустроиться чтоб не отобрали
можно я отвечу? Комитет управления муниципальным имуществом