Мы будем с вами верить в лучшее!

Доброго времени суток, дорогие мамочки-трудяжки! Мамочки, которым выпала честь быть не просто матерями, а самыми сильными, самыми мудрыми, самыми терпеливыми и нежными мамочками в мире! Я и моя доченька хотим присоединиться к вам, ведь каждому из нас так важно знать, что мы не одиноки, что нас понимают и точно представляют себе то, что волнует нас. Мы пришли сюда с добрыми, светлыми мыслями и верой в лучшее! Дай Бог вам всем, дорогие, неиссякаемой силы и мужества, за которым обязательно последует настоящее счастье!

Доченька моя родилась в октябре 2011 года. Она у меня настоящая красавица, очень ласковая, энергичная, с пляшущими чёртиками в бездонных тёмно-карих глазках, с милыми завитушками в каштановых хвостиках! У меня в сознании порой не умещается, каким образом ей удаётся постичь некоторые вещи, непостижимые детскому уму))) Так, встречая папу с работы домой и обнимая его крепко, Уля приглашает и меня присоединиться, затем ручками соединяет наши с мужем лица, ожидая, что мы поцелуемся))))) После этого протискивается своими щёчками между нами и ждёт теперь, что мы расцелуем её!

Я не буду говорить много, иначе утомлю вас, а при первом знакомстве это совсем неуместно))) Скажу лишь, что при массе достоинств моей любимой доченьки у неё есть и слабое место… Она не понимает обращённую речь и, соответственно, значительно отстаёт от других деток в речевом развитии. Она не говорит ни единого слова (только забавный лепет, и его очень много)))), не выполняет никакие просьбы, не показывает и не знает названий предметов окружающего мира.

У нас сейчас стоит диагноз ЗРР (хотя, конечно, это совсем не диагноз, а лишь симптом). Врач добавил к диагнозу ещё пару общих фраз насчёт эмоционально-волевых нарушений (видимо, нашему негативному отношению к дидактическим играм и плохому сну тоже нет отдельного названия в медицине)))))

Мы на пороге будущих свершений, уже делаем шаги к коррекции и лечению))) Главное- мы верим, что всё у нас будет хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Дай Бог чтоб у Ульяночки все было ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Евгения

спасибо вам!

Пожаловаться
Ирина
Привет тезка, мы тоже октябрьские 2011г, ничего не говорим, кроме лепета и мамы, и тоже очень любит прижимать мое и папино лицо для поцелуев, а потом, что бы мы целовали ее.)))
Пожаловаться
Евгения

бывает же такое совпадение!))))))) К врачам ходили?))

Пожаловаться
Ирина

Ну, как без этого, конечно ходим. Вот еще хочу попутно платно позаниматься, уже нашла центр, договорилась, что обращусь к ним после нового года.)))

Пожаловаться
Марина Шашкова

Успехов Ульяшке! Мы принимаем вас в свои ряды, но только с одним условием-к следующему Новому году вы нам напишете какие стихи Уля рассказала Деду Морозу (а она ух обязательно начнет рассказывать)!!! Договорились?!

Пожаловаться
Евгения

Вот это я понимаю договор!Спасибо за оптимизм!!!!!

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
Желаю вам, чтобы вы встретили на своём пути хороших педагогов-специалистов, тогда ваш позитивный настрой + лечебная педагогика=и всё будет хо-ро-шо!!! давайте дружить)))
Пожаловаться
Евгения

спасибо, да, вот только на компетентность педагогов и надеемся))) Давайте)))

Пожаловаться
Анжелика

Да всё будет хорошо, самое главное вы любите друг друга, ещё всех догоните!!! Удачи. успехов и всего самого прекрасного!!!

Пожаловаться
Евгения

спасибо!!! И вашей семье всего самого доброго!

Пожаловаться
Анжелика

Спасибо!!

Пожаловаться
Тамила

Здоровья вам и скорейших успехов!

Пожаловаться
Евгения

Большое спасибо! И вам только самого лучшего!

Пожаловаться
Ольга

Женечка, ты же знаешь, что будет ОК… надо только немного подождать… потом не остановишь свою Улитку)))мы с вами и желаем вам успешного развития!!!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо Улиточке младшенькой!

Пожаловаться
Ольга

передам)))ты видела как мы позаимствовали вашу Улиткину тему в вотсапе?

Пожаловаться
Евгения

да))) и я вам уже написала, а вы и не видели))))

Пожаловаться
Ольга

ага-прочитала)… у нас слабый иммунитет на всякие прикольные увлечения))

Пожаловаться
Евгения

ну вы доооолго держались!

Пожаловаться
Ольга

честно говоря как-то не находилось ничего интересного… а тут в книжульке маааленькие улитки ну на каждой странице)))

Пожаловаться
мамАня
Все будет хорошо.Заболтает может в какой-нибудь момент сразу и много)))Главное вы не унываете и поддерживаете свою малышку.У меня племяннику 1,5 года, он тоже еще пока вообще ничего не говорит.
Пожаловаться
Евгения

Да Бог)))) конечно заболтает))

Пожаловаться
МамаСыночков

Здоровья Ульяночке и Вам терпения!!

Пожаловаться
Евгения

большое спасибо! Вам с мальчишками крепкого здоровья и радости!

Пожаловаться
МамаСыночков

Спасибо большое!!!