мВсем большой привет. Вот решила написать свою историю. Начну наверное с самого начала.
Предыстория:
Детей я люблю с самого детства. Уже в 19 лет я безумно мечтала о ребенке и даже думала если в ближайшее время не встречу своего единственного, то рожу ребеночка для себя! Но не прошло и года как я встретила своего будущего мужа.
Беременность №1
В конце марта 2012 я делаю тест… и Ура 2 заветные полоски! Мне хотелось всему миру кричать что у меня будет малыш!!! Я бегом побежала к врачу, она посмотрела и сказала что все нормально и чтобы я до 10 недели гуляла. Но на 6 недели у меня стало немного кровить. Я к врачу, но она сказала что такое бывает и прописала мне лекарства. Но кровить не перестало( И через неделю я узнала ( врач сделала узи), что у меня внематочная! у меня была истерика… я не могла поверить что со мной могло такое произойти! Ведь я не пью, не курю, всю жизнь занималась спортом и следила за питанием… При чем врач сказала что у меня уже лопнула труба, и что если бы еще часа 2-4 и меня могли не спасти ( хотя у меня ничего не болело). Вот так не успев стать беременной я потеряла свою крошку. После этого у меня жуткая депрессия, больше месяца было кровотечение, я просто существовала… Естественно мне сказали пол года пить противозачаточные.
Беременность №2
4 октября 2012 мы с мужем поженились и 29 окт улетели отдыхать. Мне нужно было пропить еще один месяц таблетки, но я решила что не хочу. По прилету домой наши мамы все допытывали не привезли ли мы им внуков, но я просто не хотела пока об этом думать Ведь я отчетливо понимала, что с одной трубой забеременеть будет очень сложно! Время шло а месячные не начинались, ну я думала что после курса противозачаточных мог сбиться цикл,. Но тут на глаза мне попался тест и я долго думая решила все таки сделать ( особо ни на что не надеясь). И что вы думаете? 2 полоски! Я конечно очень счастлива, но при этом меня охватывает паника! А вдруг повториться внематочная! Я записываюсь на УЗИ и там мне говорят -А вы не можете быть беременной! У вас овуляция была со стороны удаленной трубы! У меня истерика, ведь 5 тестов показывают что я беременна! (задержка уже больше 10 дней). На следующий день я иду сдавать анализ на ХГЧ. И результат- 1698- УРА я все таки беременна! Потом у меня опять паника, ведь беременность не видят, значит большая вероятность что опять внематочная… Я иду к своему гинекологу. Она сразу резким голосом говорит чтобы я успокоилась и приходила через 3 дня на УЗИ. Что я пережила за эти 3 дня вам не рассказать. Но в итоге мою крошку увидели в нужном месте)))
Беременность протекала просто отлично. Никакого токсикоза. Все анализы просто отлично. Всю беременность я просто бегала. на 16 недели я узнала, что у нас будет доченька… моя Таисия. 25 июня2013 я иду на 3 плановое УЗИ в 33-34 недели. Все отлично, шейка хорошая, воды в норме, короче говорят все просто замечательно) Я счастливая иду по магазинам)
РОДЫ
3 июля мы поехали с мужем на дачу. Под шашлычок он естественно решил выпить. Не помню из-за чего, но мы с ним поругались. Всю беременность я старалась не обращать ни на что внимания, уходить от конфликтов, но тут меня прорвало… Я очень перенервничала.
4 июля: вечером при очередном походе к белому другу я обнаружила у себя розоватые выделения. Я девушка не глупая и сразу поняла, что это начала отходить пробка! Я естественно расстроилась еще больше, начала высказывать все мужу, но быстро взяла себя в руки и решила что спокойствие и только спокойствие! Но к сожалению выделения стали еще больше(
5 июля: утром я пошла в поликлинику к своему врачу. Она посмотрела и сказала что шейка открыта, пробка вышла полностью и отправила меня на сохранение в роддом специализирующийся на преждевременных родах ( срок у меня был 34-35 недель). Я много читала, что после отхождении пробки девочки и 2 недели ходят. Так что успокоившись я поехала в Роддом лежать как минимум 2 недели. В больнице мне сделали КТГ, все было в норме. Дали направления сдать утром анализ мочи.
6 ИЮЛЯ: ночь я спала отлично. в 5-30 я захотела в туалет, ну и заодно сдать анализ. Пошла в душ и чувствую у меня что-то по ноге течет… Я в слезы и к акушерки дежурной. Она пошла нашла дежурного врача, а у меня по тихонечку все течет и течет… Врач только начала смотреть на кресле и у меня полностью отошли вводы. И тут я поняла, что обратного пути нет! Меня положили в предродовую и подключили КТГ. Пишу мужу смс- он не отвечает(спал). Звоню маме-она бедная в шоке, пытается меня успокоить. В 8-30 утра приходит новая смена. Врач смотрит меня на кресле- раскрытие 4 см. Но схватки были для меня ели ошутимые. Сказал что через пару часов слелают мне обезболивающие. в 10-30 все врачи и акушерки пошли принимать роды. Я лежу и все слушаю( матаю на ус как говорится). в 11-00 чувствую что начинаются болючие схватки которые трудно терпеть, а я как дура подключена к КТГ и никого нет. Не повернуться, не встать походить… Понимаю, что хочу уже обезболивающего, но все в родовой! 11-30 решаю кричать-звать кого нибудь. Приходит врач(хорошие мужчина) и улыбаясь говорит:- Ну что уже чувствуешь что такое схватки ( я до этого все шутила что схватки вообще не болючие), ну показывай что там у тебя! Он только опускает глаза и сразу же меняется в лице… и как закричит! готовте скоре- она сейчас сдесь родит! уже головка начала вылазить! Меня на раз два три подхватывает и ведет на кресло. Три потуги и родилась моя крошка!!!!
в 11-40 Родилась 2300 и 46 см. Она заплакала, но ее сразу забрали. Я счастливая лежу и плачу от счастья! Написала всем что я родила!
Проходит 1 час… тишина… проходит 2… тишина. я всех допытываю что с моей крошкой, а они все молчат. Приходит врач с реанимации и говорит, что мой ребенок в крайне тяжелом состоянии. Требуется срочное переливание крови, тяжелая двухсторонняя пневмония, пневмоторакс( дырка в легком). Сама не дышит. и еще куча всего, я уже тогда просто ничего не слышала… Я рвусь в реанимацию, а мне говорят что мне еще нельзя вставать, но я все равно встаю и иду к ней! Она такая маленькая была, такая безащитная…
врач говорит много всего, но самое главное никаких прогнозов… говорит нужно ждать… Но как ждать, когда сердце разрывается на части! Когда в голове крутиться только один вопрос: За что? за что мне все это? что я такого сделала? я молила только об одном- чтобы она жила!
Муж звонит, спрашивает как она, а я ничего не могу сказать! Он звонил мне каждые 5 минут и спрашивал какие новости, а я ничего не знала… и это меня просто убивало! я была так рядом от нее, но при этом так далеко. Я незнала что с ней, как она… А меня только постоянно все родственники спрашивала- Как она?! Мне хотелось сквозь землю провалиться!
К вечеру меня перевели в палату. В палату с девочками с детками! Но нет, я была не против! Я искрене радовалась, что у них все хорошо! И верила в свою крошку!
Мне разрешали 1 раз в обед к ней приходить. Состояние было критичное. ИВЛ была 100% Дренаж стоял в легком и постоянно откачивал воздух. Она была в медикаментозном сне. На 3 сутки мы ее покрестили прямо в реанимации. Тогда я первый раз увидела как она пошевелила ручкой. Шли дни… Меня выписали домой на 3 сутки. Молока было немерено, я сцеживалась каждые 3 часа и рыдая выливала его… На 7 сутки легкие раскрылись, но воздух по прежнему скапливался и поэтому она была в медикаментозном сне. Всего она прбыла 16 дней на ИВЛ. Еще 8 дней она пробыла в реанимации под наблюдением. И 30 июля нас с ней положиили на дохаживания. 30 июля я первый раз взяла свою крошку на руки) Это самое большое счастье на Земле!
Сейчас нам 4,5 месяца. Весим 5600 и 61 см. Мы полностью га ГВ. Растем и развиваемся хорошо. Все врачи говорят, что и не скажешь, что она такое пережила! Очень улыбчивая и активная девочка)
Извини что так много слов… Просто писала и рыдала! Я люблю ее больше жизни!
Буду рада общению со всеми
Какая же малышечка хорошенькая! Столько уже пережила! Она сильная и всё у неё будет теперь получаться! Здоровья крошке!
спасибо) Она очень сильная! И даже какае-то взрослая для своего возраста! С ней всегда можно договориться)
Дай Бог, чтобы после всего пережитого у Вас все было хорошо!!! Читала и плакала!!!!
спасибо! пусть это будут последние ваши слезы! Пусть улыбка не сходит с вашего лица!
спасибо дорогая) Да, только сейчас я могу спокойно об этом говорить! Когда все позади)
)) как я говорю: Мы еще здоровее здоровых будем))
как и вы))) маленькие принцесски)
Всем огромное спасибо что прочитали и за ваши такие теплые слова!
Прочитав моя рассказ, нужно понять, что никогда не нужно отчаиваться и всегда верить только в лучшее!!!!
сидела и плакала(((
здоровья вам, счастья большого, оно вам далось с таким трудом
, любви и взаимопонимания
спасибо! Самое главное, что я сейчас самая счастливая! Смотрю на нее и не могу нарадоваться!
Моя старшая дочь далась нам с трудом, но я всегда благодарила Бога, что она у меня есть… А Бог ответил мне рождением еще 3х дочерей))))
Вы настоящая умница! Вы прекрасная мама 4 девочек! Вот это счастье! Буду брать с вас пример! Я уже готова идти за 2)
какая хорошенькая)) Надеюсь когда нибудь мы вообще про это забудем!
Растите здоровенькие и умненькие)
Таськи)) я просто не представляю ее с другим именем)
это точно)
спасибо
спасибо! А вам легких родов!
Какая красивая девочка! Здоровья вам и ей!
спасибо) Если здорово она, то здорова и я!
она у вас такая красивая.......
читала и рыдала… мы тоже ранние, ровно в 34 недели
растите здоровенькими и счастья вам и малышке
спасибо) она у нас копия папы)) И Вам крепкого здоровья!
спасибо)
Слава Богу, что все хорошо. Растите здоровыми и счастливыми!!
спасибо)
Все же хорошо!!! Забудьте это все!!! Здоровья и счастья вам
да я особо и не вспоминаю. Просто читала истории других девоче которые родили раньше срока и решила вот тоже излить свою душу)
И вам крепкого здоровья! Я вообще считаю, что все детки индивидуальны и не стоит всех под одни стандарты!
Я аж сама прослезилась, какая жуткая история! Слава Богу что ребенок жив и здоров! Что вы пережили, вообще молчу! Здоровья всем деткам на земле!!!!!!!!!!!!

Врагу не пожелаешь такого( Я каждый день молю, что бы все детки на Земле были здоровы!
ой, вы знаете, у меня дочь как болеет, так темпа под сорок!!! Я параноик уже, никуда не ходим в массы, все боюсь лишь бы не болели не меньшая, ни старший! Когда детки болеют, не мило ничто! А я вечно как дура плачу, скорая вечно смотрит на меня как на ненормальную!
Дай Бог вам больше не болеть! Но я в этом плане наоброт считаю, что нужно приучать к людям и общению! Мы с ней постоянно везде езди. И на рынок и в транспорте. А в январе мы вообще все вместе летим отдыхать)
да она у меня общительная еще какая) просто пару раз общались с детками и пару раз после этого болели… ну параноик я, не могу себя перебороть.… Вы не боитесь с такой малюткой лететь? Ну в принципе это я такая трусиха, а отдыхают же люди с такими малютками.
не боюсь! я настроена только на позитив) Погреется на солнышке, покупается в океане) Пусть привыкает с детства к путешествиям)
Правильно! Здоровья и благополучия вашей семье!
спасибо)
спасибо) Я очень надеюсь, что совсем скоро мы забудем и не будем никогда вспоминать!