Моя история

мВсем большой привет. Вот решила написать свою историю. Начну наверное с самого начала.

Предыстория:

Детей я люблю с самого детства. Уже в 19 лет я безумно мечтала о ребенке и даже думала если в ближайшее время не встречу своего единственного, то рожу ребеночка для себя! Но не прошло и года как я встретила своего будущего мужа.

Беременность №1

В конце марта 2012 я делаю тест… и Ура 2 заветные полоски! Мне хотелось всему миру кричать что у меня будет малыш!!! Я бегом побежала к врачу, она посмотрела и сказала что все нормально и чтобы я до 10 недели гуляла. Но на 6 недели у меня стало немного кровить. Я к врачу, но она сказала что такое бывает и прописала мне лекарства. Но кровить не перестало( И через неделю я узнала ( врач сделала узи), что у меня внематочная! у меня была истерика… я не могла поверить что со мной могло такое произойти! Ведь я не пью, не курю, всю жизнь занималась спортом и следила за питанием… При чем врач сказала что у меня уже лопнула труба, и что если бы еще часа 2-4 и меня могли не спасти ( хотя у меня ничего не болело). Вот так не успев стать беременной я потеряла свою крошку. После этого у меня жуткая депрессия, больше месяца было кровотечение, я просто существовала… Естественно мне сказали пол года пить противозачаточные.

Беременность №2

4 октября 2012 мы с мужем поженились и 29 окт улетели отдыхать. Мне нужно было пропить еще один месяц таблетки, но я решила что не хочу. По прилету домой наши мамы все допытывали не привезли ли мы им внуков, но я просто не хотела пока об этом думать Ведь я отчетливо понимала, что с одной трубой забеременеть будет очень сложно! Время шло а месячные не начинались, ну я думала что после курса противозачаточных мог сбиться цикл,. Но тут на глаза мне попался тест и я долго думая решила все таки сделать ( особо ни на что не надеясь). И что вы думаете? 2 полоски! Я конечно очень счастлива, но при этом меня охватывает паника! А вдруг повториться внематочная! Я записываюсь на УЗИ и там мне говорят -А вы не можете быть беременной! У вас овуляция была со стороны удаленной трубы! У меня истерика, ведь 5 тестов показывают что я беременна! (задержка уже больше 10 дней). На следующий день я иду сдавать анализ на ХГЧ. И результат- 1698- УРА я все таки беременна! Потом у меня опять паника, ведь беременность не видят, значит большая вероятность что опять внематочная… Я иду к своему гинекологу. Она сразу резким голосом говорит чтобы я успокоилась и приходила через 3 дня на УЗИ. Что я пережила за эти 3 дня вам не рассказать. Но в итоге мою крошку увидели в нужном месте)))

Беременность протекала просто отлично. Никакого токсикоза. Все анализы просто отлично. Всю беременность я просто бегала. на 16 недели я узнала, что у нас будет доченька… моя Таисия. 25 июня2013 я иду на 3 плановое УЗИ в 33-34 недели. Все отлично, шейка хорошая, воды в норме, короче говорят все просто замечательно) Я счастливая иду по магазинам)

РОДЫ

3 июля мы поехали с мужем на дачу. Под шашлычок он естественно решил выпить. Не помню из-за чего, но мы с ним поругались. Всю беременность я старалась не обращать ни на что внимания, уходить от конфликтов, но тут меня прорвало… Я очень перенервничала.

4 июля: вечером при очередном походе к белому другу я обнаружила у себя розоватые выделения. Я девушка не глупая и сразу поняла, что это начала отходить пробка! Я естественно расстроилась еще больше, начала высказывать все мужу, но быстро взяла себя в руки и решила что спокойствие и только спокойствие! Но к сожалению выделения стали еще больше(

5 июля: утром я пошла в поликлинику к своему врачу. Она посмотрела и сказала что шейка открыта, пробка вышла полностью и отправила меня на сохранение в роддом специализирующийся на преждевременных родах ( срок у меня был 34-35 недель). Я много читала, что после отхождении пробки девочки и 2 недели ходят. Так что успокоившись я поехала в Роддом лежать как минимум 2 недели. В больнице мне сделали КТГ, все было в норме. Дали направления сдать утром анализ мочи.

6 ИЮЛЯ: ночь я спала отлично. в 5-30 я захотела в туалет, ну и заодно сдать анализ. Пошла в душ и чувствую у меня что-то по ноге течет… Я в слезы и к акушерки дежурной. Она пошла нашла дежурного врача, а у меня по тихонечку все течет и течет… Врач только начала смотреть на кресле и у меня полностью отошли вводы. И тут я поняла, что обратного пути нет! Меня положили в предродовую и подключили КТГ. Пишу мужу смс- он не отвечает(спал). Звоню маме-она бедная в шоке, пытается меня успокоить. В 8-30 утра приходит новая смена. Врач смотрит меня на кресле- раскрытие 4 см. Но схватки были для меня ели ошутимые. Сказал что через пару часов слелают мне обезболивающие. в 10-30 все врачи и акушерки пошли принимать роды. Я лежу и все слушаю( матаю на ус как говорится). в 11-00 чувствую что начинаются болючие схватки которые трудно терпеть, а я как дура подключена к КТГ и никого нет. Не повернуться, не встать походить… Понимаю, что хочу уже обезболивающего, но все в родовой! 11-30 решаю кричать-звать кого нибудь. Приходит врач(хорошие мужчина) и улыбаясь говорит:- Ну что уже чувствуешь что такое схватки ( я до этого все шутила что схватки вообще не болючие), ну показывай что там у тебя! Он только опускает глаза и сразу же меняется в лице… и как закричит! готовте скоре- она сейчас сдесь родит! уже головка начала вылазить! Меня на раз два три подхватывает и ведет на кресло. Три потуги и родилась моя крошка!!!!

в 11-40 Родилась 2300 и 46 см. Она заплакала, но ее сразу забрали. Я счастливая лежу и плачу от счастья! Написала всем что я родила!

Проходит 1 час… тишина… проходит 2… тишина. я всех допытываю что с моей крошкой, а они все молчат. Приходит врач с реанимации и говорит, что мой ребенок в крайне тяжелом состоянии. Требуется срочное переливание крови, тяжелая двухсторонняя пневмония, пневмоторакс( дырка в легком). Сама не дышит. и еще куча всего, я уже тогда просто ничего не слышала… Я рвусь в реанимацию, а мне говорят что мне еще нельзя вставать, но я все равно встаю и иду к ней! Она такая маленькая была, такая безащитная…

Моя история

врач говорит много всего, но самое главное никаких прогнозов… говорит нужно ждать… Но как ждать, когда сердце разрывается на части! Когда в голове крутиться только один вопрос: За что? за что мне все это? что я такого сделала? я молила только об одном- чтобы она жила!

Муж звонит, спрашивает как она, а я ничего не могу сказать! Он звонил мне каждые 5 минут и спрашивал какие новости, а я ничего не знала… и это меня просто убивало! я была так рядом от нее, но при этом так далеко. Я незнала что с ней, как она… А меня только постоянно все родственники спрашивала- Как она?! Мне хотелось сквозь землю провалиться!

К вечеру меня перевели в палату. В палату с девочками с детками! Но нет, я была не против! Я искрене радовалась, что у них все хорошо! И верила в свою крошку!

Мне разрешали 1 раз в обед к ней приходить. Состояние было критичное. ИВЛ была 100% Дренаж стоял в легком и постоянно откачивал воздух. Она была в медикаментозном сне. На 3 сутки мы ее покрестили прямо в реанимации. Тогда я первый раз увидела как она пошевелила ручкой. Шли дни… Меня выписали домой на 3 сутки. Молока было немерено, я сцеживалась каждые 3 часа и рыдая выливала его… На 7 сутки легкие раскрылись, но воздух по прежнему скапливался и поэтому она была в медикаментозном сне. Всего она прбыла 16 дней на ИВЛ. Еще 8 дней она пробыла в реанимации под наблюдением. И 30 июля нас с ней положиили на дохаживания. 30 июля я первый раз взяла свою крошку на руки) Это самое большое счастье на Земле!

Сейчас нам 4,5 месяца. Весим 5600 и 61 см. Мы полностью га ГВ. Растем и развиваемся хорошо. Все врачи говорят, что и не скажешь, что она такое пережила! Очень улыбчивая и активная девочка) Моя история

Извини что так много слов… Просто писала и рыдала! Я люблю ее больше жизни!

Буду рада общению со всеми

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anfiska

Я сижу и реву, бедная детка, как же ей не легко было… Преедставляю твои чувства… Хорошо, что все наладилось!!! Она у тебя красивая очень, ттт… Здоровья ей крепкого-крепкого!!!!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо) и вам крепкого здоровья

Пожаловаться
КАраМЕльКА

дай бог огромного здоровья вам и вашей доченьке

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо

Пожаловаться
Nunchik
Фуух, чуть непрослнзиламь, очень много вы вместе пережили… но слааа боженьке все позади;)!!! Здоровья и свамтья красивулечке маленькой!;)
Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо) я верю, что это было испытание! испытание, которое показало что все невзгоды-это просто мелочи! Самое главное-это здоровье наших близких

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

Спасибо) и вашим деткам крепкого здоровья

Пожаловаться
Алёна

крепкого здоровья малышке. красотуля доча

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо) копия папки)

Пожаловаться
Клавдия

блин, я аж расплакалась((( себя как вспомню… но я не готова рассказать

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

да уж( я вот только сейчас решила все написать. Самое главное, что с нашими крошками сейчас все хорошо!

Пожаловаться
Клавдия

это да)) радуют нас))

Пожаловаться
Наталья

Счастья вам и здоровья! !!!!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

читала и рыдала просто. Вспоминала, что я пережила. Родила в 25недель, шансов, что мой сын выживет ну мизерные. сейчас нам 6.5месяцев. Кто бы подумал, что этот малыш пережил ТАКОЕ!

ттт на вас. растите здоровенькими!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

я представляю что пришлось пережить…

пусть ваш сыночек ( ну и остальные детки) растут крепкими и здоровыми! Самое главное-это любовь родителей!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

читала и слезы навернулись на глаза!!! как хорошо-что теперь все просто замечательно!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо! и вам крепкого здоровья

Пожаловаться
Дарья

Катенька такая хорошая история я, сама расплакалась, ты очень сильная женщина!!! у нас тоже с сыном была история, не такая конечно тяжелая, как у тебя, но для каждой мамы любая болезнь ребенка самая тяжелая

на 3 сутки в роддоме у нас обнаружили шумы в сердце.я то думала, что меня выпишут на след.день, а из-за тих шумов скаали, что еще два дня надо ждать узи когда врач будет, я дума 2 дня что мне делать, что думать тоже была истерика, в тот день когда врач была в роддоме, мне сказали вас вызовут в любое время суток, я жду вся на нервах, вечером нас вызвали, сделали узи и говорят, что у нас 2 дырочки в сердечке и овальное окно не закрыто, выхода два или мы выписываемся и ищем кардиолога хорошего или нас отправляют в больницу… я естественно решила поехать в больницу, на след.день меня вызвали сказали, что в больнице дали место и что ребенка заберут сегодня.а вы приедите к нему завтра когда сделаете флюрорафию… у меня была истеркиа первым делом я думала, что будет есть мой ребенок и как он там без меня… приехала скорая забрали мою крошку от меня… я так плакала… за мной приехали муж с братом, мы сразу поехали делать флюрографию… дома конечно я была в прострации… не могла ничего сделать и сцеживала молоко… утром поехала в больницу это были выходные, и нам пришлось ждать врачей до понедельника.а пока я увидела свою крошку детки лежат отдельно от мам, к ножке был приклеен на лейкопластырь аппарат который показывает, как бьется наше сердечко… ва там лежали детки такие маленькие, такие беззащитные и я думаю, за что им такое наказание они же такие маленькие… в понедельник нам сделали узи и о чудо сказали, что это ничего страшного и нам нужно будет сделать повторное узи в 4 месяца… но пока мы сдавали анализы у нас оказалась плохая моча и нам прокололи курс антибиотиков… в итоге мы пролежали там 10 дней… две недели я была в больницах(считая роддом) хотя до этого икогда не лежала… теперь я желаю всем детам здоровья… потому что жизнь детей самое дорогое!!!

2 декабря мы поедем на повторное узи!)

сейчас нам 4 месяца! девочки здоровья всем деткам!!! пусть их бережет Бог!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! Крепкого вам здоровья! нет ничего хуже для матери, чем болезнь ребенка(

Пожаловаться
Дарья
Да именно!!! но у нас с васи все будет хороошо!!!
Пожаловаться
Елена

Ой прям до слез сижу реву… Счастье вам и здоровья доченьке и больше не болейте ни ни

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо)

Пожаловаться
Ольга

как я вас понимаю!!! Наш младший на ИВЛ был 32 дня и тоже была пневмония, разрыв легкого, переливания крови 2 раза делали((( Желаю малышке здоровья, вам любви и всех благ!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо огромное) и вашим деткам крепкого здоровья!

Пожаловаться
Юлия

Понимаю Вас. У меня была очень похожая ситуация. Здоровья вам и малышке! Скажите, а прививки Вам делали какие-нибудь?

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо. В род доме Гепатит Б, в 3 месяца повторили гепатит Б, а в 4 следали БЦЖ

Пожаловаться
Ольга
Зайка! Здоровья маленькой, растите большими Она сильная у вас, вся в маму )
Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Я ЧИТАЛА И РЫДАЛА! ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

спасибо) и вашим деткам крепкого здоровья

Пожаловаться
Юля

Вашей принцессе еще не ставят бронхо-легочную дисплазию? могут в год поставить.у меня дочка 4 дня на ивл и итог БЛД.а это постоянные бронхиты.но сказали, что она к 7-8 годам это перерастет

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова

нет не ставят. У нас еще осталась эмфизема в левом легком. Но сказали что к 3 годам пройдет.

Показать ещё