. Мы 7 месячные, месяц назад нам сказали если спит буд ить что бы перерыв к кормлении был не более 3 часов.первое время действительно очень плохо ела я старалась будить зато сейчас кушает уже хорошо, голоднаЯ. Не даст себе быть.в веср мы сейчас приближаемся к трем килограммам. сегодня ночью неожиданно для меня она проспала 5 часов не просыпаюсь нужно ли я теперь будитье ночью чтобы покормить.со временем дети могут ведь спать не просыпаЯсь
нужно ли будить?
Комментарии
Актуальные посты
сумерки 4 часть 2 запись
поостуда на губе у годовалого ребенка
поостуда на губе у годовалого ребенка
не будить только если уверены, что она хорошо набирает и не спит от бессилия — такое бывает с маленькими слабенькими детками.
мы тоже сначала ночью кушали, потом бац… я по привычке просыпаюсь а он спит, думала думала что делать и все таки накормила, потом в след. раз опять та же фигня и я не стала будить, щас часов в 12 засыпаем и до утра, ну правда просыпается если пить хочет… водичку давать обязательно надо)
Мне кажется это лишнее. Ребенок спит значит сыт и здоров, а будете тревожить начнет капризничать. Моя мама еще говорила ребенок во время сна растет и набирается сил. Главное и вы можете отдохнуть, все великие дела еще впереди. Потом может будете полуночничать.
конечно не будить, пусть спит и вы отдыхайте в это время. удачи!
Я не бужу никогда, если он подольше поспит, когда просыпается — побольше ест
я не будила-спал с 12ти до 6ти до 1 месяца, потом начала перерыв уменьшать, до 4-5 часов
я тоже как сумашедшая будила каждые 2-3 часа в течении 2 недель, потом плюнула! а сейчас мы спим 5 часов не просыпаясь, т.е укладываемся в 9 и где то в 1.30,2.00 просыпаемся -1 раз, и в 5,5.30 -2 раз!
я конечно не врач.но считаю что насильно детей пичкать не надо! и будить не надо вообще.они прекрасно могут и во сне сосать
думаю не стоит будить если спит значит не очень кушать хочет, не стоит заставлять ребенка и нарушать сон
мы маловато набирали в весе, тоже говорили будить, но она у меня такая нервная после этого была, капризничала, что разбудили, поэтому я перестала, но мы в срок родились
первые месяца три кормила спящую ночью. она отлично во сне сосала.
уже не будите