вопрос про ретинальную камеру

ездили сегодня в ретинальную камеру в третий раз.больше приезжать не нужно.но сказали продолжать капать капли и раз в 10 дней посещать окулиста.еще сказали ребенка на живот не выкладывать не перегревать и не давать ребенку сильно кричать и еще что ты там что я уже не расслышала а также как долго я тоже не слышала.а теперь вопрос что еще нельзя делать ребенку почему и как долго. Ведь я уже начала выкладывать ее на живот как месяц, по этому поводу я расстроилась а в лсновном я рада

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан

мы были на рет-камере 9 раз в казани, в последний раз, когда тоже уже про посещение окулиста в 10 дней, были след советы: не выкладывать, до истерик не доводить, в баню не водить, приглушеный свет, медотвод до 6 мес. вообщем, чтоб ребенок не напрягался. от себя скажу все выполняла, кроме выкладывания на животик, делала, но не так часто и неподолгу.

Пожаловаться
Юля шаймарданова

МЫ тоже в казани были. Что значит медотвод до 6 месяцев? Я тоже выкладываю ненадолго

Пожаловаться
Ксения

от прививок

у на тоже

Пожаловаться
мы наоборот в больнице и после постоянно на животе лежали, никто нам такого ограничения не делал
Пожаловаться
Татьяна
Нам ничего такого не говорили. Единственное, с чем согласна, сильно не кричать! У нас как-то сосудики в глазу полопались. Ну и не перегревать точно!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Нам в одном глазу что то написали, или уж потихоньку выкладыаать на живот
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Нам в одном глазу что то написали, или уж потихоньку выкладыаать на живот
Пожаловаться
Татьяна
Конечно выкладывай на живот!
Пожаловаться
Юля шаймарданова

БУду хотя бя не надолго. А то прям расстроилась но усербствовать тоже боюсь не зря наверное сказали или перестраовываются

Пожаловаться
Татьяна
Спроси дополнительно у педиатра.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
До него еще целая неделя до акулиста 10 дней.