так уже хочется что бы сын сел сам, нам 6мес но -2 месяца недоношенности… сажу его он хоп и на бок падает, делаю с ним зарядку каждый день, и переворачиваемся мы только со спины на живот ...
не сидим (((
Комментарии
Актуальные посты
поделки из овощей на праздник осени
понос у ребенка 10 месяцев прорезывание зубов
понос у ребенка 10 месяцев прорезывание зубов
не пережевывайте, мы тоже родились на 2 месяца раньше! Стал уверенно сидеть ближе к 7 месяцев! Делала массаж, физио лечение! Сам сел только в 9,5 месяцев! Не торопи его главное! Спинка окрепнет и сам сядет)
ничего себе сначала пополз а потом сел, какой умелец
ну вы все же побольше чем мы родились так что вы пораньше стали все делать)
А ВЫ НА НОЖКИ ВСТАЕТЕ?
врач говорит что опора не очень, но когда дома я его ставлю на ножки, он встает на полную ступню и стоит ттт хорошо, но не сам… я его держу.
значит рано ей еще, мы тоже не стояли в пол года, да я и не ставила! В 7 месяцев в ходунки поставила, начал ходить по немногу, потом лучше и лучше!
думала что так )
а какой у вас сейчас вес? Нам тоже скоро 6мес… мы тоже недоношенные… но я даже и не мечтаю, что мы скоро сядем, как минимум думаю в 8мес)
Всё ещё впереди, главное заниматься и верить, и всё будет хорошо!!!
да и вам только годик а если вычесть 2 то 10 месяцев, так что у вас все в норме уже
мой сыночек сел в 8 месяцев, а стоять стал раньше где-то в 7,5, так что все у вас в норме не переживайте
у нас тоже 2 мес.недоношенности в 8 месяцев сели
к неврологу пойдете в 6 мес планово и она скажет. Нас на электрофорез и массаж направил. После 2-3-х сеансов электро сам сел и еще через пару-тройку сеансов сам встал
сел сам где-то мес 7 было как раз
и не мучайте ребенка, не присаживайте, только позвоночник ему своими же руками травмируете. что за мания растить гениев и если у кого-то в 6 сидит, то буду издеваться над ребенком, садить насильно, но лишь бы сидел как у кого-то там.