-
Раймонд Ху, художник.В Калифорнии живет двадцатипятилетний художник Раймонд Ху. Он рисует, используя китайскую методику, тушью и акварелью на рисовой бумаге. Рисует Раймонд портреты животных — львов, тигров, ящериц, слонов, рыб, черепах, собак. -
Мария Ланговая вошла в основной состав специальной олимпийской сборной на Играх-2011 в Афинах и взяла «золото» в плавании на дистанции вольным стилем. И это не первая победа Марии. Ранее она уже выигрывала на Специальной Олимпиаде серебро. -
Паула Саж. Спортсменка, адвокат и просто красавица.родилась в Шотландии в 1980 году. Синдром Дауна не помешал ей сняться в британском фильме «После жизни» в 2003 году. За роль в этом фильме Паула получила шотландскую награду BAFTAв категории «Лучший -
Карен Гафни. Поставила рекорд по плаванию и открыла БлаготворительныйФонд.Эта молодая 30-летняя женщина с синдромом Дауна всегда «играла на том же поле», что и здоровые люди. И зачастую превосходила их в достижении результатов. Сейчас Карен представл -
Паскаль Дюкенн — актер, болен синдромом Дауна. За роль в драме Жако ван Дормеля «День восьмой», актер награжден Серебряной премией каннского кинофестиваля вместе со своим партнером по фильму Даниэлем Отоем. -
Карьера Макса Льюиса, лондонского мальчишки с синдромом Дауна, началась в 12 лет с участия в маленькой постановке в местном театре. В фильме, номинированном на Золотой Глобус, Макс Льюис сыграл с такими звездами как Кэйт Бланшет, Джуди Денч и Биллом -
Рональд Дженкинс- музыкант и композитор. В 6 лет на рождество Рональд получил простенький синтезатор. Поначалу он играл не сложные мелодии со своими друзьями. На данный день множество ценителей электронной музыки считают Рональда гением. -
Актер театра Простодушных Сергей Макаров за главную роль в фильме «Старухи» получил главный приз фестиваля «Кинотавр». Также на его счету: Золотая медаль кинофестиваля Дома Ханжонкова за роль Миколки в х/ф «Старухи»; 2004г. -
25-летний молодой человек с синдромом Дауна из Воронежа стал абсолютным чемпионом России и мира по спортивной гимнастике среди детей с ограниченными возможностями. Золотым призером Специальных Олимпиад в Шанхае и Афинах. -
Мария Нефедова — помогает учить детей с синдромом Дауна43-летняя Мария Нефедова живет в Москве, работает в Даунсайд Ап помощником педагога. Маша помогает специалистам проводить групповые занятия для детей с синдромом Дауна.
Комментарии
Актуальные посты
внук Бориса Ельцына, дочь Ирины Хакамады, про Эвелину уже сказали.., у Лолиты...
короче все под Богом ходим!)..
спасибо вам
так хорошо написали про солнышек
у нас доча солнечная-не представляем своей жизни без неё
не знаю никого
У нас на поселке девочка 12 ти лет с синдромом Дауна.Я часто вижу как она кормит бездомную собаку и так мило с ней общается...)))А НОРМАЛЬНЫЕ дети привязывают к хвостам кошек консервные банки и потешаются......
я-мама ребенка с синдромом Дауна.И как особая мамочка, конечно же живо интересуюсь всем, что с этим связано.Читала о всех этих замечательных ребятах и о многих других.Эти позитивные примеры очень помогли мне в первые недели жизни моего малыша.Они вселили в меня надежду на завтрашний день.
ну вот хорошо, что у них были какие-то таланты…
У Эвелины Бледанс родился такой ребеночек!!!!
смотрю)) спасибо!)) так лучше))
почему вас стало интересовать все о таких людях?
меня почему то пугают такие люди, может я просто очень мнительная
сейчас мода пошла как появились эти скринги так каждой второй ставят!!! только нервы девочкам портят(
мне все нервы выматалии!!!!!
у какой дочи
вы беременны
А чем?
просто так ничего не бывает))
если вы у меня спрашиваете почитайте мой журнал)
Нет, это было не Вам
потому что они какие то не такие