Мамам недоношенных...

Всем приветик!!! Девочки расскажите когда вы ставили прививки своим недоношенным деткам и как они их перенесли. Невролог снял медотвод: узи головки без патологий, и сама она сначала не поняла что мы недоношенные… тьфу тьфу… после праздников сказали на прививку, что то страшновато...

Мамам недоношенных...

BymBym
031788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

Мы родились на 32 неделе. Был мед. отвод до 6 мес. В 6,5 сделали БЦЖ, потом чкрез 2 мес. полиомелит, через 45 дней АКДС + полиомелит, потом еще через 45 дней должны были делать опять АКДС + полиомелит, но сделали корь, краснуху, свинку (т.к. вспышка кори). Все было перенесено хорошо тьфу-тьфу… Мое мнение, если нет противопоказаний (анализы хорошие) надо делать, здоровье малыша важнее… Я тоже сперва боялась…

Пожаловаться
Анжелика

Мы родились на 34 неделе, после двух месяцев все врачи посмотрели и сказали что можно ставить прививки, боялась тоже, но ничего, всё нормально.тьфу-тьфу, после 1 акдс правда температурили, а после 2 акдс вроде ничего, наверно у всех по разному.

А так приятно осознавать когда говорят что у вашего малыше- все хорошо!!! Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

у нас от акдс медотвод до полутора лет

Пожаловаться
Юлия
мы в 32 недели родились, щас нам год и три и ни одной прививки до мая у нас мед отвод, и буду щас отказ до 2 лет писать, тоже очень страшно
Пожаловаться
BymBym

вот и я хочу хотя бы до года наверное подождать ...

Пожаловаться
Алена

Я бы посоветывала до года подождать, мы поторопились поставили гепатит в 6 месяцев, так все болеть начали(((((((((((

Пожаловаться
BymBym

нам гепатит еще в роддоме поставили, мы тоже хиленькие, чуть что сразу кашель сопли ((((

Пожаловаться
Алена

У нас вообще чуть что пневомания(((((((((

Пожаловаться
МАМАсКАТАНОЙ

до 4 месяцев мед отвод был у сына.

потом я жутко боялась… но все было ХОРОШО… сейчас все поставили прививки. не темперарурили даже не разу.

Пожаловаться
BymBym

а почему медотвод был ?

Пожаловаться
♥Марина♥
Мы родились на 36 нед, прививки стали делать в 5 месяцев.
Пожаловаться
Татьяна

Мы родились на 31, поставили БЦЖ, далее написала медотвод до года, в том числе и по рекомендации невролога! Не жалею, многие не ставят!

Пожаловаться
Sonyasmammy
Мы отказались от прививок
Пожаловаться
Евгения

сноха делала уже 2 акдс, племяшка тоже недоношеная. начали делать в 3 мес. было небольшое повышение темпы не больше 38.5

Пожаловаться
Svetlana
Насколько недоношенный ребенок?
Пожаловаться
BymBym

34 неделя

Пожаловаться
Svetlana

НСГ мозга нормальная? Невролог отвода не дает? Тогда можно, но вы вправе отказаться да полугода или даже до года.

Пожаловаться
samia

moya sestra rodila vpolne normalnix detey i ne delaet im Akds i vse normik,vot ya dumayu toje otkazatca u nas v Baku tak neskolko detey polucili letalniy isxod

Пожаловаться
Svetlana
Вы вправе отказаться от чего угодно, я лично-за вакцинацию.
Пожаловаться
samia

ya toje poka boyus delat privivki,krome poliumilita niceqo ne delala.kstati moya toje na 34 nedelke rodilas,pravda ves medlenno nabirala

Пожаловаться
BymBym

мы тоже медленно набираем, сейчас в 5 мес 5800 а вы

Пожаловаться
samia

mi toje takje rodnaya potomu4to u moyey mikrob bil Ewirixiya koli,mesyac vostanovki,ujasniye koliki,koroce posle roddoma 2 mesya ya neznala cto takoe eda i son.A seycas Slava Allahu vse xorowo,pravda kuwaet was sovsem ploxo

Пожаловаться
BymBym

у нас тоже как кормление так мучение… не знаю что делать уже и прикорм ввела

Пожаловаться
samia

Da rodnul ya toje kawku v prikorm vvela,a cto delat ona ne kuwaet a smes dolqo derjat nelzya

Пожаловаться
BymBym

ну ни чего не в весе счастье, главное чтобы здоровые были )))

Пожаловаться
samia

konecno mne ne nujen polniy rebenok,samoe qlavnoe zdoroviy eto na pervom meste

Пожаловаться
Татьяна

мой торопыга родился в 36 недель, прививки все по плану делали, как и всем.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Все по графику кроме пентаксима, но по другим причинам.
Пожаловаться
МамаСвета
Тетке в течении года не ставили ни одной прививки, все после года...
Показать ещё