Впереди много трудностей, но мы справимся с ними, ведь столько уже пройдено. Хирургом было принято решение до 9 месяцев не делать МРТ костного скелета рук. За что я ему благодарна, мне кажется, я бы не пережила бы, пока сын находился в таком наркозе. После того, как снимок будет сделан врачи примут решение, как быть дальше. В планах операция на кисти, точнее даже не операция, а гипсование. Мы очень надеемся, что исправлять таким методом придется единожды… после хирург делает снимок и мы проходим реабилитацию. После чего необходимо нарастить локтевую кость и посмотреть, что можно сделать с лучезапястными суставами. Но после снимка МРТ возможно ход лечения изменится, и я очень надеюсь, что результат будет не в худшую сторону… Прикреплю для себя «карусель» фоточек нашего взросления 😍
Что нас ждет?
Комментарии
Предыдущая статья
СДВГ
Следующая статья
Остеопаты в Москве, Иваново, Н.Новгород
Актуальные посты
Очень хорошенький мальчик! Здоровья, сил и счастья вам!???
спасибо большое ?
У вас все получится ?
спасибо!
Славный улыбчивый малыш!!! Удачи вам в вашем лечении!!! Сил вам!!! Вы Умничка!???!!
спасибо большое ?
Замечательный малыш?
спасибо?
Я надеюсь вы ещё будете писать, очень интересно)))
да буду, конечно) Есть что рассказать еще))
Вы с мужем большие молодцы! А сыночек такой сладкий. Любовь творит чудеса! Все у него будет хорошо! Дай Бог!!!??????
спасибо большое!??
Хорошенький сыночек? желаю вам удачной реабилитации
спасибо огромное ??
Какой у вас прелестный карапуз, улыбаха такой щекастый, дай бог чтобы все у вас получилось ?????
спасибо ?
Какой прелестный и радостный мальчик! Все вы исправит, уверена, что все получится, дорогая! ?
спасибо большое))
Желаю только позитивного настроя и перспективных новостей) обязательно всё получится! У Ильи замечательные родители и все шансы на счастливую жизнь!
спасибо большое ?
Улыбака))))
мы да, любим это дело )
Хорошенький малыш!
спасибо ))
Какой он сладенький?, а эти щёчки )) Удачи вам в лечении и здоровья сыночку!
спасибо большое ))