5-летний мальчик боится еды

*Из своих 5 лет жизни, четыре – англичанин Дэниел Харрисон почти ничего не ест При этом у мальчика нет никаких заболеваний желудочно-кишечного тракта, просто он боится есть. Всему виной его заболевание – аутизм

В годовалом возрасте у Дэниела случился тяжелый приступ кислотного рефлюкса – содержимое желудка вернулось в пищевод. Изжога, вызванная повышенной кислотностью, вызвала у него панический страх к приёму пищи.
5-летний мальчик боится еды
Чтобы Дэниел не умер от голода, врачам пришлось поставить ему катетер, через который приходится кормить мальчика жидкими питательными смесями, поступающими прямо в желудок.

Врачи лучших клиник Лондона, к которым обращались родители мальчика, оказались бессильны перед устойчивой фобией, и теперь есть надежда лишь на лечение в Австрии. Случай Дэниэла – редчайший. Успех лечения никто не гарантирует… Но родители все силы бросили на сбор  средств, им предстоит собрать около 30 тысяч долларов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Бурыкина
Аутизм это страшно (ИМХО). А в сочетани с такой фобией… Ребенка жалко. Родителей еще больше. страшно представить себе их чувство безысходности. Терпения им. Успеха в преодолении этого несчастья.
Пожаловаться
Татьяна
Жалко мальчика. Может он все же перерастет эту фобию?
Пожаловаться
Вера
Ой девочки я и не травилась и Б не была, на похоронах бабули был пост готовили свеклу с орехами и черносливом, и все… с тех пор свеклу ни в каком виде не ем, а до этого уважала!
Пожаловаться
C4H10FO2P
тут скорей  психологический момент присутствует, дай бог терпения и сил  родителям этого малыша…
Пожаловаться
Юлёк
должны ж найти подход к такому ребенку, вылечить его
Пожаловаться
Аленочка
Я думаю, что нет ничего невозможного, главное найти таких людей..
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Родители ищут наверное…
Пожаловаться
Аленочка
Да, они сейчас деньги собирают, чтобы в другую страну поехать на лечение
Пожаловаться
ШумкА
Бедный малыш!
Хоть бы он поправился!
Пожаловаться
Наталия
Тут с обычным ребенком фиг договоришься. А уж аутики- детки, к которым достучаться намного сложнее. Удачи родителям и терпения.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

Маленький… как же он держится то...

Это пройдет когда нибудь интересно...

Пожаловаться
Аленочка
Я очень  надеюсь, что малышу помогут..