Девочки, сыночек уже 28 дней на ИВЛ, пневмония 2 недели как. Родился на 27-28 неделе 820 гр. у кого дети такого или около того веса веса сколько были на ивл, сипапе?
Девочки, сыночек уже 28 дней на ИВЛ, пневмония 2 недели как. Родился на 27-28 неделе 820 гр. у кого дети такого или около того веса веса сколько были на ивл, сипапе?
Родились в 29 нед с весом 1150 гр, 3 нед на ИВЛ, потом месяц в опн выхаживались
У нас так же, примерно. Вы когда родились? Сколько ребёнку сейчас? Только мой из двойни, родился в 29.5 в июне 2017, вес при рождении 1350.На ИВЛ 2 недели, на СИПАП 3 дня, месяц в ОПН.
Родились в сентябре 2016, тоже из двойни, второго не спасли. Сейчас нам почти 3 года, ходим в группу для особых детей, самообслуживания почти нет
Мы родились на 29 неделе. Сутки ИВЛ. Результат блд. И куча всего. Сейчас нам 4 мес. Пока все хорошо. Как. Ваш малыш развивается?
Да есть проблемы: оперировались по поводу камней в почке, сейчас еще астму под вопросом поставили
28 недель, 490 грамм. Почти 2 месяца на вч, ивл, сипап, впк по очереди. Потом на маске в опн перевели. Наша подружка 28 недель и 780 грамм 5 недель до маски добиралась. Думаю, скоро и у вас нормализуется. Главное пневмонию победить, и тогда пойдут подвижки по респираторной терапии
Здравствуйте, как у вас дела? Как здоровье малыша?
У нас всё хорошо, сыну уже 1.7, от ровесников отличается только весом и ростом (маленький и худенький). По диагнозам только БЛД ещё не сняли и паховую грыжу не прооперировали, но это в планах стоит, а БЛД до 3х лет не снимают.
Спасибо за ответ??????пусть все дальше будет так же хорошо, вы молодцы???
Спасибо вам ? у вас тоже всё обязательно будет хорошо, сейчас выхаживают и меньше 500 грамм, тем более, вы в Москве, а не в какой-нибудь тьмутаракани). Торопыжки очень сильные, верьте в свою крошку и поддерживайте её, говорите, кто ее ждёт дома… И она вам ещё покажет, какая она борец и умничка. До 1600 грамм тяжеловато они идут, а дальше уже легче ( и по личным наблюдениям, и по словам той же подруги). Если нужна поддержка, пишите в личку, я всегда открыта для общения ?. Сил вам и терпения, доченьке здоровья крепкого
Спасибо ????????
Здравствуйте, маска круглосуточно лежит рядом, уходу не мешает. Я брала его к себе в кровать даже с маской, рядом ее клала также. Кормить разрешили после того, как полностью с кислорода сняли, т.к. даже уже без кислорода могут терять сатурацию при кормлении первое время.
Немного не поняла, что именно вы имеете в виду. Если вы про то, как быстро научился самостоятельно есть, то это не так уж долго, особенно в вашем случае, т.к. ваш ребенок ближе к доношенному сроку и больше по весу. Главное — терпение и вера мамы. Всё у вас будет хорошо!
На животе они правда лучше дышат. Всему своё время, наберитесь терпения. Она ещё должна была быть в животике и не должна была дышать, а тут такое произошло. Ей тоже нужно немного отойти, так сказать. Всё наладится очень быстро, потерпите
Сын родился ровно в 28 недель. Вес 1100. На ИВЛ был недель. Пару-тройку дней был на сипап, потом перевели в опн. А дальше совсем другая история
Гляньте у меня в друзьях Мария девушка. У нее сын Глеб тоже родился 800 гр. Напишите ей — может она вам подскажет
Спасибо❤обязательно напишу
Юля, здравствуйте! Как ваш ребёночек? Сама родила свою малышку 800г, на 29 неделе. Сейчас безумно за неё переживаю
Пусть с малышастиком все будет хорошо ?
Спасибо ❤невероятно этого хочу