ИВЛ

Девочки, сыночек уже 28 дней на ИВЛ, пневмония 2 недели как. Родился на 27-28 неделе 820 гр. у кого дети такого или около того веса веса сколько были на ивл, сипапе? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Родились в 29 нед с весом 1150 гр, 3 нед на ИВЛ, потом месяц в опн выхаживались

Пожаловаться
Д ОкSи
Анастасия 

У нас так же, примерно. Вы когда родились? Сколько ребёнку сейчас? Только мой из двойни, родился в 29.5 в июне 2017, вес при рождении 1350.На ИВЛ 2 недели, на СИПАП 3 дня, месяц в ОПН.

Пожаловаться
Анастасия
Д ОкSи 

Родились в сентябре 2016, тоже из двойни, второго не спасли. Сейчас нам почти 3 года, ходим в группу для особых детей, самообслуживания почти нет

Пожаловаться
Валя Хачатурян
Анастасия 

Мы родились на 29 неделе. Сутки ИВЛ. Результат блд. И куча всего. Сейчас нам 4 мес. Пока все хорошо. Как. Ваш малыш развивается?

Пожаловаться
Анастасия
Валя Хачатурян 

Да есть проблемы: оперировались по поводу камней в почке, сейчас еще астму под вопросом поставили

Пожаловаться

28 недель, 490 грамм. Почти 2 месяца на вч, ивл, сипап, впк по очереди. Потом на маске в опн перевели. Наша подружка 28 недель и 780 грамм 5 недель до маски добиралась. Думаю, скоро и у вас нормализуется. Главное пневмонию победить, и тогда пойдут подвижки по респираторной терапии

Пожаловаться
Шладока
Мечтатьневредно 

Здравствуйте, как у вас дела? Как здоровье малыша?

Пожаловаться
Шладока 

У нас всё хорошо, сыну уже 1.7, от ровесников отличается только весом и ростом (маленький и худенький). По диагнозам только БЛД ещё не сняли и паховую грыжу не прооперировали, но это в планах стоит, а БЛД до 3х лет не снимают.

Пожаловаться
Шладока
Мечтатьневредно 

Спасибо за ответ??????пусть все дальше будет так же хорошо, вы молодцы???

Пожаловаться
Шладока 

Спасибо вам ? у вас тоже всё обязательно будет хорошо, сейчас выхаживают и меньше 500 грамм, тем более, вы в Москве, а не в какой-нибудь тьмутаракани). Торопыжки очень сильные, верьте в свою крошку и поддерживайте её, говорите, кто ее ждёт дома… И она вам ещё покажет, какая она борец и умничка. До 1600 грамм тяжеловато они идут, а дальше уже легче ( и по личным наблюдениям, и по словам той же подруги). Если нужна поддержка, пишите в личку, я всегда открыта для общения ?. Сил вам и терпения, доченьке здоровья крепкого

Пожаловаться
Шладока
Мечтатьневредно 

Спасибо ????????

Пожаловаться
Ольга
Мечтатьневредно 
Здравствуйте, подскажите у меня сейчас дочка на сипап 35 недель 3 дня на сипап, говорят может ещё через 2 на маску переведут, но не точно, маска как вообще постоянно у них тоже круглосуточно или как, как ухаживали с маской разрешали ли кормить, сейчас через зонд кушает
Пожаловаться
Ольга 

Здравствуйте, маска круглосуточно лежит рядом, уходу не мешает. Я брала его к себе в кровать даже с маской, рядом ее клала также. Кормить разрешили после того, как полностью с кислорода сняли, т.к. даже уже без кислорода могут терять сатурацию при кормлении первое время.

Пожаловаться
Ольга
Мечтатьневредно 
Долго востоновление после маски было?
Пожаловаться
Ольга 

Немного не поняла, что именно вы имеете в виду. Если вы про то, как быстро научился самостоятельно есть, то это не так уж долго, особенно в вашем случае, т.к. ваш ребенок ближе к доношенному сроку и больше по весу. Главное — терпение и вера мамы. Всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Мечтатьневредно 
Спасибо большое, очень переживаю не могу отойти не как, малышка не как не может без канюль, сразу падает ситурация, на животе когда лежит то говорят по лучше а на спине не как не раздышится, каждую минуту живу в страхе
Пожаловаться
Ольга 

На животе они правда лучше дышат. Всему своё время, наберитесь терпения. Она ещё должна была быть в животике и не должна была дышать, а тут такое произошло. Ей тоже нужно немного отойти, так сказать. Всё наладится очень быстро, потерпите

Пожаловаться
Ольга
Мечтатьневредно 
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться

Сын родился ровно в 28 недель. Вес 1100. На ИВЛ был недель. Пару-тройку дней был на сипап, потом перевели в опн. А дальше совсем другая история

Пожаловаться
Галина

Гляньте у меня в друзьях Мария девушка. У нее сын Глеб тоже родился 800 гр. Напишите ей — может она вам подскажет

Пожаловаться
Юля
Галина 

Спасибо❤обязательно напишу

Пожаловаться
Шладока
Юля 

Юля, здравствуйте! Как ваш ребёночек? Сама родила свою малышку 800г, на 29 неделе. Сейчас безумно за неё переживаю

Пожаловаться
Екатерина

Пусть с малышастиком все будет хорошо ?

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Спасибо ❤невероятно этого хочу