Пришла сегодня в садик за ребенком и опять расстроилась. На носу 23 февраля, естественно же готовим подарки. В этот раз открытка на которой надо закрасить солдатика. Захожу в группу (все дети усердно заняты раскрашиванием) мой уникум в окно глядит. Ну что говорю художник уже нарисовал все. Воспитатель показывает открытку и как обычно там каляки. И все снова упадок сил, просто расклеилась, а в голове только одно НИКОГДА НИКОГДА нам не стать обычным ребенком. Все спят, а я сижу пишу и плачу. Я уже и так по просил чтоб его работы не выставляли на показ т.к. смотреть там не чего. Я бы хотела спросить мамочек особых деток, а ваши дети умеет рисовать? Имеется в виду машинки, человечков, домики и т.д.
А выши детки умеют рисовать?
Комментарии
Предыдущая статья
Чуть не ушел домой
Следующая статья
Ветрянка
Актуальные посты
я знаю что в моторике она у меня не сильна, но и знаю что в другом её преимущество — знает 2 языка, учим третий, и звуки она может все распознавать просто уши как у рыси! так что в жизни не пропадёт! наверняка у вас тоже есть свои преимущества, надо их тоже учитывать, а на недостатки не обращать внимания — они есть у всех!
наша проблема., т.е. проблема родителей «особенных» в том что мы хотя и не хотим, но всё время сравниваем «наших» с «другими», а это только нашим нервам во вред! НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ДЕВОЧКИ!
а что после месяца началось?
вот почитайте что с нами было! может поможет вам принять правильное решение при лечении дочери.
В том то и дело что мы были абсолютно здоровы до 2,5 лет. А потом все покатилось… но в принципе так и происходит при нашем заболевании. ЗПРР -задержка психо-речевого развития, в нашем случаи выражается частичном не до понимание речи, отсутствие диалоговой речи и во общем то речи во обще. Говорим отдельными слова, словарный запас 50 слов+ пассивный словарь (им практически не пользуемся). Врач сказал что сбой произошёл на внутриутробном формировании нервной системы. Развитие шло, шло и закончилось.
вот почитайте, у нас тоже было ЗПРР и как мы его вылечили
а ваш в 2.5 года с кровати не падал случайно????