Подруги в курсе, но для тех кто не знает. У сына аутизм, нам почти четыре с половиной года. В садике вообще ничего не ест, даже от любимых сосисок отказывается, но он оооооооочень изберательный в еде, вообще мало чего ест. Ходили в сад до обеда, не ел ни завтрак, ни обед. После сада дома тоже может немного поесть, при условии что есть еда которую он ест(макароны, сосиски, карт. пюре и хлеб… это все...) а может и не есть вообще, ходит до вечера голодный. Недавно начали оставаться на сонный час, но сын и не спит, ну правда 3 раза за 2 недели все же поспал. Я в расстерянности, оставлять его на сон(может привыкнет?) или не мучать и забирать как раньше в 12.00?(но тогда у меня вообще ни каких дел, успеваю только покушать приготовить пока он в садике, и бежать за ним пора). Одна воспитатель говорит, что он привыкнет, а другая считает что нет и намекала мне что ему это не на пользу и т.д. Неужели мы одни такие, не едим и не спим в садике? Знаю случай один мальчик (знакомые наших друзей) вообще никогда не ест в садике, но в сон. час спит и ходит на целый день с 7.30 до 17.30, ему 5.5 лет и тоже ничего не ест, его мама не переживает, говорит ниче, дома поест, а дома тоже ест только колбасу и хлеб. Муж говорит ну и забирай после сна, пусть привыкает. Может есть те у кого дети тоже ниче не едят? Поддержите, а? или посоветуйте как быть?
Ребенок в садике вообще не ест.
Комментарии
Актуальные посты
Анастасия, и еще вопрос, а как ваш папа за руку сына держал на МРТ там же как я понимаю ребенок ложится один, его закрывают и начинают процедуру? или я не правильно понимаю.
хорошая мама должна понимать своё чадо каким бы оно ни было, чувствовать его потребности и страхи… а не думать о том что вы успеете сделать за это время пока он в саду....
ни одного лишнего или неправильного слова!
Ну и самое главное — чтобы все особые детки выздоровели нам на радость
мы с августа в этот садик ходим, летом новая ПМПК, наверное, переведут в другой сад… и опять будем привыкать полгода....