Беременность у меня первая, до этого никак не могла забеременеть, хотя очень хотела малыша. Пролечилась в гинекологии, поставили диагноз бесплодие, посоветовали обратиться в центр репродукции и планирования семьи. Но вдруг случилось чудо, буквально через месяц я узнала что беременна-я на седьмом небе от счастья. Беременность протекает хорошо нигде ничего не болит, не тянет. Но все равно во втором триместре кладут в роддом на сохранение-матка в тонусе, угроза выкидыша. Поставили магнезию и на этом лечение кончилось. Мой малыш уже вовсю дает о себе знать, пинается. Прихожу на последнее узи, врач говорит все хорошо, количество вод нормальное, плод крупный. На следующий день плановый осмотр, тоже все хорошо. В 9 вечера отходят воды, меня на скорой увозят в роддом, в роддоме заведующая одноклассница моей тети. Ее вызывают из дома, она осматривает, говорит многоводие из-за этого преждевременные роды. В 3 часа ночи 1 июня 2012 года появляется на свет мой долгожданный малыш, мой смысл жизни. Но его почему то не приносят мне, заходит врач-говорит малыш тяжелый, сам не дышит, ни на что не надейся. Я-можно на него хоть посмотреть, а мне в ответ-нет, только себе хуже сделаешь. В 6 утра меня переводят в палату, я не могу ни сидеть, ни лежать, все мысли только о сыне. А врач сказала что рано утром вызовут реамобиль из Волгограда. Я жду… 9,10,12,16 машины нет, каждые 10 минут хожу к врачу… когда приедет машина, очень боюсь что крошка не дождется, так как в нашем роддоме нет даже кювеза, вернее он есть, но нет кислорода куда бы его можно подключить. Наконец ко мне заходит педиатр и говорит, ребенок тяжелый, что я без него знаю, может смысла вызывать машину нет??? Только зря врачей отвлекать будем и машина впустую проездит. Я в ужасе, эти уроды(которые давали клятву Гиппократу) спокойно ждут когда у моего сына закончатся силы бороться за жизнь!!! Звоню мужу, он под окном стоит тоже ждет реанимацию, а до нашего городка ехать 4 часа!!! Со страшным скандалом мой муж сам вызывает машину, хорошо что еще она приехала за 2.5 часа, а за это время мне не дают даже взглянуть на сына, еле уговорила, пустили к нему на 30 секунд, и то даже близко подойти не дали. Наконец дождалась!!! Ура сыночка положили в кювез!!! Сказали шансов нет что довезем, будте ко всему готовы, но сделаем все возможное от нас. Вот и забрали моего ангелочка… Я очень волнуюсь, плачу, все лежат с детьми, а я… Ну наконец звонок в 9 вечера-довезли!!! УРА УРА УРА!!! Сколько я слез пролила за это время не дай бог никому. Муж и в церковь на троицу ездил ставил свечки за сыночка, и вот звонят из реанимации_сынок дышит сам. Но меня не выписывают из роддома, оказалось не дочистили, открылось кровотечение, почистили еще раз, поднялась высокая температура. Короче я пролежала в роддоме неделю, наконец со скандалом ушла сама, так как надо было ехать к сыну в больницу, о себе уже совсем не думала. И вот наконец моя радость со мной, из-за того что не сразу вызвали реанимацию куча диагнозов, но я верю в лучшее! Мы справимся, 8 дней в реанимации, месяц в отделении патологии, сначала весь в проводах, катетерах, зондах, но не все сразу. Сначала начал держать тепло, убрали лампу, потом научились кушать через ротик, и наконец мы начали сосать грудь. Я очень старалась сохранить молочко, хотя в роддоме из-за переживаний его не было совсем, но я не сдавалась. И наконец мы дома. Хотя конечно еще в стационаре лежали месяц был высокий билирубин. И в Волгограде еще месяц отлежали по направлению невролога, но сейчас уже все позади. мы сидим, стоим, пытается ползать, короче активный малыш. Вот только с гемоглобином проблемы, скачет. Но в общем мы все преодолели!!!
История моего малыша
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
купить финские овсяные отруби в москве балашиха
jnvtxf.n kb b33ujlf
jnvtxf.n kb b33ujlf
Я сейчас в таком же состоянии((Господи, помоги нам...
все будет нормально! я тоже семимесячная, вот сижу вам печатаю
на 31 неделе родилась я
Молодчинки, всё конечно у вас будет хорошо!!! А вот сразу то машину нельзя вызвать… эх, врачи… Моя тоже недоношенная родилась, но её свразу в кювез и на ивл, всё вовремя и сейчас вроде всё нормально, а вам сил, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Как все знакомо!!! А во сколько недель Вы родились?
в 28 недель
Мы в 32 родились, девочка-преждевременно отошли воды, после того, как гинеколог взяла мазок! Как у Вас сейчас дела?
мы 2 недели были в реанимации.
на какой неделе у вас ребеночк родился?
у нас была пневмония
ну сначала ставили перин поражение нервной системы
но его ставят всем семимесячным
а мы 33 недельные
уже давно догнали и по весу, и по развитию
обструктивным бронхитом правда на днях переболели
а я 31 недельная, уже институт восемь лет назад закончила
сейчас ребенок вообще никак не отличается от доношенных, не переживайте
семимесячные обычные дети
Ваш малыш — герой!!! Здоровья вам и ему!!!
а на каком сроке вы родили? мы в 35-36 недель тоже преждевременные из за отслойки плаценты, экс, и родились 24 июня 2012 г.давайте дружить?))