Вчера сделали кесарево и наконец наша малышка родилась. 1800, 46 см. Сейчас на аппарате ИВЛ, внутриутробная инфекция до кучи
Танюшка родилась!
Комментарии
Актуальные посты
Вчера сделали кесарево и наконец наша малышка родилась. 1800, 46 см. Сейчас на аппарате ИВЛ, внутриутробная инфекция до кучи
С рождением!!! Здоровья малышке
Кроха, кроха. Просто дама миниатюрная. Выздоравливайте, все будет хорошо.
Поправляйтесь, поздравляю Вас. Вы в ярославском опц?
Спасибо, да)
В реанимации новорожденных смотрите в оба. Кто у малыша лечащий?
Не знаю, честно говоря. Я сама из реанимации только
Я к сожалению там была((( кроме шикарных условий больше ничего. В реанимации новорожденных полный бардак, проходной двор, кругом одна инфекция если Вам будут говорить что у ребенка еще нашли инфекции не удивляйтесь это уже их больничные инфекции, за мед сестрами следите, они вообще правила не соблюдают везде со своими сотовыми телефонами, не мытыми руками.
У нас уже в лёгких воспаление
Мы пробыли в реанимации 2.5 месяца малыш родился без всяких инфекций просто раньше срока, и после недели в реанимации началось необъяснимое одна инфекция за другой так они его и залечили((( я вас не пугаю не подумайте, пжл так, у вас всё будет хорошо, просто хочу предупредить чтобы Вы были на чеку всё спрашивайте, не бойтесь, там гадкие мед сестры их тоже на место ставьте, я вот в свое время стеснялась сейчас жалею
Антибиотики одни за другим капали, как святую воду, еще не подтвердив диагноза, это они говорили что на всякий случай
Блин… Ничего себе
Если захотите можете спрашивать я за 2.5 месяца проведенных там многое знаю и о ухудшениях и о врачах. Там есть пару классных врачей это фроликова евгения александровна, Елена Викторовна фамилию к сожалению не помню, кавалева марина александровна
Ок, спасибо)
Совсем малюсечка! Скорее поправляйтесь, добирайте вес и быстрей домой!🌹
Какая малышечка, поздравляю вас!!!
Какая крошечка ?, пусть поправляется и набирается сил. Растите здоровенькими ?
????
Пусть поправляется малышка!
Поздравляю ? и здоровья вам?
Поздравляю с рождением доченьки! Хранит ее господь???