Танюшка родилась!

Вчера сделали кесарево и наконец наша малышка родилась. 1800, 46 см. Сейчас на аппарате ИВЛ, внутриутробная инфекция до кучи

КузькинаМать
17691995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ира подскажите какая именно внутриутробная инфекция была???

Пожаловаться
КузькинаМать
Марина 

Честно не помню… Жидкости в лёгких много было

Пожаловаться
Марина
КузькинаМать 

Вам не говорили из-за чего эта инфекция могла появиться ??

Пожаловаться
КузькинаМать
Марина 

Плацента так же как и плод не функционирует как надо и пропускает инфекцию — это могло быть от кариеса, гастрита, ОРЗ-сама не заболело, а малышке попало… Все что угодно

Пожаловаться
Ируся

Читаю Вас, а самой страшно. Сейчас нужно сделать выбор оставлять или нет. Трисомия 18 подтвердилась (( У ребенка проблемы с сердечком… а теперь не знаю чтобы делать… Срок уже 17 недель. Вы действительно сильная. Терпения Вам!

Пожаловаться
КузькинаМать
Ируся 

Дай Бог вам мудрости ?

Пожаловаться
MiMishka

прочитала вашу историю, дай Бог вашей крошке здоровья, пусть скорее поправляется ??

Пожаловаться
Ольга

Ирина, как у вас дела? Как малышка? Есть новости? ?

Пожаловаться
КузькинаМать
Ольга 

Есть, на поправку пошла малышуля))) кушает хорошо, воспаление проходит по-тихоньку,

Пожаловаться
Ольга
КузькинаМать 

? ? ? ? ? ? Сил вам и здоровья, девочки! ? Девочки сильные ? ?

Пожаловаться
КузькинаМать
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте, Ирина! С Рождением Доченьки Вас!!! Расскажу Вам свою историю… Беременность вторая, сложная, с угрозами, тромбофилией и токсикозом. Но по УЗИ вроде все нормально… Первый скрининг потеряли, а нашли в 22 недели, а там 1:6 синдром Эдвардса… Я прочитала про него и с тех пор спокойно не могла спать. Зарегистрировалась на форуме мам с такими детками. Советовалась с ними, показывала УЗИ (у нас тоже странная форма черепа, маленькая челюсть), многие просили прервать беременность или сделать кордоцинтез. Послали в МОНИАИГ к генетикам, сделали УЗИ, была уже 25 неделя. Ничего, кроме задержки роста не обнаружили, кордоцинтез не советовали, и так тяжело вынашивала, но рассказали про НИПТ. Дома все одобрили и уже через два дня я поехала в Центр медицины плода, сделала УЗИ и тест… Через 10 дней пришел анализ на e-mail: девочка, трисомия по половым хромосомам. В МОНИАГе генетик сказала синдром не страшный, детки очень хорошенькие вырастают. Но я всё равно не смогла бы убить свою долгожданную девочку… В 37 недель 30 декабря  положили в роддом на плановое КС. 6 января сделали УЗИ и ужаснулись: тройное обвитие, ЗВУР 3 степени, моловодие  очень сильное… Отпустили погулять, я пошла с мужем в храм при больнице, поставила свечки, прихожу, а меня уже на экстренное КС отправляют. Я выпила валерьянки и поехала готовиться к встрече с доченькой… 20.45 рождение, вытащили прям в пузыре 1890 гр, 47 см девочка, заплакала сразу, задышала, сказали боец… Забрали неонатологи, все знали мою историю, готовились к худшему. Утром увидела малышку, она сама дышала, все врачи не увидели никаких патологий, только 2 порока сердца и киста в брюшной полости 3 см.  21 день в ОПНН, выписались 2600, диагноз синдром Шершевского-Тернера мозаичная форма.  Сейчас нам уже 3 года, мы все очень любим нашу малышку Дарью, она замечательная (пороки прошли, киста пропала через неделю после крещения)… Пришлось пройти через многое, но я ни на секунду не жалею о ее рождении, она сделала нас другими людьми... 

Здоровья Вам, терпения, веры и любви...

Пожаловаться
КузькинаМать
Светлана 

Я тоже смотрю на свою малышку, пока страшно и больно, но такая она родная… Такая любимая…

Пожаловаться
лина
КузькинаМать 

Вы обязательно справитесь!!!

Пожаловаться
лина

Держим за Вас кулаки!!!!

Пожаловаться
Отрада

Как она? Переживаю очень.

Пожаловаться
КузькинаМать
Отрада 

Так же в тяжелом

Пожаловаться
Отрада
КузькинаМать 

Здоровья малышке. А вам терпения. ?

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте. Как ваши дела? Как там маленькое солнышко поживает и чувствует себя. Думаю о вас постоянно.

Пожаловаться
КузькинаМать
Юлия 

Здравствуйте! Всё без изменений, в реанимации

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Храни Вас Бог!

Пожаловаться
Мария

Поздравляем ? птенчику здоровья много много!!!

Пожаловаться
Птичка

Поздравляю! Здоровья малышке.

Пожаловаться
Екатерина

На каком сроке родили? Поздравляю вас!

Пожаловаться
КузькинаМать
Екатерина 

38-я неделя

Пожаловаться
Юлия