Ой, девчонки, пойдем на днях к педиатру, и я знаю, что будет снова разговор о прививках. В общем такая ситуация, мы родились раньше срока (на сроке 31-32 недели), невролог давал медотводы. а в последний раз написал, что медотвод до года, но не раньше чем будет закончен курс лечения. Так вот курс лечения мы заканчиваем, год нам исполнился, и ждут нас прививки. Какие-нибудь обследования проводятся перед прививками? У нас вот еще какая ситуация. Мы в семь месяцев заболели, и болели долго, с месяц наверно, никак выздророветь не могли. Так вот решили посмотреть наши анализы крови (ранее обращали внимание только на гемоглобин, тк. он у нас низкий был) и по структуре крови обнаружилось, что на протяжении всего времени у нас присутствует какой-то вирус. Упали подозрения на внутриутробную инфекцию, но анализ на инфекции мы так и не сдали, так как не смогли у нас взять кровь. Не опасно ли с внутриутробными инфекциями делать прививки?
Про прививки
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Просто у ребенка моих знакомых после АКДС случился инсульт. Поэтому я и побаиваюсь. А у нас столько диагнозов было. При том есть наличие вируса в крови, неизвестно какого происхождения. И вирус ведь не банальное ОРВИ, потому что нарушение структуры крови у нас оказалось с самого первого анализа (просто гемоглобин у нас был 89,3 и смотрели только на него, а когда заболели, решили просмотреть у нас все анализы)