Девочки, милые! Мамочки… У нас случилась большая радость… Мой сынок-ЗДОРОВ!!! Бог помог нам… мои молитвы… или бесконечные занятия с малышом… уже неважно… Кто не знает… родились мы на 33 неделе, у ребеночка была куча диагнозов: кровоизлияние в гол. мозг, киста гол. мозга, периветрикулярная лейкомаляция, Синдром Греффе… это только по неврологии… дальше-больше… порок мочевыводящих путей-врожденный гидронефроз… врожденный попрок сердца-два… две дырочки в межпредсердной перегородке… До года мы жили как на атомной бомбе. До года мы видели только больничные койки и стены. до года я не спала ночами, все время занималась, ночью, когда он спал, читала методики, по которым можно реабилитировать ребенка… Врачи нам говорили, что 50/50 что он будет нормальным… Над нами висел страшный диагноз, еще один: ДЦП… Весь год мы пили/кололи кучу препаратов… И вот наша маленькая победа: малыш сел, встал, пошел!!! И в год визит к неврологу-диагноз:«ЗДОРОВ»!!! и меня похвалили))) сказали что это только моя заслуга))) что «выпрыгнули» из этого диагноза! Хвастаюсь немножко, да) Потом почки-сняли диагноз: гидронефроз. Поставили просто пиелоэктазии (незначительное расширение лоханок). Сыночек мой переборол!!! Оставалась самая главная проблема: сердечко. Нам пришел вызов из Москвы НЦССХ им. Бакулева. мы начали собирать документы. Приехали вчера к кардиологу в Тулу. Она послушала его, измерила пульс, и говорит, мол, у меня сомнения что здесь порок. Я говорю, как так, у нас 2(!!!)дырочки в МПП. отправили на ЭХОКГ (УЗИ сердца). Узистка смотрит и говорит: «А что, я в прошлый раз поставила Вам порок? я говорю, да-вот (показываю предыдущее ЭХО). Она говорит: „Мамочка, извините ради Бога. Я наверное Вас очень напугала. Нет у Вас никакого порока.“. Только мы еще в одном месте делали ЭХО. И там тоже было 2 порока. Значит они сами закрылись!!! Нас сняли с учета. и в Москве тоже. Разрешили делать прививки. Случилось великое чудо!!! Девочки, сколько я пережила!!! Сколько и КАК я молилась!!! Бог наградил меня!!! Мы покидаем сообщество, чего и всем Вам, милые, самоотверженные, мамочки, мамы-героини в прямом смысле этого слова, Вам желаем!!! Верьте в чудо, и оно будет! Никогда не опускайте рук! Молитесь… Причащайте деток… Мы с Яромиркой От всей души желаем в Новом году маме каждгого особого ребеночка услышать от врачей: „Ваш малыш здоров!!!!“ Детки сильные, у них неисчерпаемый потенциал, они самые настоящие БОРЦЫ!!! Мой сын мне это доказал. Прощайте девочки, всего вам самого-самого в Новом году!
вот он-мой Яромир с сестренкой Ксюшей. здесь ему 7 месяцев))
Новогоднее ЧУДО))) Мы хотим попрощаться)))
Комментарии
Актуальные посты
авария 28 10 2012
когда после родов кончатся выделения
когда после родов кончатся выделения
Тань, ну слава БОгу!!! Мы вам от чистого сердце желаем богатырского здоровья!!! Я рыдала как белуга когда моя девочка заболела, а я предстовляю что было с тобой за этот год, ты умнечка что не опустила руки!!! И слава богу что0 есть мамы которые не бояться трудносте и идут вперед, ведь многие бросают((
счастья вам Танюш!!
Танюш ты умнечкааа, ты огого какая сильная, пишутебе и слёзы катяться!!! Всё таки какое счастье быть мамой!!! Танюш всё у васбудет хорошо!!! Я вам свечку поставлю, пусть Боженька хранит вас!!
Лечим вот, теперь все лекарсва отменила врач, осталось только изофра(антибиотик в нос)2 день брыгаю, а толку чет 0((соли тягучие, уже все слёзы выплакала((
Спасибо за теплые слова, Юль))