Новогоднее ЧУДО))) Мы хотим попрощаться)))

Девочки, милые! Мамочки… У нас случилась большая радость… Мой сынок-ЗДОРОВ!!! Бог помог нам… мои молитвы… или бесконечные занятия с малышом… уже неважно… Кто не знает… родились мы на 33 неделе, у ребеночка была куча диагнозов: кровоизлияние в гол. мозг, киста гол. мозга, периветрикулярная лейкомаляция, Синдром Греффе… это только по неврологии… дальше-больше… порок мочевыводящих путей-врожденный гидронефроз… врожденный попрок сердца-два… две дырочки в межпредсердной перегородке… До года мы жили как на атомной бомбе. До года мы видели только больничные койки и стены. до года я не спала ночами, все время занималась, ночью, когда он спал, читала методики, по которым можно реабилитировать ребенка… Врачи нам говорили, что 50/50 что он будет нормальным… Над нами висел страшный диагноз, еще один: ДЦП… Весь год мы пили/кололи кучу препаратов… И вот наша маленькая победа: малыш сел, встал, пошел!!! И в год визит к неврологу-диагноз:«ЗДОРОВ»!!! и меня похвалили))) сказали что это только моя заслуга))) что «выпрыгнули» из этого диагноза! Хвастаюсь немножко, да)  Потом почки-сняли диагноз: гидронефроз. Поставили просто пиелоэктазии (незначительное расширение лоханок). Сыночек мой переборол!!! Оставалась самая главная проблема: сердечко. Нам пришел вызов из Москвы НЦССХ им. Бакулева. мы начали собирать документы. Приехали вчера к кардиологу в Тулу. Она послушала его, измерила пульс, и говорит, мол, у меня сомнения что здесь порок. Я говорю, как так, у нас 2(!!!)дырочки в МПП. отправили на ЭХОКГ (УЗИ сердца). Узистка смотрит и говорит: «А что, я в прошлый раз поставила Вам порок? я говорю, да-вот (показываю предыдущее ЭХО). Она говорит: „Мамочка, извините ради Бога. Я наверное Вас очень напугала. Нет у Вас никакого порока.“. Только мы еще в одном месте делали ЭХО. И там тоже было 2 порока. Значит они сами закрылись!!! Нас сняли с учета.  и в Москве тоже. Разрешили делать прививки. Случилось великое чудо!!! Девочки, сколько я пережила!!! Сколько и КАК я молилась!!! Бог наградил меня!!! Мы покидаем сообщество, чего и всем Вам, милые, самоотверженные, мамочки, мамы-героини в прямом смысле этого слова, Вам желаем!!! Верьте в чудо, и оно будет! Никогда не опускайте рук! Молитесь… Причащайте деток… Мы с Яромиркой От всей души желаем в Новом году маме каждгого особого ребеночка услышать от врачей: „Ваш малыш здоров!!!!“ Детки сильные, у них неисчерпаемый потенциал, они самые настоящие БОРЦЫ!!! Мой сын мне это доказал.  Прощайте девочки, всего вам самого-самого в Новом году!
Новогоднее ЧУДО))) Мы хотим попрощаться)))
вот он-мой Яромир с сестренкой Ксюшей. здесь ему 7 месяцев))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька
танечка я поздравляю тебя с этой победой… огромного здоровья и тебе и сыночку, счастья в новом году чтобы не было печали, а детки твои только тебя радовали… господь услышал тебя и твои молитвы… храни вас господь.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Даша!!! Тебя тоже прям с новой аватаркой не узнать))) Аринка так выросла! Вам тоже всего самого наилучшего в Новом году!!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
это самое главное счастье для мамы — здоровые дети! теперь ты полностью счастливая! Теперь в Новый Год за новыми свершениями! может этот год подарит вам хорошего папу
Пожаловаться
Татьяна
ой, да ну их, этих пап))) главное что детки здоровы)) а там видно будет)) Спасибо Вам большое!!
Пожаловаться
Анюта
Танюшка, поздравляю, вы молодцы, люблю вас!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, кума) с наступающим вас))
Пожаловаться
Анастасия
вы такие молодцы!а мы родились на 32нед в 1,4перенесли гнойный менингит, сын выкарабкался жив здоров но диагноз у нас дцп, я не отчаиваюсь, выбила инвалидность на год, есть теперь льготы бесплатная обувь ортопедическая, и лечение бесплатное… так что скоро и нам скажет невролог диагноз-«ЗДОРОВ»!!! Растите большими и послушными и больше не болейте
Пожаловаться
Татьяна
Ого… Выкарабкался-это самое главное!!! Значит дальше все будет хорошо! А этот диагноз очень часто снимают, если вовремя лечиться начать. Вы еще очень маленькие, все будет хорошо! Спасибо Вам!!
Пожаловаться
мамаЛена
какие вы молодцы! я так рада за вас! вы-надежда и пример всем мамочкам, которых тоже запугивают диагнозами! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!! Я тебя даже не сразу узнала с новой аватаркой))) Как Владюшкины первые шаги? Практикуете?))
Пожаловаться
мамаЛена
да вот решила украсить авку)))2-3 шага-и боится упасть, хватается за опору
Пожаловаться
Татьяна
ясное дело боится, для него же это пока в новинку))) Сейчас привыкнет и побежит))) Мы тоже очень долго (месяца 3 точно) у опоры топтались.
Пожаловаться
мамаЛена
надеюсь)нам кстати как всегда помогли электростимуляции на ножки.но как всегда полный курс не осилили-из 15 процедур сделаем 10-11… то проспит, то я болела…
Пожаловаться
Татьяна
нам не назначали такое. но я подозреваю что в нашей больнице этого просто нет. Нам очень помогал Кортексин, массаж. и ПОЛ)))
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Как здорово читать такое!!! Вы молодцы невероятные!!! Будьте счастливы и здоровы, чтобы ничего плохого вас больше не касалось!!!
Пожаловаться
Татьяна
да, я тоже надеюсь, что хватит с нас уже неприятностей)) теперь будем ждать только хорошего в Новом Году)) спасибо Вам!
Пожаловаться
Мама дорогая… Какое счастье!!! Здоровья Вам от всей души!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Вам тоже всего самого-самого!!!
Пожаловаться
Julia

Тань, ну слава БОгу!!! Мы вам от чистого сердце желаем богатырского здоровья!!! Я рыдала как белуга когда моя девочка заболела, а я предстовляю что было с тобой за этот год, ты умнечка что не опустила руки!!! И слава богу что0 есть мамы которые не бояться трудносте и идут вперед, ведь многие бросают((

счастья вам Танюш!!

Пожаловаться
Татьяна
Ой, Юль, я на самом деле даже не думала, что смогу вот так вот бороться. Я вообще всегда считала себя очень слабой) Да, мы когда в роддоме лежали, очень много было отказников. Здоровых, не то что с проблемами как у Ярьки. Ну да Бог им судья. Как Маруся, поправилась?
Пожаловаться
Julia

Танюш ты умнечкааа, ты огого какая сильная, пишутебе и слёзы катяться!!! Всё таки какое счастье быть мамой!!! Танюш всё у васбудет хорошо!!! Я вам свечку поставлю, пусть Боженька хранит вас!!

Лечим вот, теперь все лекарсва отменила врач, осталось только изофра(антибиотик в нос)2 день брыгаю, а толку чет 0((соли тягучие, уже все слёзы выплакала((

Пожаловаться
Татьяна
Юль, у нас тоже у Ксюши такой затяжной насморк был. Нам помог только Протаргол. Вам не назначали его?
Спасибо за теплые слова, Юль))
Пожаловаться
ОльЛит
Я аж прослезилась. Счастья вам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Вам! С наступающим! У Вас кстати Новый год тоже 31 декабря?
Пожаловаться
ОльЛит
Конечно! А вот Рождество было уже. Так что у нас здесь праздники в самом разгаре.
Пожаловаться
Татьяна
я представляю, какая там у Вас красота… Не то что в нашей глуши))) одна елка в центре города, и та не горит))))
Пожаловаться
ОльЛит
Может быть. )) Но я в лесу живу. Причем в таком лесу… Можете в моих постах почитать «и снова экшн впереди» и «переехали». 
Пожаловаться
Ангелинa
Татьяна, очень-очень рада за вас и за вашего мальчишечку. Вы большие молодцы с ним! Не опустили руки — лечились, занимались. Конечно, много пришлось пройти вам. Но результат-то какой чудесный!!! Это очень большое счастье для мамы услышать, что ребенок ЗДОРОВ Спасибо вам большое за пожелания! Верю, что и я услышу этот радостный диагноз: ЗДОРОВ! Всего вам самого наилучшего в Новом году!  Деткам здоровья и вам большой-большой радости
Пожаловаться
Татьяна
Ангелина, спасибо огромное за такие теплые слова! Конечно услышите, куда ж вы денетесь-то) Верьте, и все будет замечательно! Бог всегда вознаграждает.
Пожаловаться
Ангелинa
Спасибо вам
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю!!! пусть растет самым здоровым и счастливым!!! ты молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное Оксана! Тебя и тезку нашего с наступающим!!!
Пожаловаться
Оксана
и вас с Наступающим)
Пожаловаться
Курсом-на-весну
Слава Богу! Ибо только он и материнская любовь способны на такие чудеса. Растите большими и здоровыми, бесконечно рада за вас.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Вам огромное! Вам тоже всего самого лучшего! С наступающим Вас!
Пожаловаться
ДочьЯкудзы
Слава Богу!!! Читаю и слезы на глазах от радости! Вы правда молодец, чтобы так бороться нужно много-много сил! Господь помогает тем, кто не сидит на месте а полностью отдается на решение своей проблемы! Здоровья вашим деткам, не болейте!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! У меня честно говоря не было сил. Нас еще в то время и папа бросил((( Я похудела на 8 кг. Колупалась с ним в каком-то отчаянии. мне все вокруг говорили. мол не мучай ребенка, что будет то и будет, как Бог даст. но я ковырялась. И вот наша награда. Вам тоже всего самого-самого. С наступающим Вас!
Пожаловаться
Мила
Это счастье!!! Поздравляю Вас!!!!
Мы тоже на 34 недели родились и у нас порок и 2 дырочки(((( Верим и надеемся, что тоже закроются!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!! Конечно закроются, а как же. Даже не думайте иначе. У Вас тоже в МПП?
Пожаловаться
Мила
  у нас ДМЖП(дефект межжелудочковой перегородки)
Пожаловаться
Татьяна
А большие дырочки? тоже небось наблюдаетесь в Бакулевке? Если это у Даши, то она совсем еще малютка, закроются обязательно. раньше ждали до года, а теперь до 3-х лет.
Пожаловаться
Мила
дырочки 2,5 мм. Наблюдаемся в местном кардиоцентре, я даже не знаю, что такое Бакулевка))
Я надеюсь, что заживут!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
ой, ну это совсем малюсенькие)) я читала очень много литературы на эту тему, такие маленькие дырочки в 95% закрываются сами. У нас была одна 6,5 мм, другая 2,5 мм. Вам в Бакулевке и делать нечего))) Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Мила
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! очень и очень взаимно!!!
Пожаловаться
Алена Пипа
искренние поздравления! ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное!!!
Показать ещё
Актуальные посты