Реву, реву и реву… круглыми сутками… пропало молоко… кто не читал историю нашего рождения  .... сил нет, второй месяц я уже не была дома… вчера попросила сказать результат узи головного мозга дочи (сами ни чего не рассказывают)… нашли какие то штуки там отклонения — я с шоку даже не запомнила что, сказали из-за недоношенности… на вопрос в чем дальнейшем это выразится — сказала что в очень многом, смотря как поведет себя организм… После рождения скинула сразу 100 гр (родилась 1855) а за неделю набрала только 15 гр...

Не могу я быть сильной как говорят муж и мама… у меня нет сил… я так хочу чтобы мой ребенок был самым здоровым в мире… почему она должна страдать из-за того что мой организм оказался настолько слаб что не дал доносить ее до срока...

Пишу и плачу на больничной койке ... 

BymBym
0372043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Чуморенко
не переживайте, меня из-за гестоза кесарили на 30-31 неделе, родились 1120 и 35 см.больше 2 месяцев пролежали в больнице, росли, набирали вес.очень многим пугали.сейчас все хорошо, дочка растет.нам уже 1,1
Пожаловаться
Пожаловаться
Ирина
О, боже! Вы должны быть сильной ради своей малышки! Бог вас не оставит.Молитва-лучшее лекарство.А главное не вините себя! Боритесь! За себя, за своего ребёнка! Слёзы к сожалению не помогают даже в сложной ситуации.
Пожаловаться
BymBym
отчаяние к сожалению не проходит… как бы я себя не настраивала
Пожаловаться
Ксюшенька

а что в отчаевайтесь мамулька???? Малышка же все обсалбтно чувсвует! Я вам про себя скажу не много, если хотит почитайте мои посты! Так вот мы родились 33и 3 недели! Вес2300 44см! Стимулировали на крик, потом дал остановку реанимировали,2 раза цирукал в легкие!2 дня на ивл! рыдала и боялась каждого звука и когда приходили мед.персонл была готова к худшиму! Сам не ел! Весь в апаратах-у меня до сих пор это звук в мозгу(наверное на всю жизнь).Через 2 дня Там стали довать по 2-4 гр представте только он ел всего 2 гр(через 3 дня перевезли в областную, отделение недоношенных и все такое! Там хоть кормит стали! Были 2300 туда приехали2180! Сделали зи мозга-гипаксия ишемия(Говории вообще ребенк весь больной и все прочие, отказывайтесь и родите другого-здорового! Но мы не здавались я верела в него и будеу вереть! Нас выписали через три недели! С кучей всякой дряни! В четверг 6 числа ездили в областную-все диагнозы нам сняли! Мы держим голову, лапочим все подряд! Короче расстем ттт и развиваемся_))))))Так чт главное верить!

а сомной лежала еще на сохранение Ира(так и общаемся сейчас-родили в 1 день)Темка у нее вообще 800 гр в 6-5 месяцев! Тоже на апаратах, за 2 месяца 4 остановки дыхание! Все еще лежат в областной! Но они тоже верят-уже1940_)))Тоже лапочет и самое главное любит жизнь! У них плохое узи мозга, щель между полушариями оч большая! Но  она уверенна что все это пройдет! ВЕРЬТЕ И НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЗДОРОВЬЯ))))

Пожаловаться
BymBym
да я знаю что ситуацию бывают НАМНОГО хуже… просто я не была готова к этому ко всему + больница очень сильно угнетает
Пожаловаться
Ксюшенька
это понятно! Кто же такое ожедает???_((((
Пожаловаться
Анна
она и должна скинуть. мы аж на 300 грамм похудели. за то за 3 недели 1400 грамм приьбавили. 
Пожаловаться
Ludmila
Я сейчас сама зарыдаю(