МАМАМ слабослышащих деток!!!

скажите в какие сады ходят ваши детки? если в обычный, нормальный, то скажите как вы этого добились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
вам не имеют права отказать-это не законно.Мои оба отходили в обычный сад и сейчас учатся в нормальной школе
Пожаловаться
Валентина Ершова
скажите, а как в саду со слуховыми аппаратами воспитатели обращались, не боялись, детки в саду не сдергивали аппарат и как на сон снимали?
Пожаловаться
Ольга
Они сами умели и одевать, и снимать.На сон снимали, в коробочку и воспитатель забирала.после сна сами одевали.Дети никак не реагировали, никто не снимал, вообще не обращали внимания, к тому же младший еще и в очках.Проблем до школы никаких не возникало.
Пожаловаться
Валентина Ершова
а после школвы началось.......? дети жестокие
Пожаловаться
Ольга
Да, просто АД, обзывают, бьют, унижают, никто не дружит, потому что если будет кто с ним дружить, над тем будут смеяться.Может у девочек всё по-другому будет, но у нас вот так(((((((((((((
Пожаловаться
Валентина Ершова
боже… кошмар… думаю нас почти такое же ждет
Пожаловаться
Ольга
во дворе у нас друзья есть, никто слова не говорит, но вот в школе(((((((.И самое печальное, что учителя никак не реагируют, плевать на всё.
Пожаловаться
Валентина Ершова
меня это таак убивает, почему учителям насрать??!! 
Пожаловаться
Ольга
потому что они обязаны только учить и больше ничего, воспитание-дело родителей.
Пожаловаться
Валентина Ершова
жестоко
Пожаловаться
Ольга
а вам что в Питере сказали? мы там тоже были в 2006 году, просто аппараты и всё? зачем вы туда ездили?
Пожаловаться
Валентина Ершова
у нас в городе не могли сделать аудиометрию, поехали в Питер делать под наркозом, вроде свп называется, там сказали 3 степень, одно ухо на 70 ДЦб слышит другое на 80, слуховые аппараты ставить на оба уха
Пожаловаться
Ольга
А вам Н.Новгород не ближе Питера?
Пожаловаться
Валентина Ершова
а великий и нижний новгород это разные же города? нам ближе в. Новгород
Пожаловаться
Ольга
Просто у нас когда со старшим всё случилось, мы объездили всю округу, сначала всех наших сурдологов, потом Москва, Питер, Нижний Новгород.И в Нижнем оказались самые что ни есть лучшие специалисты, мы 6 лет у них уже.
Пожаловаться
Валентина Ершова
как вы часто туда ездиете?
Пожаловаться
Ольга
Они сами к нам ездят раз в 3 мес на 2 дня, а если что то экстренное, то мы сами едем,300 км от нас.
Пожаловаться
Валентина Ершова
ясно, спасибо буду знать
Пожаловаться
Ольга 

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой фирмы у ребёнка слуховые аппараты.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Фонак Наида 9

Пожаловаться
Ольга 

У нас бернафон. Постоянно выпадают, и мне кажется она в них плохо слышит. Дочери через год в школу, не представляю как она будет учиться.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Как выпадают?

Вкладыши значит плохие.

Мы каждый год делаем индивидуальные

Пожаловаться
Ольга 

У нас они без вкладышей.

Пожаловаться
Ольга
Ольга