вчера были в СПб в лор НИИ, поставили нам двухсторонюю сенсоневральную тугоухость 3-й степени… честно говоря очень тяжело, как приговор,- мой ребенок инвалид, почему именно мой, почему именно у нас??!!! всю бременность берегла себя, муж не пьёт вообще, и не курит, благополучная семья, за что такие наказания!!!!??? и это НАВСЕГДА это не лечится, она будет жить теперь с аппаратами, как с этим свыкнуться? как взять себя в руки???!!! постоянно реву, плохо мне!!! КРИК ДУШИ!!!
Теперь надо ехать опять в СПб, там будут настраивать аппараты, понаблюдают нас, у нас в городе вообще нет никаких нормальных врачей, идти оформлять инвалидность… вообщем другая жизнь теперь у меня не как у всех, радоваться теперь буду совсем другм вещам и подругому.
Девочки, Бог дает особенных деток только сильным родителям!!! Значит со всеми трудностями мы справимся и сделаем наших малышей счастливыми!!!
почитала ваш пост, как вы сейчас??? как малышка? сейчас же медицина далеко шагнула, делают операции.
Терпения Вам.Мы с мужем это пережили.Сделали операцию сыну в СПб НИИ ЛОР.много терпения и нервов отдали.много сил и трудов.Главное чтобы нашему малышу было хорошо)
Если не секрет, когда все это началось? подозрения??