Здравствуйте. Если вы представляете, что целуете руку/губы чужого мужчины(при условии что он опрятный и симпатичный), вам будет приятно или не очень? Прошу серьезно отнестись к вопросу.
Мне сложно такое представить… Вот рядом парень стоит, ну не приятненько наверное. А вчера видела как парень передывает мебель, ну такой симпатичный! Я б его поцеловала 🙈
Зачем мне целовать руки и губы чужого мужика, если я замужем? Если сказать не приятно, то это ничего не сказать, во первых я сама не стану это делать, во вторых у меня есть свой опрятный и симпатичный мужчина- мой муж. Достаточно серьёзно?)
Чужого — нет, зачем мне это? У меня свой хороший, которого целовать приятно
нет
Руки мужчине? Мне от фразы то неприятно, не говоря уж о реальном действии
Был же уже такой вопрос не так давно
Мне сложно такое представить… Вот рядом парень стоит, ну не приятненько наверное. А вчера видела как парень передывает мебель, ну такой симпатичный! Я б его поцеловала 🙈
Которого я даже не знаю? Или как?
Нет, даже представлять такое не хочу
Нафига это представлять? Вы всех представляете, как руки, ноги целуете им? Мужиков, детей, дедов..
Что опять? То Юля нас с лифтом долбала. То баба с платьем свадебным. То с трениками. В психушке выходной?)
Да ещё бы. Каждый год одно и тоже, может это опять оно?)
Если стоит на этого мужчину то приятно все
Даже не знала, что такое надо представлять🙈 особенно руки
Нет, определенно нет.
Нет, конечно. Мне приятно целовать только собственного мужа. Постороннего типа в чем причина целовать, и какая уж тут может быть приятность?
Зачем мне это делать?
Зачем мне целовать руки и губы чужого мужика, если я замужем?
Если сказать не приятно, то это ничего не сказать, во первых я сама не стану это делать, во вторых у меня есть свой опрятный и симпатичный мужчина- мой муж.
Достаточно серьёзно?)
Там были ещё вопросы чужих детей целовать… Странные фантазии у автора 🫨
Тролль, наверное 😁