Мужской орган...

Извините, за практически повтор темы, но я в замешательстве. Стоит ли прекращать отношения, если не устривает партнёр в интиме? А точнее не устраивает его половой орган, так как изогнут и в процессе мне вообще не до этого, расслабится и получить хоть какое то удовольствие невозможно ((((

Прикреплю картинку с комментариев. Тут есть вариант, который по вашему может доставлять дискомфорт? На рисунке есть практически такой же как у него. Или все же искать причину в себе, а с органами на изображении все в норме?
Мужской орган...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

1,2 странный… Я просто точно знаю, какой у бм, думаю, именно эти бы 2 доставляли дискомфорт

Пожаловаться
Валерия

Если мужчина хочет доставить женщине удовольствие, он и без органа справится. На мой взгляд "нормальный" мужик уже бы знал, что вам не очень-то хорошо и уже бы сам предлагал варианты решения.

Пожаловаться
Елена Прекрасная
2 как будто заставили встать, но он этого очень не хотел… В итоге унылый какой-то писюн?
Пожаловаться
ИстинаВоМне
Елена Прекрасная 

??

Пожаловаться
Елена

Хозяин достоинства очень богатый?

Пожаловаться
Настенька

Если не устраивает, сразу заканчивайте с этим. Дальше хуже

Пожаловаться
ЯТОЛЬКОСПРОСИТЬ

2й похоже только для 69 подойдет?

Пожаловаться
Наталья

Блин, мне интересно стало. Пошла смотреть какой у нас в наличии?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

??

Пожаловаться
Ka Lydmila Ka

Вы, конечно, извините, но номер 2, второй справа, это наверно и мужчине доставляет дискомфорт ,

Пожаловаться
AnnaU

Я бы ушла, для меня интим важен

Пожаловаться
Александра

2 ????

Пожаловаться
Ани
Органы на изображении это варианты нормы, если Вам что то не нравиться то это уже решать Вам, продолжать отношения или нет.Я всегда думала что настоящие отношения выше просто половых органов)
Пожаловаться
Валерия

Уходите и не мучайтесь

Пожаловаться
Маринка Малинка

Так можно позы разные попробовать. Может поможет. Но если доставляет дискомфорт, то я бы рассталась.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Как по мне 2 как то изогнут не туда ?.

Пожаловаться
Анастасия
Нет, блт, терпите, может женится
Пожаловаться
МариГри

Лучше сразу поставить точки раз нет удовольствия

Показать ещё