При оплате пишет "способ оплаты не проходит. Попробуйте поменять карту или выберите спец предложение.... "
Меняла и карту, и деньги на карте есть.... Что сделать?
Дано - уличный кот, который живёт у нас на участке. Домой не заходит. Может быть каждый день у нас, может на несколько дней пропадать. Я его ловлю тряпками, глистогоню и обрабатываю спреем от блох, клещей, глистов и т.д.... Потом он ко мне долго ещё … Читать далее
Девочки кто заказывал купальники размер от 46 и дальше, покажите а 😭🙏 артикулы или фото.... Не успела ещё похудеть после родов, а купаться уже хочется, а купальники все не нравятся(((( ну больше я себе не нравлюсь в купальнике(( как бабка 😭
Чет я фигею от стоимости картошки, напишите город и цену сколько она у вас стоит, просто интересно
Севастополь 100р (стала по податься по 95р, молодая 150р)
Рентген таза сделали вчера, но снимок с описанием у врача будет только в среду. Сегодня УЗИ сделали кивательных мышц, всё прекрасно, мышцы ровные, одинаковые, кривошеи у неё нет, просто нравится ей видимо больше на эту сторону смотреть 🤷♀️
К ортопеду … Читать далее
Какие программы нравятся? С кем?
Я пока делаю зарядку 15 минут с Иванна идуш, и следом шпагаты с Анастасией завидовской.
Пока изучаю другие программы, хочу хорошую какую-нибудь на всё тело, для похудения, не лёгкую, уровень подготовки у меня хороший … Читать далее
Поставили дисплазию правого тазобедренного сустава (в описательной части написано абдукция правого бедра до 70*) и сопутствующее кривошея, поворот в лево.
По шее в роддоме мне говорили что у неё наоборот поворот вправо, кладите больше на лево 😑 потом … Читать далее
Кто подавал уже на госуслугах заявления в лагеря. В личный кабинет что-то приходит? Что отказано… Мест нет… Или одобрено… Вы зачислены в лагерь… Короче что нибудь приходит?
Я подала на первую смену дочке (впервые), а нам поставили два конкурса на танцах … Читать далее