Александра
Александра
Севастополь
8 лет
3 года
1 год
Была в сети 11 мес.
На сайте 3 года
Все
Дано - уличный кот, который живёт у нас на участке. Домой не заходит. Может быть каждый день у нас, может на несколько дней пропадать. Я его ловлю тряпками, глистогоню и обрабатываю спреем от… Читать далее
1326
Девочки кто заказывал купальники размер от 46 и дальше, покажите а ?? артикулы или фото.... Не успела ещё похудеть после родов, а купаться уже хочется, а купальники все не нравятся(((( ну больше… Читать далее
1344
Чет я фигею от стоимости картошки, напишите город и цену сколько она у вас стоит, просто интересно Севастополь 100р (стала по податься по 95р, молодая 150р)
2
1507
Рентген таза сделали вчера, но снимок с описанием у врача будет только в среду. Сегодня УЗИ сделали кивательных мышц, всё прекрасно, мышцы ровные, одинаковые, кривошеи у неё нет, просто нравится… Читать далее
1
1236
Какие программы нравятся? С кем? Я пока делаю зарядку 15 минут с Иванна идуш, и следом шпагаты с Анастасией завидовской. Пока изучаю другие программы, хочу хорошую какую-нибудь на всё тело,… Читать далее
1419
Поставили дисплазию правого тазобедренного сустава (в описательной части написано абдукция правого бедра до 70*) и сопутствующее кривошея, поворот в лево. По шее в роддоме мне говорили что… Читать далее
1299
Кто подавал уже на госуслугах заявления в лагеря. В личный кабинет что-то приходит? Что отказано… Мест нет… Или одобрено… Вы зачислены в лагерь… Короче что нибудь приходит? Я подала на первую… Читать далее
1263
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение