Ваше мнение (тех девочек у кого не каждый день )) нормально ли это, если секс у мужа(38лет) с женой (27лет) раз в 2 недели? Вместе 6 лет, темперамент у мужа не на каждый день знаю, но переодически когда по долгу нет накатывает в плане «а вообще что происходит ?!!!» «как я так живу вообще !?» «надо ли мне это всё ждать вечно!!?» я готова через два три дня …а он …устал устал устал устал … «потом, завтра, послезавтра …в пятницу …»
Муж и ❤️🔥
Интересные разделы сообщества
Есть спрей для женщин? 🤣
Мы гораздо моложе, но у нас порой ещё реже бывало, чем вы пишете 😂 мы просто упахивались на работе так, что шевелиться не хотелось, не то что любоваться миловаться😂
Ох, мне бы такого) моему ежедневно подавай, 37 лет)
У нас вот я беременна, уже 2 мес секса нет. Так и не хочу. Уставшая, токсикоз. Муж понимает прекрасно. И я не парюсь. Знаю женщин, которые в беременность постоянно хотят. Каждому своё. Все мы разные, как и наши потребности. А по не так, секс в семье вообще не самое главное
Вам же уже отвечали )Норма у каждого своя .
У нас наоборот
Ну если для обоих нормально, то почему нет. А так я бы ответила, что мало
Нормально я считаю. Ну если правда устал зачем? Для чего? По себе знаю устала — не до этого точно)))
Блин у нас вообще с мужем раз в три недели наверно, мне 26, мужу 28
Жалко и печально.… У нас желание одно на двоих. Как один хочет, так и другой. Редко, когда прям совсем устали.
А купит игрушку себе и самой удовлетворяться? Раз знали темперамент его
Извините 😁у нас как-то наоборот с мужем) ему надо каждый день, а мне раз в неделю достаточно. Вот думаю, может у меня какие-нибудь проблемы с гормонами 🤔
Вот точно, а потом помимо деток… Работа, уборка, готовка. У меня сейчас заготовки. И как-то вообще кроме как полежать не шевелясь ничего другого не хочется
Да, да, об этом я тоже часто думаю. Проблема в отношениях, качели;
иногда сам муж задаётся вопросом, может мне не нужно именно с ним....
3 раза в 2 недели нормально. Больше не осилю 🤢
😁👏я с Вами