Сколько капель пьете в беременность , в самом начале мне прописали по 4к , т.е 2000ме. Но щас жара солнце , вот думаю меньше пить надо наверно ? У врача спрошу через 2 неделе на приеме , но щас как пить то ?
Это ужас просыпается ночью сын говорит комар летает , убили . И тут я уходить , а он мне что у меня с губой ? Она онемела, я смотрю а она опухшая , отекшая нависшая . Не от Зубов там все спокойно, укуса нет, я дала зодак , на утро еще есть отек но совсем … Читать далее
Лежит не удобно так , что сделать чтоб он перелег, читала как то что надо постоять в коленно логтевой позе , так это ??? Лежит как показано на фото ( взяла с инета ) а не горизонтально , в таком положении сильно пинает в мочевой или головой в мочевой … Читать далее
К каким врачам больше любите ходить к мужчине или женщине ? Всегда только к женщинам ходила, а мужчин не рассматривала , но как оказалось что мужчины лучше 😃 они как то более внимательные что ли . Особенно мужчины стоматологи , такие прям все нежные … Читать далее
Ну как я устала, заболел зуб месяц назад , стоматолог сказал я лечить не буду беременной якобы мы лечим только с острой болью , у вас не так страшно , положил временную пломбу до родов , как итог через месяц вот сейчас она у меня выпала по частям. Зуб … Читать далее
Как забеременела , стала ревновать мужа , прям ну как подросток ей богу 😃 к каждому столбу , хотя поводов он не дает то , но вот какая то фигня , с продавцом девушкой разговаривает , у меня уже ревность какая то . Обострение какое то (( в прошлые беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации