?.
Девочки, как у вас с интимом во время беременности ?
У нас раньше все было хорошо, а сейчас муж стал говорить, что боюсь малышке нагрешить ??.
А у меня дикое желание прям, вот, что делать то ?
Уговаривать бесполезно ???.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля Погодок

Мой в первом триместре хотел секс, я не хотела, во втором и третьем я хотела а муж бегал от меня. Теперь родила и я не хочу совсем. Мне больно...

Пожаловаться
Юлия

Мне так изменил

Пожаловаться
Юлия 

Мой тоже. У нас всю беременность не было, по определённым мед.причинам. А потом дома находила рыжие длинные волосы)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Мой признался, что ему тоже страшно. Но на сексе это не сказывается. В 1 бер и сейчас секс каждый день. Сзади так вообще живот не видно ? скажите мужу пусть фантазию развивает ?

Пожаловаться
Свекобра

Нам запретили из — за угрозы, у обоих дикое желание, несмотря на наличие живота. Спасаемся всякими ласками, эротическим массажем. Был опыт секса на неполное проникновение, только его головку. Его это очень заводит) Мне нравится только если выбрать определённую позу. Попробуйте его соблазнить, начните с поцелуев, продолжайте эротическим массажем, там может дело и до секса дойдёт)
Перед этим, конечно, стоит объяснять, что он никак не навредит ребёнку. Да и стоит выяснить, может просто вы его не привлекаете в виде беременной? Потому что лично у меня был барьер в голове до 30 недели, мне казалось, что беременность и секс несовместимы, я не красива и т.д. а сейчас как- то это отпустило само, я себя чувствую раскрепощенной.

Пожаловаться
Оля

Все 9 мес был секс чуть ли не через день. Мне дико хотелось, я приставала, а его это заводило. Ничего не боялся, он медик, знает, что к чему. Если б не знал, показала бы ему информацию. Я в беременность без секса никак не могла.

Пожаловаться
Евгения

Всю беременность у меня практически нет никакого желания ( не пойму почему. Очень очень редко хочется. Вначале по показаниям запретили, потом вроде разрешили, но желание не появилось. У мужа ничего не поменялось, до сих пор меня хочет.

Пожаловаться
Катя
Евгения 

Мой и хочет и боится сделать больно

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Целибат

Пожаловаться
Эльвира

Если я захочу, то ему никуда не деться, так же как и он если захочет, то мне тоже никуда не деться, с животом я иль без него, он всегда говорит, что в любом виде будет любить.
Ласкайте мужа, говорите слова которые возбуждают. Ну я незнаю. Мне достаточно поцеловать мужа и приласкать его в интимном месте, погладить спинку, просто посмотреть ласково, и все чики пуки, дальше ниче делать ниче не надо? все за мужем)

Пожаловаться
Катя
Эльвира 

Попробую сегодня

Пожаловаться
Хельга

Полное воздержание было. Муж боялся навредить сыну

Пожаловаться
Катя
Хельга 

Вот у меня так муж ведёт

Пожаловаться
Лика

Наверное у него нет желания просто. У нас не было по показаниям, не умерла. Рожу возобновим.

Пожаловаться
Катя
Лика 

Поговорю с ним сегодня

Пожаловаться
Kukushka

Половое воздержание было.

Пожаловаться
Катя
Kukushka 

Не у нас с этим все норм

Пожаловаться
Moon

Если он после всех ваших объяснений будет снова говорить что боится навредить. Значит он тактично объясняет то что не хочет вас беременную. В таком случае помогать только самой себе

Пожаловаться
Катя
Moon 

Посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Наташа

Всю Б было, не было проблем, чтобы кто то не хотел)
А сейчас наверное уже больше лень))

Пожаловаться
Катя
Наташа 

Буду со своим говорить

Пожаловаться
Оксанчик

У нас вообще в беременность не было нечего ?
А мужу статьи покажите, что до ребенка он не достанет)

Пожаловаться
Катя
Оксанчик 

Вот хочу, взрослый мальчик, а ведёт себя как ребёнок

Пожаловаться

У нас было отлично с 12 по 20 неделю, у меня было дикое желание. А сейчас я уже не очень хочу. Некомфортно в процессе. Со стороны мужа ни чего не изменилось в желании.

Пожаловаться
Катя
Чертёнок СпушистымХвостом 

А у нас наоборот, у меня сейчас Дикое желание

Пожаловаться
Катя 

Это хорошо). Если мало мажно ещё самой себе тоже помогать снять напряжение иногда) ну как вариант)

Пожаловаться
Катя
Чертёнок СпушистымХвостом 

Вот сама и снимаю себе напряжение

Показать ещё