?.
Девочки, как у вас с интимом во время беременности ?
У нас раньше все было хорошо, а сейчас муж стал говорить, что боюсь малышке нагрешить ??.
А у меня дикое желание прям, вот, что делать то ?
Уговаривать бесполезно ???.
?.
Девочки, как у вас с интимом во время беременности ?
У нас раньше все было хорошо, а сейчас муж стал говорить, что боюсь малышке нагрешить ??.
А у меня дикое желание прям, вот, что делать то ?
Уговаривать бесполезно ???.
Было до родов, сейчас тоже самое, никак не меняется))
Везёт
Объясните ему физиологию) найдите в инете картинку и покажите, что до ребенка он точно не доберётся) что там все "двери" закрыты?
Попробую сегодня
Мой не боится) попробуйте объяснить, что не навредит, ну или только орально
Попробую объяснить
Объясните, что какой крутой он там не был никак до неё не дотянется и не наводнит. Включите видео или дайте почитать статью на эту тему
Спасибо за идею, попробую сегодня
У моего изначально был страх… Потом уже нет, ну конечно без особого фанатизма… Главное, что можно… не половой покой...
Да нам можно, беременность протекает отлично, но его страх меня бесит прям
Значит пока у мужа твоего не накипело, так сказать...
Накипит-сам попросит ??
Наверно, у нас его бабушка в гостях ещё
Ну вот… Это тоже играет роль...
Я пока с ковидом лежала месяц в больнице… потом 2 недели ещё задыхалась после ковида, сатурация падала… итого не было у нас 6-7 недель… Ну как дорвались… это был трэш ?Я боялась уехать в ПЦ ?Вот это нагуляли аппетит ?
А сейчас мне немного страшно, вроде пробка не отошла ещё, но как-то мне страшно, а не мужу )))
Попробую подождать пока Бабуля его уедит
У нас нет секса с проникновением. Мне не приятно, муж боится. Удовлетворяем друг друга другими способами)
Может и нам так надо попробовать
Ещё, например, я своему сказала, что болят тазовые кости. Прошу иногда помять мне между ног) не саму… а рядом) и вот когда он начинает разминать, то его страхи куда-то улетучиваются? и он начинает приставать ? мало ли у вас тоже так прокатит)
Попробую сегодня
У моего тоже очень сильный страх. Сразу убегает когда завожу такую тему))
Не мой не убегает, мой сразу спать ложится
Ну и мой иногда так делает)) говорит потерпи
После родов, тоже надо какое то время терпеть
Да обязательно. У меня ПКС но все равно около месяца надо подождать после родов
Знаю, я надеюсь сама рожу
Ну у каждого разная психика. Нам врач особо не разрешал вначале, так как у меня эрозия и все время кровило. А сейчас ребёнок большой и очень низко головой и муж особо не хочет трогать меня)
У меня первый был экс на 25 неделе врач после этого сказал месяц подождать от ПА
Заранее на этапе планирования обговаривали эту тему, по этому всё нормально
Мы тоже обговаривали, а сейчас прям как подменили его
Значит вам казалось, что обговаривали, а он просто поддакивал и из головы давно всё вылетело
Будем решать этот вопрос
Муж мне прислал фото во время беременности ???долго не мог подойти боялся хотя если нет угрозы можно
Вот у моего страх прям
Так же было, объясните что до ребёнка он точно не достанет и никак не навредит
Попробую сегодня ещё раз, посмотрим, что из этого выйдет