Интимная ТЕМА.

ИНТИМНАЯ ТЕМА.
Девочки, кто живёт в квартире, как вы… кекситесь с мужем? Я вот не умею сдерживать себя и мне кажется, что меня слышно на 1 этаже. Потом дико стыдно смотреть в глаза соседям. Постоянно об этом думаю. Как у вас? Соседи в курсе вашей личной жизни? ?

Milka
1721026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капустка

Сдерживаю себя. Ладно соседи, так у меня ребёнок спит в метре от нас и родители в соседней комнате.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Для меня секс-это не про орать во все горло) от ора удовольствия не получаю) Поэтому норм в квартире живётся, слава богу соседи тоже адекватные

Пожаловаться
СударыняБарыня

Ооо, Вы не моя Соседка? У нее прозвище чайка, она стонет как чайка орет над морем в поиске добычи, а до этого у него была баба-вертолет, она как будто пропеллер заводила. Так-то по фиг, но мне смешно) сама не ору, как минимум мы с мужем не считаем это сексуальным.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Кстати, звук идет вверх, так что опасайтесь взглядов соседей с третьего этажа))) они знают, что вы делали прошлой ночью)))

Пожаловаться
Milka
СударыняБарыня 

Чайка????????

Пожаловаться
MaryAlexy
СударыняБарыня 

Это вы не считаете сексуальным… а ваш муж тайно мечтает стоб вы стали чайкой вместо палки

Пожаловаться
СударыняБарыня
Milka 

Но, кстати, вертолет была более оригинальной))))

Пожаловаться
СударыняБарыня
MaryAlexy 

100%! Спасибо, что хоть Вы более осведомлены в интересах моего мужа! Пойду постучу палкой об палку)))

Пожаловаться
ДваждыМама
СударыняБарыня 

Посмеялась ???

Пожаловаться
MaryAlexy
СударыняБарыня 

???я ж пошутила чтоб развеселить тему)))

Пожаловаться
СударыняБарыня
MaryAlexy 

Главное, чтоб что палка, что чайка были в унисон с партнером, а остальное ерунда)

Пожаловаться
MaryAlexy

Я не стеснялась орала на весь дом да так что мужики соседи при моем виде курить начинали… пару раз некоторые спросили.что надо делать с женщиной чтоб она так кричала… на что я ответила что мне очень жаль если с ним так ещё никто не кричал ))) это жиза..

Пожаловаться
Evgenia
MaryAlexy 

???♀️ какое душевное общение с соседями

Пожаловаться
MaryAlexy
Evgenia 

???это точно

Пожаловаться
Aнна

Пусть завидуют. Пока детей нет — плевать с

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется вы преувеличиваете, если вы не на 2 этаже живете ? ну под вами соседи слышат, ну и что тут такого) а то что слышит весь подъезд, то это врятли, иначе вы бы уже ходили без голоса...? так орать, чтоб слышно было с 1 по 5 этаж ?

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Анастасия 
Я вас умоляю есть такие ослицы- мама дорогая. Я живу на 5м этаже старого панельного дома с ТОЛСТЕННЫМИ стенами. А такая ослица приходила к парню в соседний подъезд этажом ниже. Т.е. у нас с ними ни стены ни пол не граничили. Слышал бл! Весь дом. Весь двор!!! Пока она не устала… как она сказала… потом голая вывалилась на балкон спать.
Пожаловаться
Анастасия
Тримама Свекруха 

Жеееесть? во больные… это больше на публику играют… не поверю что можно от удовольствия так орать. Именно орать, как будто тебе убивают???♀️ больные. Слава богу я живу в частном доме и самые ближние соседи находятся от нас в 30 метрах за огородом?

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Анастасия 

Клянусь, будь они там вы бы из слышали))) и не только вы

Пожаловаться
Мамаша

Думаю в курсе, мы слышим тоже соседей) ну как то вообще не парюсь

Пожаловаться
Розалина

Слава богу живу в частном доме. Ненавижу таких особей

Пожаловаться
Milka
Розалина 

Наверное потому что в частном доме живёте ?
У нас тонкие стены. А сдерживать себя трудно. Секс в тишине это не секс, я так думаю. И не специально издаю звуки)

Пожаловаться
Розалина
Milka 

Называю таких баб ослицами ?

Пожаловаться
Milka
Розалина 

Малышка, не злись, и у тебя будет мужик с которым кричать будешь)
Ослицу в зеркале увидишь)

Пожаловаться
Розалина
Milka 

Дорогая, мужчина у меня делает так, чтоб я стонала, а не орала как ослица ??♀️

Пожаловаться
Milka
Розалина 

Это у нас с тобой уже какой уровень доверия, что ты в курсах какие у меня стоны ???
Моя ты сладкая.
Иди постони тихонько на ночь, а то вон какая злая.

Пожаловаться
Розалина
Milka 

? хорошо вы не моя соседка, ей богу))

Пожаловаться
Milka
Розалина 
Ну да, а то я б тебе подарок под порогом оставила. Спокойной ночи?
Пожаловаться
НедоМать
Розалина 

+++

Пожаловаться
Валерия

Привыкла тихо этим заниматься.

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

В курсе, курить выходят вместе с нами после секса? И косятся когда в подъезде встречаются ? Но это их проблемы.

Пожаловаться
верунька

У нас плохая слышимость… только когда сын дома приходится в подушку шуметь??

Пожаловаться
Кристина

Как родился ребенок научилась молчать ?

Пожаловаться
Milka
Кристина 

Нашей вообще все равно ?

Пожаловаться
Mama
Кристина 

+

Пожаловаться
Кристина
Milka 

Ну не норм что бы ребенок это слышал.

Пожаловаться
Nastya
Milka 

Судя по тому как вы отстаиваете своё право кричать, вас это нисколечко не смущает как вы описали в посте)

Пожаловаться
Светлана

Это как надо кричать, что прям слышно было?)) Или стены тонкие ?

Пожаловаться
Milka
Светлана 

Стены действительно тонкие

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Терпеть не могу таких. Закрывайте рот. Что в этом сложного .

Пожаловаться
ДваждыМама
Тримама Свекруха 

Зачем, может её мужу нравится когда она кричит, и почему вообще я в своей квартире должна себя сдерживать, завидуйте молча

Пожаловаться
Екатерина
Тримама Свекруха 

Я хоть и не ханжа, но, блин, неистово плюсую.
Над нами сосед, приходит к нему девушка переодически и это атас какой-то. В 2-3 часа ночи просыпаешься аш от того, как она орет. Будто ее на кактус сажают. Ну можно же как то рот прикрыть, подушкой/рукой

Пожаловаться
Тримама Свекруха
ДваждыМама 

Вот и орите так чтоб только мужу слышно было. А мне" везло" жить с такими дикими соседями. Аж пристрелить хотелось. Ничего кроме злости от недосыпа и отвращения это не вызывает.

Пожаловаться
ДваждыМама
Тримама Свекруха 

Не поверите, я жила с такими соседями в коммунальной квартире, это их дело. И сейчас читаю и мне смешно как вы злитесь. И мне не надо говорить что мне делать, орать или нет. Я же Вам не про себя писала, а про автора

Пожаловаться
Тримама Свекруха
ДваждыМама 

Слушайте, я слышала тихих соседей. И это норм. И слышала диких. То что автор описывает это Неуважительно по отношению ко всем остальным да и к себе в целом. Поэтому от меня мягких слов не будет.

Пожаловаться
Екатерина
ДваждыМама 

А если бы ваша маленькая дочь просыпалась среди ночи со словами «мама, мне страшно, почему Тётя кричит?!»
Вот у меня такая соседка сверху. Она не стонет, она визжит+звуки дробящейся о стену кровати. Соседи сверху занимаются сексом-не спит вся лестничная клетка этажом ниже.
Я рада, что у людей есть интимная жизнь, но когда мы просыпаемся от воплей в час ночи, потом в пол третьего, потом в четыре утра, радость за соседей как то испаряется.
Мне, может, стены ночами сверлить нравится, почему я должна себя сдерживать?
Должно же просто быть хоть какое-то уважение к окружающим. И дело тут совсем не в зависти.

Пожаловаться
ДваждыМама
Екатерина 

Вот если бы от таких воплей просыпалась бы моя дочь с такими словами, я бы сходила к ней, а не тихо слушала. А ещё лучше написала бы заявление участковому. Зато моя соседка бабуля, когда мы переехали, всё время мне говорит, "я что-то вас не слышу" ? так и хочется ей в стенку поорать ?

Пожаловаться
Екатерина
ДваждыМама 

Сначала тактично просили, было по боку, потом уже не тактично среди ночи донесли до них.
Сейчас, слава Богу, всё поняли.

А бабуля жжёт ?

Пожаловаться
LaBruixa

чего стыдиться естественные звуки

Показать ещё