ИНТИМНАЯ ТЕМА.
Девочки, кто живёт в квартире, как вы… кекситесь с мужем? Я вот не умею сдерживать себя и мне кажется, что меня слышно на 1 этаже. Потом дико стыдно смотреть в глаза соседям. Постоянно об этом думаю. Как у вас? Соседи в курсе вашей личной жизни? ?
Сдерживаю себя. Ладно соседи, так у меня ребёнок спит в метре от нас и родители в соседней комнате.
Для меня секс-это не про орать во все горло) от ора удовольствия не получаю) Поэтому норм в квартире живётся, слава богу соседи тоже адекватные
Ооо, Вы не моя Соседка? У нее прозвище чайка, она стонет как чайка орет над морем в поиске добычи, а до этого у него была баба-вертолет, она как будто пропеллер заводила. Так-то по фиг, но мне смешно) сама не ору, как минимум мы с мужем не считаем это сексуальным.
Кстати, звук идет вверх, так что опасайтесь взглядов соседей с третьего этажа))) они знают, что вы делали прошлой ночью)))
Чайка????????
Это вы не считаете сексуальным… а ваш муж тайно мечтает стоб вы стали чайкой вместо палки
Но, кстати, вертолет была более оригинальной))))
100%! Спасибо, что хоть Вы более осведомлены в интересах моего мужа! Пойду постучу палкой об палку)))
Посмеялась ???
???я ж пошутила чтоб развеселить тему)))
Главное, чтоб что палка, что чайка были в унисон с партнером, а остальное ерунда)
Я не стеснялась орала на весь дом да так что мужики соседи при моем виде курить начинали… пару раз некоторые спросили.что надо делать с женщиной чтоб она так кричала… на что я ответила что мне очень жаль если с ним так ещё никто не кричал ))) это жиза..
???♀️ какое душевное общение с соседями
???это точно
Пусть завидуют. Пока детей нет — плевать с
Мне кажется вы преувеличиваете, если вы не на 2 этаже живете ? ну под вами соседи слышат, ну и что тут такого) а то что слышит весь подъезд, то это врятли, иначе вы бы уже ходили без голоса...? так орать, чтоб слышно было с 1 по 5 этаж ?
Жеееесть? во больные… это больше на публику играют… не поверю что можно от удовольствия так орать. Именно орать, как будто тебе убивают???♀️ больные. Слава богу я живу в частном доме и самые ближние соседи находятся от нас в 30 метрах за огородом?
Клянусь, будь они там вы бы из слышали))) и не только вы
Думаю в курсе, мы слышим тоже соседей) ну как то вообще не парюсь
Слава богу живу в частном доме. Ненавижу таких особей
Наверное потому что в частном доме живёте ?
У нас тонкие стены. А сдерживать себя трудно. Секс в тишине это не секс, я так думаю. И не специально издаю звуки)
Называю таких баб ослицами ?
Малышка, не злись, и у тебя будет мужик с которым кричать будешь)
Ослицу в зеркале увидишь)
Дорогая, мужчина у меня делает так, чтоб я стонала, а не орала как ослица ??♀️
Это у нас с тобой уже какой уровень доверия, что ты в курсах какие у меня стоны ???
Моя ты сладкая.
Иди постони тихонько на ночь, а то вон какая злая.
? хорошо вы не моя соседка, ей богу))
+++
Привыкла тихо этим заниматься.
В курсе, курить выходят вместе с нами после секса? И косятся когда в подъезде встречаются ? Но это их проблемы.
У нас плохая слышимость… только когда сын дома приходится в подушку шуметь??
Как родился ребенок научилась молчать ?
Нашей вообще все равно ?
+
Ну не норм что бы ребенок это слышал.
Судя по тому как вы отстаиваете своё право кричать, вас это нисколечко не смущает как вы описали в посте)
Это как надо кричать, что прям слышно было?)) Или стены тонкие ?
Стены действительно тонкие
Терпеть не могу таких. Закрывайте рот. Что в этом сложного .
Зачем, может её мужу нравится когда она кричит, и почему вообще я в своей квартире должна себя сдерживать, завидуйте молча
Я хоть и не ханжа, но, блин, неистово плюсую.
Над нами сосед, приходит к нему девушка переодически и это атас какой-то. В 2-3 часа ночи просыпаешься аш от того, как она орет. Будто ее на кактус сажают. Ну можно же как то рот прикрыть, подушкой/рукой
Вот и орите так чтоб только мужу слышно было. А мне" везло" жить с такими дикими соседями. Аж пристрелить хотелось. Ничего кроме злости от недосыпа и отвращения это не вызывает.
Не поверите, я жила с такими соседями в коммунальной квартире, это их дело. И сейчас читаю и мне смешно как вы злитесь. И мне не надо говорить что мне делать, орать или нет. Я же Вам не про себя писала, а про автора
Слушайте, я слышала тихих соседей. И это норм. И слышала диких. То что автор описывает это Неуважительно по отношению ко всем остальным да и к себе в целом. Поэтому от меня мягких слов не будет.
А если бы ваша маленькая дочь просыпалась среди ночи со словами «мама, мне страшно, почему Тётя кричит?!»
Вот у меня такая соседка сверху. Она не стонет, она визжит+звуки дробящейся о стену кровати. Соседи сверху занимаются сексом-не спит вся лестничная клетка этажом ниже.
Я рада, что у людей есть интимная жизнь, но когда мы просыпаемся от воплей в час ночи, потом в пол третьего, потом в четыре утра, радость за соседей как то испаряется.
Мне, может, стены ночами сверлить нравится, почему я должна себя сдерживать?
Должно же просто быть хоть какое-то уважение к окружающим. И дело тут совсем не в зависти.
Вот если бы от таких воплей просыпалась бы моя дочь с такими словами, я бы сходила к ней, а не тихо слушала. А ещё лучше написала бы заявление участковому. Зато моя соседка бабуля, когда мы переехали, всё время мне говорит, "я что-то вас не слышу" ? так и хочется ей в стенку поорать ?
Сначала тактично просили, было по боку, потом уже не тактично среди ночи донесли до них.
Сейчас, слава Богу, всё поняли.
А бабуля жжёт ?
чего стыдиться естественные звуки